Обновление 3.9.2

"
Voodination написал:
ну такое се, желание играть в данной лиге не прибавилось от патча

Тогда иди на хер от сюда и не играй,задолбал уже ныть придурошный
"
watafx написал:

Патч великолепный. Все органы теперь падают в адекватных количествах

Они с начала лиги так падают, здасте...
главное вовремя.
"
TauOrigin написал:
"
itsC0mrade написал:

Ну убиваю я твоего сируса на циклонере, дальше-то что? Может быть проблема в ручках?
Победите Сируса, Пробудителя миров (37/75)

Да ничего, молодец, что пользуешься фри сервисами из глобала.

Оботрись и обтекай, маня. У тебя же лапки, вот посмотри, как Комрад с руками-крюками убивает Сируса.
https://youtu.be/CBCWOSFbBD4
Лучшие момент 4:02
Последняя редакция: itsC0mrade. Время: 9 янв. 2020 г., 1:50:56
Кто-нить знает как чекнуть пинг до Москвы через CMD по факту? ping ya.ru -t дает стабильные 28-30 и пакеты не теряются, в самом РоЕ при этом показывало 80+ что до Франкфурта что до Москвы и в игре проседало и там и там до 150 периодами.
Ммм уже предвкушаю моменты когда сдаешь пол вкладки мозгов и получаешь 0 глаз.
"
yurikfm написал:
"
Исправлено повышенное потребление памяти DirectX 11. Главным образом
лучше ПК обновим,всяко лучше,чем правильное написание кода игры ...

Какой смысл поддерживать неактуальное железо? (старше 3х лет)

Зайди на стим и посмотри распределние по использованию железа и увидишь, что такой аудитории максимум 5-10%. Нерентабельно дорого.
"
Исправлена ошибка, при которой предметы с влиянием не выпадали из монстров на картах под влиянием Завоевателей Атласа (но могли выпадать из сундуков).

Что?! Они должны были из мобов падать, как в Синтезе? А-ха-ха! А вы умеете шутить... Я всё гадал - зачем эти толстые змеи-уники и прочие непотребства вылазят, которых бьешь-бьешь, а с них один хер падает.

Если это "ошибка", то мы даже не в бета-тесте, а в глубокой... альфе. Есть ощущение, что она сделана преднамеренно, с целью замедления прогресса и лечения недержания игроков в лиге.

"Могли выпадать из сундуков" - тоже шедевр, особенно с учетом того, какой редкостный мусор из них являл себя Миру.

"
Пути на карте мира снова отображаются прямыми линиями.
... могила исправит.
Последняя редакция: Habrand. Время: 9 янв. 2020 г., 3:20:59
Ну вот( теперь сируса будут все подряд валить( скучно. Лучше б просто баги фиксанули, а не урон(
"
sergmgk2 написал:
А можно вернуть рецепт на секстаны и орб отмены карт а а а? Какого хрена я не могу бегать то что я хочу.

Мферы на буриках соснули, иди фармить легион.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация