Обновление 3.8.1d

"
farmoza написал:
Мдя...Сразу Видно Люди Работают.Как новая Лига.и всю лигу патчи. исправления багов..

Ты думаешь, есть хоть 1 игра, в которой не так? Значит, ты очень наивен. По-другому и быть не может.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 окт. 2019 г., 2:30:28
все таки как предыдущяя бомжелига (глейсер лига) испортила комьюнити...
теперь каждый бомж считает, что ему должно падать по экзу в час на белых мапах xD
Знаете, баги есть везде и всегда, но мтх который снижает дамаг, это что то новое в мире игр :D Оказывается у меня зомбаки били реже чем без мтх, отличная работа ГГГ
"
Quickwitted написал:
теперь каждый бомж считает, что ему должно падать по экзу в час на белых мапах xD

а вы, стало быть, в этой игре представитель элиты?
Ботов в игре и правда дохера развелось... А вот защитники лута забавляют. В этой игре, по-вашему, есть что-то еще, что цепляет в большей степени? В PoE играют из-за лута, а не из-за графики и т.д. И это нормально абсолютно -- своя сильная сторона в игре. А вы предлагаете порезать лут и потом наслаждаться в городах парой-тройкой обрыганов из пятиэтажек, пришедших в игру по причине ее бесплатности (отдельная больная тема). Не работает уже в 21 веке это.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Abaddon444 написал:
"
Quickwitted написал:

а вы, стало быть, в этой игре представитель элиты?

ну всяких шейперов/уберов убиваю)
на количество валюты не жалуюсь)

и считаю, что те кто не в состоянии придумать нормальный билд, не должны ныть, что им на белых картах ничего не падает)

это же логично, софткорщик)
Последняя редакция: Quickwitted#4042. Время: 1 окт. 2019 г., 4:02:21
"
SHONYA3 написал:

Ты думаешь, есть хоть 1 игра, в которой не так? Значит, ты очень наивен. По-другому и быть не может.

Баги багам рознь. Если у тебя игра на рабочий стол вылетает, то ее не выпускают в релиз вообще или закрывают сервера на то. Ну это при условии, что разрабам на пользователей не плевать.
Нафига отрицать очевидное? Ну не тянет уже ПОЕ техническую часть, просто не тянет. Моя карточка вывозит все новинки на ультра настройках, а ПОЕ ее просто на колени ставит.
Смех смехом, но я реально уже боюсь что игра мне ее сожжет к чертям.
СОгласен. Лига отличная, у меня сильный комп, бывают просадки, но такое что в первый раз?
Мне мб повезло, что я люблю тавердефенс, но награда за этот ивент адекватная.
Хз Может вам экс поднять х1000 и лут х1000, все ровно будут жаловаться, что мало и хотим хардкора)
Мде..
250 - карт - 6 экзов с пола.
3 блайт карты.
Это норм.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
harryhermy написал:
"
Положительный эффект умения Вождя "Нгамаху, натиск пламени" теперь отображает значок, пока действует его бонус к урону.

не прошло и сто лет

-нету фиксов унылых наград лиги
-нету бафа дропа карт скверны
-Нету фикса монстров с куполами на картах скверны
-нету фикса спавна портала в 1 метре от насоса
прошел месяц лиги.

Картинку СЛОУПОКА пожалуста встудию

This^
Жиза. Во все приведенное, кроме наград(не пользую шлак) вляпался и не по разу. Раздражает.
Неужели настолько выгоднее отказаться от нормального предрелизного(бэта) тестирования, чтобы потом огребать все это? Не понимаю...
Хорошо хоть что-то делаете, ГГГ, но умирающей лиге макияж не очень к лицу.
Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 1 окт. 2019 г., 4:55:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация