Обновление 3.9.2

"
Omat1c написал:
"
sergmgk2 написал:
А можно вернуть рецепт на секстаны и орб отмены карт а а а? Какого хрена я не могу бегать то что я хочу.

Мферы на буриках соснули, иди фармить легион.

Что ты несешь? ты бы хоть посмотрел чем он играет.
"
Aeonish написал:
Кто-нить знает как чекнуть пинг до Москвы через CMD по факту? ping ya.ru -t дает стабильные 28-30 и пакеты не теряются, в самом РоЕ при этом показывало 80+ что до Франкфурта что до Москвы и в игре проседало и там и там до 150 периодами.

А какая связь между пингом до яндекса, и серверами пое?
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
"
Midg4rd написал:
"
yurikfm написал:
Исправлено повышенное потребление памяти DirectX 11. Главным образом
лучше ПК обновим,всяко лучше,чем правильное написание кода игры ...

Какой смысл поддерживать неактуальное железо? (старше 3х лет)

Зайди на стим и посмотри распределние по использованию железа и увидишь, что такой аудитории максимум 5-10%. Нерентабельно дорого.

Поддержка происходит исходя из популярности, а не новизны. Для бесплатных и сетевых игр оптимизация стремится к максимуму потому что необходимо наибольшее количество игроков, и качество исполнения (графика, анимация, звуки, ...) часто уходит на второй план.

Как видно из картинки ниже, аудитория вин 7 составляет более 30%, а все самые популярные видеокарты старше трёх лет и суммарно охватывают более 40% аудитории. Так что, если ты как разработчик вдруг откажешься от их поддержки, то потеряешь гораздо больше чем предполагаешь.
Последняя редакция: toglory. Время: 9 янв. 2020 г., 2:54:52
"
Добавлен новый рецепт торговца для органов Метаморфа. Три любых органа теперь можно обменять на один случайный, отличающийся от предложенных на обмен. Награды у полученного органа будут случайны.

Аллилуйя! Непонятно только почему они сразу так не сделали.
Это же должно быть понятно, если вы делайте один предмет очень редким и он смежен с другими предметами, то смежных предметов будет копится множество и их некуда будет деть.
Последняя редакция: Howard_Moon6. Время: 9 янв. 2020 г., 3:03:26
Пути на карте мира снова отображаются прямыми линиями. А че плохого было с кривыми линиями?
"
Wyngale2009 написал:
"
Omat1c написал:
"
sergmgk2 написал:
А можно вернуть рецепт на секстаны и орб отмены карт а а а? Какого хрена я не могу бегать то что я хочу.

Мферы на буриках соснули, иди фармить легион.

Что ты несешь? ты бы хоть посмотрел чем он играет.

Какая разница, чем играет конкретно он? Удалять карты с атласа - это просто не логично, и этим занимались только МФеры, чтобы им только буриалы выпадали. ГГГ прикрыли именно эту возможность.

Атлас сейчас очень интересный для первого персонажа на лиге. Но все последующие, как по мне, теперь страдают от своей ниочемности.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
RussianPhoenixxx написал:
"
watafx написал:

Патч великолепный. Все органы теперь падают в адекватных количествах

Они с начала лиги так падают, здасте...

С начала лиги на 50 органов в среднем было от силы 2 глаза.
Сейчас же ситуация отличная, падаёт всё, что нужно + добавили рефордж ненужных
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
"
Garrruk написал:
Ну вот( теперь сируса будут все подряд валить( скучно. Лучше б просто баги фиксанули, а не урон(

Почему Сируса станет проще убивать? потому что пофиксили вортексы и теперь они не двигаются?

Если речь идет про Сируса с 1 по 7 левел, то действительно станет легче.
Так, об обмене секстантов ни слова. Раньше был рецепт у торговца, теперь же низкоуровневые секстанты при игре на 8 пробуждении просто мусор
Лучше бы поправили проблему, когда метаморф навызывает кучу своих черных приспешников, ты их естественно поубиваешь и на фоне их трупов начинает стрелять черными снарядами которые естественно еле видно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация