Над чем мы работаем - четвертая неделя лиги Метаморф

Жду новую игру как пое
"
Падлюк написал:
Обожаю советующих играть в ПоЕ на языке оригинала. [Removed by Support] ж вы тогда, пару месяцев назад, не шпилили ЛостАрк на корейском, специалисты [Removed by Support]?
Пока ленивое, МАЛОЧИСЛЕННОЕ ру-коммьюнити не начнет добросовестно [Removed by Support] мозг разрабам о каждом баге - до тех пор и будут мамкины альфачи делать распальцовку, гордясь своим EN-клиентом игры.

зашёл в тему с багами (здесь, на ру) довольно много уже известных старых багов описано, типа тех же рарок с маленькой буквы на ру клиенте, но в списке известных багов он не значится. толку, [Removed by Support] голову или нет, если от разрабов игнор
Последняя редакция: Al_GGG. Время: 7 янв. 2020 г., 16:31:04
"
Падлюк написал:
Обожаю советующих играть в ПоЕ на языке оригинала. [Removed by Support] ж вы тогда, пару месяцев назад, не шпилили ЛостАрк на корейском, специалисты [Removed by Support]?
Пока ленивое, МАЛОЧИСЛЕННОЕ ру-коммьюнити не начнет добросовестно [Removed by Support] мозг разрабам о каждом баге - до тех пор и будут мамкины альфачи делать распальцовку, гордясь своим EN-клиентом игры.

Я свою первую курсовую по романо-германской филологии сдал на 5, когда 90% этих полиглотов были на стадии "Девочки, а давайте сходим на дискотеку, на мальчиков посмотрим". В 1991г. Не учите дедушку кашлять.

Повторюсь, пока ленивая илита будет всем игрокам советовать играть на другом языке - до тех пор никто не почешется.
Кстати, когда 9 из 10 ру-стримеров начинает вещать на английском - одного меня выворачивает от произношения? Вы, [Removed by Support], язык где учили? На порнхабе?

Гордится тем, что играешь не на родном и могучем это всё равно, что гордится тем что у тебя пять пальцев на руке или например ты мордва(еврей, чеченец, русский, тысячи их). А так английский клиент более удобен, инструментарий всякий под него заточен, никто ведь на голом энтузиазме не делает всякие PoB и что то там ещё есть под других клиентов.
"
maatmasher написал:
"
Падлюк написал:

Я свою первую курсовую по романо-германской филологии сдал на 5, когда 90% этих полиглотов были на стадии "Девочки, а давайте сходим на дискотеку, на мальчиков посмотрим". В 1991г. Не учите дедушку кашлять.

Повторюсь, пока ленивая илита будет всем игрокам советовать играть на другом языке - до тех пор никто не почешется.
Кстати, когда 9 из 10 ру-стримеров начинает вещать на английском - одного меня выворачивает от произношения? Вы, [Removed by Support], язык где учили? На порнхабе?

Гордится тем, что играешь не на родном и могучем это всё равно, что гордится тем что у тебя пять пальцев на руке или например ты мордва(еврей, чеченец, русский, тысячи их). А так английский клиент более удобен, инструментарий всякий под него заточен, никто ведь на голом энтузиазме не делает всякие PoB и что то там ещё есть под других клиентов.

POB и прочий инструментарий юзает 5% игроков. В целом. Из этих 5% - 0,005% ру говорящих - ну и нах он кому нужен этот инструментарий????
Был бы спрос давно бы уже перевели. Вон ныли сколько что нет трейда на ру. Запили же. И все пушисто. Просто игре 7 лет, а она до сих пор в бета рилизе сидит. Нет внятной политики развития. Нет регионального развития. Баги копят годами и не решают их. Так, игра для энтузиастов.
"
rendo_m написал:
Какой близард, какая Д3, вы о чем вообще?
Вы в своей какой-то личной реальности живете. Какие баги могут быть в игре, в которую контент добавляли последний раз 3 года назад (или когда там некра добавили). То, что близард выпускает игры без багов - тоже фантазия местных всепропальщиков.
Что касается вообще релизов: вспомните релиз РДР2 или Фолаут76, сколько там багов было, каких и сколько их фикисили. Так что ГГГ точно ничем не хуже других в этом плане.
Да, баги портят настроение и вообще плохо, да, у нас тут опять та же хреня что и с синтезом - старт лиги+рождественские каникулы у ГГГ(возможно стоит поменять(сместить) расписание релизов?) но их пофиксят рано или поздно. Лучше рано канеш.
Но меня напрягает тот факт что ГГГ не особо думают о юзабилити.
Добавили масла в игру и теперь они с каталистами просто не влезают в валютную и вкладку для эссенций.
Добавили место под эншнт, харбрингер инжинер орбы, под их куски места не добавили.
Переделали атлас - вкладка с картами работает отвратительно - ни группировки по областям, ни подсветки влияний, ни подсветки получения второго бонуса.
И пока на реддите 20 тем не создадут - никто ничего делать не будет в этом направлении.

поэтому ггг можно класть болт на баги, понятно.
"
"
maatmasher написал:
"
Падлюк написал:

POB и прочий инструментарий юзает 5% игроков. В целом. Из этих 5% - 0,005% ру говорящих - ну и нах он кому нужен этот инструментарий????
Был бы спрос давно бы уже перевели. Вон ныли сколько что нет трейда на ру. Запили же. И все пушисто. Просто игре 7 лет, а она до сих пор в бета рилизе сидит. Нет внятной политики развития. Нет регионального развития. Баги копят годами и не решают их. Так, игра для энтузиастов.

и сегодня весь форум завален тем, что русский трейд поломался))
А метоморфы будут когда нибудь замораживаться?
А то айс скилы в глубоком анусе.
"
Clint2012 написал:
"
Maidz32 написал:

А ты думаешь, что все люди играют только в одну самую любимую игру? Мб и сериал только один смотрят? лол.
Даже самый тупой бы уже понял, что людям не игра не нравится, а работа ГГГ над игрой...
И у близзов уровень работы на три головы выше. Они даже в мертвой д3, где пару человек в штате, правят баги быстрее, чем в пое. Про уровень работы над топ проектами аля ВОВ я промолчу.

И пофиг, что в Д3 ничего принципиально нового не добавлялось года два минимум, а в пое каждые три месяца новые механики(пусть иногда это и чуть переделанные старые)

И как это отмеяет тот факт, что во-первых близзард очень быстро фиксят даже критические баги, а ГГГ не могут критический баг с утечкой памяти или крашем клиента на легионе - целый месяц пофиксить? зато 50 тем с МТХ за это время успели выкатить, а во-вторых в принципе у близзард контроль качества в разы получше? А у ГГГ даже банальных тестеров, судя по тому, что мы получаем на "релизе" лиг - нет.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 7 янв. 2020 г., 11:54:45
"
Падлюк написал:

Я думал меня одного жутко бесит их произношение, а еще эти дебильные сокращения(Сленг), что порой извращают само слово.
"
TauOrigin написал:
"
Xardasonex написал:
"
TauOrigin написал:
Лол, а боссфайт с сирусом типа не собираетесь доводить до ума?
анал-карнавал со штормами.

Босс довольно простой, потренируй скилл на нем и тебе эти бури доставлять неудобства перестанут.

Сам босс прост. А вот шторма не всегда себя ведут как должны. И не пчелу с билдом, которому не нужен контакт с боссом, рассказывать о простоте босса. Нашёл чем выпендриваться.

Он прост и для ближников просто нужна тренировка

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация