Что вы увидите в прямом эфире с ExileCon

"
MobilShark написал:
"
ПолныйПровал написал:

А ру- комьюнити оказывется принижать нужно ?
Не обеспечить синхронный перевод трансляции Экзайлкона на все официальные игровые языки это не просто позор или свидетельство нищебродства - это откровенное пренебрежение к сообществу и фонтанирующая глупость внешнего маркетинга ибо за игроков нужно бороться, в этом мире сурового капитализма, а не размазывать им повидло по лицу.

Чот я не слышал подобных выкриков в адрес Близард, они свой близкон на русский не переводили. А игроки наоборот там облизали и зацеловали их в засос.

А интернешнл по Дота 2 переводили и аналитику делали и стрим-каналы были.
На что будем равняться ? На ошибки или на нормальную работу?
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
Вангую ПВП в открытом мире. Но в целом ничего хорошего.
"
ПолныйПровал написал:

Не обеспечить синхронный перевод трансляции Экзайлкона на все официальные игровые языки это не просто позор или свидетельство нищебродства - это откровенное пренебрежение к сообществу и фонтанирующая глупость внешнего маркетинга ибо за игроков нужно бороться, в этом мире сурового капитализма, а не размазывать им повидло по лицу.

ты совсем что ли? Договорись с ггг, найди синх. переводчика, заплати ему, и порадуй ру комьюнити.
Тот же ЧМ по футболу или любое другое крупное событие не переводят организаторы, а переводят и транслируют люди в каждой отдельной стране.
Давай еще попроси перевести на все языки мира, а чо нет то.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
TauOrigin написал:
"
Asterot1987 написал:

2. Новое оружие было бы хорошо - но тут и скиллы новые ждать придется, а там и старые точно переделывать надо, но было бы круто

Только за буду, если половину мусорных скиллов уберут уже. Всякие кливы, дуал/дабл страйки, свипы просто морально устарели.

Про моральное устаревание скилов говорит молодой человек, играющий на бв... рофланпомойка
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
MobilShark написал:
"
ПолныйПровал написал:

Чот я не слышал подобных выкриков в адрес Близард, они свой близкон на русский не переводили. А игроки наоборот там облизали и зацеловали их в засос.

Был синхронный перевод на все языки у бесплатного блока с Близзкона на офсайте.
Язык переключался в настройках плеера.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
TauOrigin написал:
"
nosaferos написал:
Я даже не знаю почему у людей такие завышенные ожидания.Что можно ждать от людей которые ставят портал у помпы,в игре с посредственной оптимизацией помещают в 1 локацию 2-3к мобов и 30-50 "новогодних елок" с тучей спецэффектов,все это умножте на 6.

А в конце лиги троллинг патч
>пофикшен баг и при котором эти ёлки как оказывается вообще не оказывали эффекта.

Кстати толка от них нет особо, кроме замедляющих. Дамаг слабенький. Тавер дефенс оче плохо реализовали.

Вот эта хрень меня интересовала всю лигу. То и дело, я слышал что башни бесполезны. Что и как вы делали, что бы башни у вас не дамагали? Я в пати на блайт картах стройкой занимался, нормально выстроенная линия не пропускала даже боссов. Не раз стоял и наблюдал как метеор башня просто шотает желтых мобов.
Башни с миньенами, особенно вертолеты, угар и содомия, да еще и с уроном...
Ну и в целом, как вы себе представляете реализацию тавер дефенса в арпг? просто бегать и строить башни?)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Ну у вас то спрашивать понятно дело. Вам ваще язык не нужен никакой. Показали вам картинки и пошли играть... А для Лора это очень важно! Вы играете лишь в прыгалки и скакали как вас почитаешь. А новый человек заходит в игру смотрит на неё и хочется погрузиться в эту историю. А в итоге он просто прыгает и бегает перестовляя камушки. Конечно будет отток играков. И новые приходить не будут просто. Вы не много путаете причину и следствие. Я знаю не одну игру где ру ком было б гораздо больше если бы была озвучка и перевод. Это вам пох на все потому что вы тыкалку безмозглые. А чел который тут рассказывает про то что акк у кого то не такой как у него и поэтому он должен молчать. Мудилы вы)
"
gildarius85 написал:

ты совсем что ли? Договорись с ггг, найди синх. переводчика, заплати ему, и порадуй ру комьюнити.
Тот же ЧМ по футболу или любое другое крупное событие не переводят организаторы, а переводят и транслируют люди в каждой отдельной стране.

Еще раз, для тех кто не понимает, о чем пишут взрослые.
Наверху восемь флажочков - это официальные языки игры, сынок.
За каждым флажочком стоят люди, говорящие, пишущие и думающие на этих языках.
Эти люди делятся на работников ГГГ и игроков.
Вся эта затея с переводом игры на языки флажочков и наймом сотрудников для работы с комьюнити этих стран, сделана для чего? Правильно! Для максимальной адаптации игры к иноязычным РЫНКАМ!
Рынок это что? Правильно, сынок, это ДЕНЬГИ!
А деньги это что? Правильно! Самая важная вещь на свете!
Затраты на синхронный перевод и организацию раздельных трансляций по меркам компании - ничтожны. Потеря внимания аудитории в условиях жесткой конкуренции - болезненна и несет за собой УБЫТКИ!

Больше лекций не будет. Всем добра и приятной игры.

Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
"
ПолныйПровал написал:
"
gildarius85 написал:

Еще раз, для тех кто не понимает, о чем пишут взрослые.
Наверху восемь флажочков - это официальные языки игры, сынок.
За каждым флажочком стоят люди, говорящие, пишущие и думающие на этих языках.
Эти люди делятся на работников ГГГ и игроков.
Вся эта затея с переводом игры на языки флажочков и наймом сотрудников для работы с комьюнити этих стран, сделана для чего? Правильно! Для максимальной адаптации игры к иноязычным РЫНКАМ!
Рынок это что? Правильно, сынок, это ДЕНЬГИ!
А деньги это что? Правильно! Самая важная вещь на свете!
Затраты на синхронный перевод и организацию раздельных трансляций по меркам компании - ничтожны. Потеря внимания аудитории в условиях жесткой конкуренции - болезненна и несет за собой УБЫТКИ!

Больше лекций не будет. Всем добра и приятной игры.

во-первых, сынком будешь своих друзей с района называть.
во-вторых, я по старше тебя скорей всего буду
в третьих, по образованней
в четвертых, игра переведена на все языки, которые указаны и имеет тех. поддержку на этих языках
Эксайлкон - это конференция от разработчика Path of Exile, она не обязана быть на всех языках игры. И по изучай, что такое бюджеты компаний на досуге, глядишь в голове туман уйдет, а то пишет, что затраты ничтожны.
Ну или давай фактические цифры по затратам на перевод, умник.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
650 комментариев про русскую озучку, я очень надеюсь на то, что ее никогда не будет, ибо это пустая трата времени в угоду непонятно чего и кому
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 6 нояб. 2019 г., 4:49:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация