Подробности о прямой трансляции ExileCon
" какое отношение имеет система шмота к системе лута? я тебе про одно, ты мне про другое. представь, что на всех картах лут будет в конце, как с инкуршенов альвы. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" 1. Это окультистка = никакого митигейта, голые 20к еса, это как любимый всеми 7-8к хповый джаг, вообще никакой разницы. 2. Его убили не с ваншота. 3. его убили даже не мобы. upd. Остановите видос и посмотрите от чего он умер, ну епрст. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda. Время: 10 окт. 2019 г., 6:12:36
|
|
" Не ваншот и, скорее всего, от игнайта. Но прикол в том, что он был подожжён ранее и на дамаге по нему это никак не сказывалось, а тут моментальный урон, который снимает весь щит, т.е. очевидно, что прошёл неадекватный ситуации урон по нему. | |
" раньше я был слеп, но теперь прозрел. он умер от подожженой земли, а не от игнайта. это периодический урон, ничего общего с ваншотами не имеющий. он умирал около секунды, а ваал дисциплину не прожал, трудно представить, как он до 100 уровня докачался. слишком расслаблен был, видимо. под ваншотами я имел ввиду именно ваншоты. те, которые можно было наблюдать от легиона или синдиката Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Ну ок, я понял о чем ты, но мне такая система не нравится. Придется убивать боссов на картах, что отвратительно при наличии боссов с фазами. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну я и не оспариваю слов ГГГ, что хрен нам, а не аукцион, но это не запрещает формировать предложения :) Будет всё так же "эксцентрично", но чуточку удобнее. Всё тот же поетрейд, всё так же переходить в убежку игрока, только наличие самого игрока теперь не особо нужно. Избавит от скамеров, сделает игру приятнее. | |
любит GGG всякие таймеры. лично я бы предпочел увидеть таймер к гонкам, потому что лига мертворожденная. даже торговать нескем.
|
|
Вообще лига как мне супер отличная, сделал 24 ачивы и скипнул на 6-7 день, за это время успел поиграть в ремнант, контрол, A Plague Tale: Innocence, вов, хком2 и Divinity: Original Sin II. Одна из самых лучших лиг за последнее время, если бы не блайт так и играл в пое, а так столько хороших игр попроходил, ЛУЧШАЯ ЛИГА, спасибо, побольше бы еще таких ) завтра еще стрелятельный понос от картохи выйдет, супер лига.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 10 окт. 2019 г., 7:43:49
| |
" Да вам то что до тех кто играет с логаутом?Это их выбор,хотят быть целками притворяющимися-их дело. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
" тебе нравится атлас, но ты не убиваешь боссов и не спавнишь ельдера. странно как-то Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |