Обновление 3.9.2
" а шо вам уже патч отгрузили? ☠️
| |
330 метров ? Да уже отгрузили.Или быть может я что-то не правильно понимаю?
| |
" Патч выйдет завтра и весить он будет явно больше. |
|
Хорошо пустые запчасти решил повременить выкидывать, теперь может накручу пару другую печеней или глаз.
dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13. Время: 8 янв. 2020 г., 23:54:05
|
|
А 330 метров обновы это так ? прилюдия?Коль если так.То прошу прощения.Сами понимаете ,2-ю лигу не удаётся поиграть.Нервишки.Тогда ожидаем.
| |
" Когда заходишь в игру и в окне ввода акка и пароля, там внизу пишут версию клиента. |
|
ура наныли!
|
|
Прямо плач Ярославны в тредах с патчами да и вообщем и целом по лигам. Выражаю всему лиговскому сообществу респект за бета-тест для основы, так держать!
Как по мне так всё замечательно в поешечке сейчас, влияния исправно спавнятся, карт валится просто дофига, блайт карты - рог изобилия с лутом, а сирус 8 вообще легко закрывается с одного портала. Играю на Франкфурте уже больше полутора лет, говорить о каких то вылетах не приходится, разве что при запуске лиг и то настолько редко, что на это нет смысла обращать внимание. Отдельно ребяткам с win7 и без ссд - продолжайте сидеть на своём кактусе) | |
" Ого, на стандарте есть блайт карты и сирус? Потрясающе! dumb dashirak
|
|
Нужен фикс дезолейшн граунда, он не должен наносить урон во время того когда сирус кастует метеор, это лишает возможности перепрыгнуть их, любыми способостями, связано это с небольшой шириной прохода относительно дезолейшн граунда, и векторами на которые я могу использовать способность перемещения.
Так же преследование гражданских вортексом вызывает некоторые вопросы, такой механики быть не должно глядя на дизайн босса. Должно быть больше времени или же аннонс того что босс использует коридор, опять же оталкиваюсь от челленжа, если ты находишься перед боссом на близком расстоянии то обязан перемещаться чтобы не получать урона, но постоянно случаются неконтролируемые выходы из коридора. Учитывая тенденцию на МТХ аур, эффектов персонажей, эффектов способностей, огромные существа за спинами и тому подобное, особенно касается красного цвета, метки на земле в которые спустя время упадет снаряд оставляющий дезолейшн граунд не заметны от слова совсем, так же эти метки очень плохо вписываются в дизайн боя с сирусом, потому что область круг арены относительно маленький в начале, особенно когда 50% арены заниамет вортекс после спуска босса и до отторжения вортексом по вектору от босса, арена должна быть на 15-20% больше, метки от снарядов дезолейта должны быть более выделены, например иметь высоту чтобы пробивало текстуры. По моим замечаниям сирус наверное единственный босс(других не вспомнил), который по непонятным причинам может использовать способность после момента потери хп до предела нынешней стадии, объясню, у босса есть условное время анимации на атаку, пусть это будет 2 секунды, т.е. если я нанощу за 1.99 секунды достаточный урон что-бы снести фазу, он должен после автоатаки перейти в фазу трона, но этого не происходит, очень часто замечаю что даже если я сношу ему хп за 0.01 из этих 2х секунд, босс все равно имеет тенденцию использовать что-то типо коридора или метеорит, автоатаками не плюется вроде повторно. Думаю вы уже знаете, но нужно убрать поребрики(бордюры/перила) на лестнице , потому что они отрезают возможность побега из под метеора, в некоторых случаях можно перепрыгнуть дымовой миной, остальными способностями сделать это невозможно крмое тех случаев где вектор позволяет это сделать. Пожалуйта, придумайте назначение для пространства справа снизу(под входом на саму арену с сирусом), потому что бой как правило уходит сначала влево потом на верх, т.к. это самый оптимальный способ, способ уводить вортекс в упомянутую сторону больше выглядит как неоправданный костыль, новички никогда не поймут что это можно, да и провернуть сложно, а опытные игроки уводят бой в левую часть арены. Не уверен, но то что босс летает по арене выглядит как баг, особенно после вышеупомянутого фикса который добавит больше пространства в бою, это касается бесполезности правого нижнего сектора, увода босса и бой в левую часть потому что скрипт полета босса всегда одинаков, и бесполезности механики отвода вортекса,т.к. босс летает. На данный момент я убил 850 сирусов, и считаю что моё мнение как минимум заслуживает определенного внимания. Спасибо. UPD. Я так и не понял почему некоторые движущиеся вортексы останавливаются когда триггеришь сируса слезть с трона, а некоторые продолжают движение в мою сторону пока сирус не слезет на землю. |
|