Анонсы ExileCon
" Именно поэтому синдикат фиксили несколько лиг подряд? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 16 нояб. 2019 г., 10:56:15
|
|
" Исправлено,в следующей лиге новые завезут,чего переживаешь то? Мало того,у меня пекарня за 200к,сколько еще надо добавить,чтобы пекарня была нормальной? Зачем ты продолжаешь говорить о том,о чем совсем ничего не знаешь? О моих доходах тебе неизвестно,о моем пк тебе неизвестно,но ты все балаболишь и балаболишь какие все нищие,какие пк у них слабые,что багов нет. Тебе ссылку кинули,от официального источника,от издателя игры,который в свою очередь признает все недостатки и говорит прямо,да в игре есть баги,мы их чиним. Починили ли их или нет,это сейчас не имеет никакого значения,изначально человек задался вопросом,а не перейдет ли все это в новую веху игры,на что ты глупо возразил,хотя вопрос довольно резонный и справедливый,потому что из лиги в лигу мы наблюдаем то,что было в текущей лиге и не хотелось бы,думаю и тебе в том числе,чтобы так было и дальше в ПОЕ 4.0 или ты не согласен? Rat есть Rat,как ее не назови.
| |
" Вот это вот очень интересно,нереальный технический уровень,здорово звучит. Что это такое? Трава? Освещение? Стрелы отскакивают от стен или застревают? О каком таком уровне ты говоришь? Rat есть Rat,как ее не назови.
| |
" так линкани доходы (расчетный листок или безнал перевод) и конфу пк он балаболить перестанет. Последняя редакция: sertOfNomNom. Время: 16 нояб. 2019 г., 11:01:26
|
|
Что будет в пое2 с трейдом; будет ли автолут; и усложнятся ли испытания настолько, что и 12 будет нереально закрыть? Почему нам до сих пор не дали то, что давным давно доступно у китайцев?
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 16 нояб. 2019 г., 10:59:52
| |
" Мне в принципе все равно,даже если он будет ежеминутно это писать,я спросил, зачем ему это? Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk. Время: 16 нояб. 2019 г., 11:02:37
| |
" По той же причине почему не дали доступный китайцам закрытый интернет - реалии разные. |
|
" Ну линкани в чем проблема, это минута времени и все вопросы решены. Не ему, мне линкани. Норм прошу, интересно просто стало. Последняя редакция: sertOfNomNom. Время: 16 нояб. 2019 г., 11:04:20
|
|
" Конечно,держи. Rat есть Rat,как ее не назови.
| |
" Нормальный трейд нам не дают, отмазываясь тем, что это убьет игру. Возникает вопрос: что в китайцах особенного, что их игру это не убивает, а нашу - убьет, если игра одна и та же. Причем трейд уже написан их программистами, и он нормально работает. На самом деле игру убивает, например, отсутствие возможности самому закрывать атлас. Нередкий случай, как у меня, так и с теми, с кем я играю в дискорде, когда заканчиваются карты для дальнейшего прохождения, то игру просто закрываешь до лучших времен, так как на пое трейде покупать что-то крайне долго и геморно, и в то же время на пое мапе не всегда есть нужный тебе обмен. П.С, https://www.youtube.com/watch?v=OThiHBRmAcE https://www.youtube.com/watch?v=DUaUScDMHes Последняя редакция: Nikoltait. Время: 16 нояб. 2019 г., 11:12:20
|