Обновление 3.8.1d
А когда можно будет поиграть в лигу?
|
|
" >>придумать нормальный билд >>играет метовым некром Долго думал то, не надорвался? "А, типичный хк-шник, считающий себя элитой и обязательно оскорбляющий остальных. " Тут нет тавер дефенса от слова совсем. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Способен. И даже есть за что. Но это не особо важно на общем фоне продукта. В теме про оптимизацию я уже писал, что не считаю такой продукт качественным. Похвалы в контексте этого будут чем-то вроде: "Да - говно, но зато с орехом!". Фарс. Просто сам факт, что при относительно активной игре ты способен задолбаться от технических проблем намного раньше, чем хотя бы для части из них будут фиксы - не способствует положительным отзывам. Мне почему-то кажется, что дав уже протестированный продукт, а ряд проблем обычно видно буквально в первый же день лиги, то тогда вместо этих проблем люди станут замечать всё то, над чем реально старались. Но, не свезло. К сожалению. E = mc^(OMG)/wtf
|
|
" да писал бы уже 30 мироров, врать, так с помпой. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Последняя редакция: Quickwitted#4042. Время: 1 окт. 2019 г., 6:01:56
|
|
" Да, да. Я делал билд некра ещё когда им мало кто играл во времена своих первых лиг, когда я ещё плохо знал игру. До сих пор помню, как мне люди говорили: "Лоу лайф без шаврони? Да тебя любой хаос моб будет шотать". И чёт они меня даже не пробивали. А почему ты решил, что тот человек и я оба играем на софткоре? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Как вовремя, как раз половина уже забила на лигу. Спасибо.
|
|
" открываю профиль, смотрю, и он и ты имеете чаров только на софте, текущие ваши чары на софт блайте, ты еще и тотемщик до кучи xD очевидно софткорщики, не?) и да, можешь не переживать, я достаточно толерантен, я вас ни в коем случае не осуждаю) Последняя редакция: Quickwitted#4042. Время: 1 окт. 2019 г., 6:27:24
|
|
" Т.е. ты перед ответом рандом игроку лезешь в профиль смотреть а софтокорщик ли он? Нда. :) 44% некры, 2% тотемщики. Ты попса, а я элита. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
сборище ноющих клоунов ;D
|
|