Обновление 3.9.2

"
Lamanosoff написал:
"
SHONYA3 написал:
"
тем не менее, их порог наложения состояний выше, чем у боссов карт с приблизительно таким же количеством здоровья.

были у меня подозрения, что с багом это никак не связано ))))

В точку. Я своим знакомым сразу сказал: да хер там это по ошибке возникло.

"
LEXXrus85 написал:
Лучше бы морфам смену форм сделали более длительной. Этот вечноменяющийся кусок рубиройда ваще не дает понять в какой он находится форме и что будет делать.

И снова в яблочко. Да и вообще, любопытно какую дрянь жрёт весь отдел занимающийся анимацией умений игрока/монстров - в игре такое количество говно-эффектов (причём бездарных и уродливых), что порой просто невозможно понять, что происходит на экране. Дизайнер создающий новый эффект, ессно, способен оценить его "красоту" в общей куче "грязи, палок и говна", т.к. он знает, как он должен выглядеть и его восприятие выделяет его из общего месива. А обычный игрок страдает, да.

Но за новый атлас я очень благодарен ГГГ! Теперь я, со спокойной душой, просижу до ПоЕ2 на стандарте. :) Ибо, открывать это дермище в КАЖДОЙ лиге я точно не способен.
Прикол такой - идёт реворк или смещение карт и ты опять каждую лигу на стд открываешь атлас))
"
Fear4 написал:
Прикол такой - идёт реворк или смещение карт и ты опять каждую лигу на стд открываешь атлас))

А написать подобную хероту с основного аккаунта слабо, шоб страна знала своего героя? Ничего, что можно БЫЛО закорраптить т16(до Blight лиги)-т15, прошлых поколений атласа, карту и сразу закрыть всё, что было до неё по атласу?

Последняя редакция: Lamanosoff. Время: 8 янв. 2020 г., 20:54:01
"
watafx написал:
"
Voodination написал:
ну такое се, желания играть в данной лиге не прибавилось от патча, продай 3 сердца и получи сердце

Патч великолепный. Все органы теперь падают в адекватных количествах, хз в чем ваша проблема. Никто же не заставляет играть если у вас нет желания.

Не играй. в чём проблема.
Патч хороший
Последняя редакция: QDK76. Время: 8 янв. 2020 г., 22:12:31
Здравствуйте "уважаемые" GGG!

Где исправление русского перевода?
Где исправление работы лут фильтра?

В остальном, молодцы отметили НГ и память исправили, а СТОП выже исправили память один патч назад? НЕ?
"
HugoOlivera написал:
Здравствуйте "уважаемые" GGG!

Где исправление русского перевода?
Где исправление работы лут фильтра?

В остальном, молодцы отметили НГ и память исправили, а СТОП выже исправили память один патч назад? НЕ?

ты через строчку читаешь что ли? или из принципа последний раздел не читал?
Исправлен сброс настроек фильтра предметов при использовании не английского языка в клиенте.
Исправлена ошибка, из-за которой обновление фильтра предметов на веб-сайте сбрасывало выбор этого фильтра в игре.
Исправлено некорректное отображение названий редких предметов на русском языке.
Да неужели спустя почти месяц вы фиксите баги, которые надо было фиксить в начале лиги. Видимо ггг таки решили выйти из запоя новогоднего.
Пока обсуждать толком нечего, т.к. патча еще нет. Но анонс, в целом, радует.
Еще больше радости было бы, если всё вышеизложенное в патчноуте было исправлено в первую неделю, а не заброшено на 3 недели, т.к. разрабы ушли в отпуск. Прикольно, да. Вот бы все так свою работу делали, например: пожарные, врачи и т.д.(сарказм)
☠️
Последняя редакция: MikaelBox. Время: 8 янв. 2020 г., 23:21:49
И уберите из списка Бонуса Пробуждения на атласе три карты которые никак не получить(особняк перандусов,площадь Винктара и машинариум Дориани) а то глаза мозолит 151\154
Спасибо за патч!
"
Исправлено повышенное потребление памяти DirectX 11. Главным образом это касается пользователей Windows 7 и Windows 10 со старыми GPU.

Извените за мой французкий,но- Хер там плавал что вы исправили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация