Обновление 3.8.1d
Почему вы не фиксите ботов, за 3 недели лиги у меня ливнули все знакомые, экз по 200 хаосов, вы что не видите в этом проблемы, вся валюта стоит на трейде за бесценок, смысла собирать её с пола нет, серебряные монеты, например, у людей (ботов) по 100000 в стэке за копейки. В следующей лиге надеюсь все купят себе ботов, чтобы она не растягивалась больше пары недель.
|
|
" К сожалению это не есть гуд. Все привыкли играть быстро, чистить быстро, и контент который заставляет стоять на месте, или требует много времени на его выполнение, не интересен и не будет востребован. (легион, тыкнул, зачистил, побежал. синтез пока бежишь чистишь, не нужна одна из сторон? вышел. альвва, убил архитектора, открыл нужный проход, вышел.) почему не придумали как то ускорить в этой лиге не ясно, мб для сумонов или той части игроков которые чилят и флексят сделали. |
|
АХАХАХА нищуки опять ноют что-то про оптимизацию и жалаюца на мтх, чего-то хотят от разработчиков БЕСПЛАТНОЙ игры, а сами даже 100 долларов не задонатили omegalul А самое забавное, что дураки которые на лигах играют до сих пор не поняли (хотя я твержу это каждому лиговцу) что они - бесплатные подсосы которые тестят контент на наличие ошибки, абузов и багов чтоб нормальные игроки на long лигах играли без каких-либо проблем
|
|
Хрена себе, сколько мусора с осуждаемыми в некоторых странах цифрами "1488" в треде... Прямо-таки ну 100% представители белых развитых культур (на задворках, ага) :3
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Или я чего-то не докумекал, или какой смысл в добавленных слотах под крафт во вкладку делва? Если в пачку резонаторов так же нельзя воткнуть фоссилы и роллить подряд, все так же нужно выкладывать 1 резонатор и пихать туда фоссил. Уж простите, если это действительно весь функционал новых ячеек, то в инвентаре как-то сподручнее из соседних ячеек перетаскивать. Дайте хотя бы возможность закинуть в эту ячейку стак резонаторов и пихать фоссилы в верхний в этой стопке. Я понимаю, может когда одну единственную попытку собираешь, может и удобны эти ячейки, но не когда ты роллишь одно и тоже десятки раз, т.к. самое большое раздражение сейчас - отделять от стопки резонаторов новый на каждый крафт.
|
|
"ты че там высрал бичара? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Боже, какое же русское комьюнити НЫТЛИВОЕ, ужас... Вы радоваться должны, что разрабы х*й на эту игру на кладут, что они что-то делают, исправляют баги. А вам всё не нравится. Да, лига не самая лучшая, но блен, закройте свою пасть и играйте, это бесплатная игра, вы за неё не платили 1к
|
|
" Ты, видимо, совсем глупенький и живешь в мире минималистов, но игра -- это бизнес в том числе. Радоваться, что не кладут -- это мощно, однозначно. Все представители бизнеса так и делают, ага. Что еще скажешь, смиренный закрыватель пастей? Я за эту игру платил, держу в курсе, и присутствие таких вот, как ты, с полнейшим отсуствием критического мышления и тухлыми доводами -- одна из главных причин, почему free-to-play местами выглядит сомнительной моделью. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 2 окт. 2019 г., 0:37:44
|
|
" Вот прям сразу подумал, что пора в лигу возвращаться, а не как в мобилку раз день зайти ради дейликов (нет) Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Половина? 2/3. Из 74,5 на старте осталось 28,4, это только по стиму. На нон-стиме, наверно, аналогично. Вот сижу и думаю, когда уже захочется доделать 24 в этой "лиге" и чтобы не было мучительно больно, хотя в целом, для меня эта лига просто норм. Даже атлас не закрыл до конца и, если честно, впадлу. Думаю, паузану на 2 недели, там авось поправят ошибки и, наконец, догадаются, что в ТД есть паузы и планирование. Но прошло 2 недели, а я уже могу наполнить банку до краёв, причем банку, которую юзают единицы, ибо дивайн банка инстантовая хилит больше. А еще этот звук при положении банки в сумку - вангую, звук из дьяблы, вот именно его я и ждал (нет). Подожду еще недельку. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|