Обновление 3.9.2
" Сначала патча подожди, а там видно будет) |
|
" Я стримов и GFL посмотрел. Там люди убывают его за то время за какое я мру пытаясь его вообще ударить) патч по описанию даст мне тока подойти к нему. I9 9900kf, ASRock Z390 Taichi, nVidia RTX 2070 8gb, DDR4 32Gb (3600 19/20 1.3) ,m2 970PRO 1Tb, 3шт 2Tb Hitachi HDS723020BLA642.Windows11
| |
" ух ты,теперь и до видеокарт дошли =) а всё началось невинно,смена HDD .... лучше ПК обновим,всяко лучше,чем правильное написание кода игры ... да и баланса в патче нету ... от огня метаморф горит как спичка облитый бензином,а от молнии урона нету ... надоел праведный огонь,хочу стрелой молнии покатать.дикий эффект ... один выстрел,взрыв,пачки нету.но ... метаморф портит лигу. | |
Лучше бы морфам смену форм сделали более длительной. Этот вечноменяющийся кусок рубиройда ваще не дает понять в какой он находится форме и что будет делать.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Спасибо. ОБТ почти окончен.
|
|
" Да ничего, молодец, что пользуешься фри сервисами из глобала. [Removed by Support]
| |
Вангую патч будет не протестированным коричневым куском лишних мб, как и вся лига в целом
| |
" Нельзя протестировать всё на уровне разработки, я тебе как бывший QA говорю. Штат у ггг мизерный, а игроков сотни тышь, естественно все баги вылазят уже на релизе, это болезнь абсолютно всех игр, не только пое. | |
" В точку. Я своим знакомым сразу сказал: да хер там это по ошибке возникло. " И снова в яблочко. Да и вообще, любопытно какую дрянь жрёт весь отдел занимающийся анимацией умений игрока/монстров - в игре такое количество говно-эффектов (причём бездарных и уродливых), что порой просто невозможно понять, что происходит на экране. Дизайнер создающий новый эффект, ессно, способен оценить его "красоту" в общей куче "грязи, палок и говна", т.к. он знает, как он должен выглядеть и его восприятие выделяет его из общего месива. А обычный игрок страдает, да. Но за новый атлас я очень благодарен ГГГ! Теперь я, со спокойной душой, просижу до ПоЕ2 на стандарте. :) Ибо, открывать это дермище в КАЖДОЙ лиге я точно не способен. |
|
А можно вернуть рецепт на секстаны и орб отмены карт а а а? Какого хрена я не могу бегать то что я хочу.
|