Что вы увидите в прямом эфире с ExileCon
" А интернешнл по Дота 2 переводили и аналитику делали и стрим-каналы были. На что будем равняться ? На ошибки или на нормальную работу? Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
Вангую ПВП в открытом мире. Но в целом ничего хорошего.
| |
" ты совсем что ли? Договорись с ггг, найди синх. переводчика, заплати ему, и порадуй ру комьюнити. Тот же ЧМ по футболу или любое другое крупное событие не переводят организаторы, а переводят и транслируют люди в каждой отдельной стране. Давай еще попроси перевести на все языки мира, а чо нет то. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Про моральное устаревание скилов говорит молодой человек, играющий на бв... рофланпомойка Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Был синхронный перевод на все языки у бесплатного блока с Близзкона на офсайте. Язык переключался в настройках плеера. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" Вот эта хрень меня интересовала всю лигу. То и дело, я слышал что башни бесполезны. Что и как вы делали, что бы башни у вас не дамагали? Я в пати на блайт картах стройкой занимался, нормально выстроенная линия не пропускала даже боссов. Не раз стоял и наблюдал как метеор башня просто шотает желтых мобов. Башни с миньенами, особенно вертолеты, угар и содомия, да еще и с уроном... Ну и в целом, как вы себе представляете реализацию тавер дефенса в арпг? просто бегать и строить башни?) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
Ну у вас то спрашивать понятно дело. Вам ваще язык не нужен никакой. Показали вам картинки и пошли играть... А для Лора это очень важно! Вы играете лишь в прыгалки и скакали как вас почитаешь. А новый человек заходит в игру смотрит на неё и хочется погрузиться в эту историю. А в итоге он просто прыгает и бегает перестовляя камушки. Конечно будет отток играков. И новые приходить не будут просто. Вы не много путаете причину и следствие. Я знаю не одну игру где ру ком было б гораздо больше если бы была озвучка и перевод. Это вам пох на все потому что вы тыкалку безмозглые. А чел который тут рассказывает про то что акк у кого то не такой как у него и поэтому он должен молчать. Мудилы вы)
|
|
" Еще раз, для тех кто не понимает, о чем пишут взрослые. Наверху восемь флажочков - это официальные языки игры, сынок. За каждым флажочком стоят люди, говорящие, пишущие и думающие на этих языках. Эти люди делятся на работников ГГГ и игроков. Вся эта затея с переводом игры на языки флажочков и наймом сотрудников для работы с комьюнити этих стран, сделана для чего? Правильно! Для максимальной адаптации игры к иноязычным РЫНКАМ! Рынок это что? Правильно, сынок, это ДЕНЬГИ! А деньги это что? Правильно! Самая важная вещь на свете! Затраты на синхронный перевод и организацию раздельных трансляций по меркам компании - ничтожны. Потеря внимания аудитории в условиях жесткой конкуренции - болезненна и несет за собой УБЫТКИ! Больше лекций не будет. Всем добра и приятной игры. Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
" во-первых, сынком будешь своих друзей с района называть. во-вторых, я по старше тебя скорей всего буду в третьих, по образованней в четвертых, игра переведена на все языки, которые указаны и имеет тех. поддержку на этих языках Эксайлкон - это конференция от разработчика Path of Exile, она не обязана быть на всех языках игры. И по изучай, что такое бюджеты компаний на досуге, глядишь в голове туман уйдет, а то пишет, что затраты ничтожны. Ну или давай фактические цифры по затратам на перевод, умник. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
650 комментариев про русскую озучку, я очень надеюсь на то, что ее никогда не будет, ибо это пустая трата времени в угоду непонятно чего и кому
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 6 нояб. 2019 г., 4:49:47
|
|