Обновление 3.8.1d

А когда можно будет поиграть в лигу?
"
Quickwitted написал:

и считаю, что те кто не в состоянии придумать нормальный билд, не должны ныть, что им на белых картах ничего не падает)

>>придумать нормальный билд
>>играет метовым некром
Долго думал то, не надорвался?
"
Quickwitted написал:
это же логично, софткорщик)
А, типичный хк-шник, считающий себя элитой и обязательно оскорбляющий остальных.
"
ez1a написал:
СОгласен. Лига отличная, у меня сильный комп, бывают просадки, но такое что в первый раз?
Мне мб повезло, что я люблю тавердефенс, но награда за этот ивент адекватная.
Хз Может вам экс поднять х1000 и лут х1000, все ровно будут жаловаться, что мало и хотим хардкора)

Тут нет тавер дефенса от слова совсем.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
SHONYA3 написал:
Не истязай себя, ты на такое не способен.

Способен. И даже есть за что.

Но это не особо важно на общем фоне продукта. В теме про оптимизацию я уже писал, что не считаю такой продукт качественным. Похвалы в контексте этого будут чем-то вроде: "Да - говно, но зато с орехом!". Фарс.

Просто сам факт, что при относительно активной игре ты способен задолбаться от технических проблем намного раньше, чем хотя бы для части из них будут фиксы - не способствует положительным отзывам.

Мне почему-то кажется, что дав уже протестированный продукт, а ряд проблем обычно видно буквально в первый же день лиги, то тогда вместо этих проблем люди станут замечать всё то, над чем реально старались. Но, не свезло. К сожалению.
E = mc^(OMG)/wtf
"
Pm..Spectr написал:
лижка- хуета полая. все играли с лагами в легион и не базарилиЮ потому что проежал 500 мап минимиум 30 екзов поимел, одел любой билд сидишь довольный. в этой лиге пробежал 500 мап, максимум 5 екзов поимел, так как екз уже по 200 почти. найс лижка. не хотят банить ботов, удалите нахуй рецепт на хаосы.

да писал бы уже 30 мироров, врать, так с помпой.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Quickwitted написал:

и считаю, что те кто не в состоянии придумать нормальный билд, не должны ныть, что им на белых картах ничего не падает)

>>придумать нормальный билд
>>играет метовым некром
Долго думал то, не надорвался?
"
Quickwitted написал:
это же логично, софткорщик)
А, типичный хк-шник, считающий себя элитой и обязательно оскорбляющий остальных.

играю билдом, который сделал сам)
некр некру рознь, большинство, даже из некра, не способно сделать что то приличное)
а мой - переживает 3 шара шейпера в лицо, слем убера и луч шейпера, когда все это залетает в тебя в течении 3х секунд)
и при этом имеет свои 5кк дамага)

если тебя оскорбило то, что я назвал тебя софткорщиком, мои извинения) я не хотел тебя обидеть, софткорщик xD
Последняя редакция: Quickwitted#4042. Время: 1 окт. 2019 г., 6:01:56
"
Quickwitted написал:

некр некру рознь, большинство, даже из некра, не способно сделать что то приличное)
а мой - переживает 3 шара шейпера в лицо, слем убера и луч шейпера, когда все это залетает в тебя в течении 3х секунд)

если тебя оскорбило то, что я назвал тебя софткорщиком, мои извинения) я не хотел тебя обидеть, софткорщик xD

Да, да.
Я делал билд некра ещё когда им мало кто играл во времена своих первых лиг, когда я ещё плохо знал игру. До сих пор помню, как мне люди говорили: "Лоу лайф без шаврони? Да тебя любой хаос моб будет шотать". И чёт они меня даже не пробивали.

А почему ты решил, что тот человек и я оба играем на софткоре?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Как вовремя, как раз половина уже забила на лигу. Спасибо.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Quickwitted написал:

Да, да.
Я делал билд некра ещё когда им мало кто играл во времена своих первых лиг, когда я ещё плохо знал игру. До сих пор помню, как мне люди говорили: "Лоу лайф без шаврони? Да тебя любой хаос моб будет шотать". И чёт они меня даже не пробивали.

А почему ты решил, что тот человек и я оба играем на софткоре?

открываю профиль, смотрю, и он и ты имеете чаров только на софте, текущие ваши чары на софт блайте, ты еще и тотемщик до кучи xD

очевидно софткорщики, не?)

и да, можешь не переживать, я достаточно толерантен, я вас ни в коем случае не осуждаю)
Последняя редакция: Quickwitted#4042. Время: 1 окт. 2019 г., 6:27:24
"
Quickwitted написал:

открываю профиль, смотрю, и он и ты имеете чаров только на софте, текущие ваши чары на софт блайте, ты еще и тотемщик до кучи xD

очевидно софткорщики, не?)

и да, можешь не переживать, я достаточно толерантен, я вас ни в коем случае не осуждаю)

Т.е. ты перед ответом рандом игроку лезешь в профиль смотреть а софтокорщик ли он? Нда. :)

44% некры, 2% тотемщики. Ты попса, а я элита.
сборище ноющих клоунов ;D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация