"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:
Нашел у товарища в профиле классического мфера, весь в кванте без хх офк.
Видимо он с таким лучником сравнивает клир спид и урон по боссам.
Ну и рассуждать про танковость не имея никакого опыта (об этом как бы говорят лвл персонажей) ну ок.
Хотя можно было закончить, после квиксильвера без мувспида и использования для дефа стилскина ( еще и 1 лвл небось).
О началось, лезть в профиль тыкать, смотри а у тебя на фласке мувспида нет, когда тебе уже писал билд собирался на скорую руку ради теста и было одето все, что попало из банок, тебя так же не смутила банка в 5 слоте? Странно, а давай мы начнем еще к ошибкам в тексте придираться ведь наверняка я где-то эту ошибку допустил... я как в детский сад попал, хотя ладно я же сижу на игровом форуме, с детьми, которые не ищут и не излагают конкретики, могут только тыкать пальцам в одну точку, не видя за гранью этой точки еще большой круг, про мфера вообще реально посмеялся спасибо, хоть шутка и глупая но смешная. Погоди ты наверное еще забыл меня окунуть про ачивки, блин как же так!!!! У меня же ачивок мало! А на деле если прочитать диалог, ты уже профукался несколько раз, в основном из-за делая заключения без проверки, вот так просто, взять не изучая материал сделать заключение, это же так нормально и что самое печальное так мыслит большинство нынешнее молодое поколение, вы живете хейтом и троллингом для вас это естественное явление уже, а потом идете на работу продавцами консультантами, мне жаль вас реально, без иронии, по этому с русскими играть не любят, не взрослые адекватные люди, не иностранцы, программа Далласа в действии.
И уместнее всего это прочитать от хейт-машины, которая на пределе взрыва жопы в каждом посте.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеSHONYA3#201113 янв. 2020 г., 11:11:59
|
|
пахнет ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr6401#537113 янв. 2020 г., 11:15:21
|
"
SHONYA3 написал:
И уместнее всего это прочитать от хейт-машины, которая на пределе взрыва жопы в каждом посте.
Я уже в течении года когда иногда читаю форум, вижу только вас двоих почти в каждой теме, два тролля которые постоянно пытаются разжечь холивар, че реально заняться нечем? Одни и теже люди и постоянный хейт, с тобой я вообще спорить не собираюсь, это бессмысленно, ты тут живешь как блоха подпитываясь кровью форумчан.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 11:18:27
|
Сообщениеspokipo#186913 янв. 2020 г., 11:16:27
|
"
spokipo написал:
"
SHONYA3 написал:
Я уже в течении года когда иногда читаю форум, вижу только вас двоих почти в каждой теме, два тролля которые постоянно пытаются разжечь холивар, че реально заняться нечем? Одни и теже люди и постоянный хейт.
Просто возьми на себя труд взвесить кол-во хейта и переходов на личности до твоего прихода и с твоим приходом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеSHONYA3#201113 янв. 2020 г., 11:19:39
|
|
Очень симптоматично, что такая хейт-машина мыслит ненавистническими теориями заговора навроде плана даллеса.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеSHONYA3#201113 янв. 2020 г., 11:22:08
|
"
SHONYA3 написал:
Просто возьми на себя труд взвесить кол-во хейта и переходов на личности до твоего прихода и с твоим приходом.
Да я смотрю тебя все никак не отпустит.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 11:24:01
|
Сообщениеspokipo#186913 янв. 2020 г., 11:23:44
|
"
SHONYA3 написал:
Очень симптоматично, что такая хейт-машина мыслит ненавистническими теориями заговора навроде плана даллеса.
А ты протри глаза юноша и хоть по миру покатай, посмотри как люди живут за границей, как мыслят, как общаются и надеюсь все поймешь, даже с учетом, что у тебя вечный приход.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 11:26:35
|
Сообщениеspokipo#186913 янв. 2020 г., 11:25:46
|
"
SHONYA3 написал:
Спасите меня от дабл постов!
чё ты суетишься
это же классно, когда дабл пост, я никогда не стираю
мечтаю трипл сделать
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
СообщениеZorgDutz#058013 янв. 2020 г., 11:31:52
|
"
spokipo написал:
"
SHONYA3 написал:
А ты протри глаза юноша и хоть по миру покатай, посмотри как люди живут за границей, как мыслят, как общаются и надеюсь все поймешь, даже с учетом, что у тебя вечный приход.
Я с финнами и американцами с самого детства общаюсь, а также половину европы объездил. Но в хейт машину встроили оракул, и ей виднее.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеSHONYA3#201113 янв. 2020 г., 11:32:38
|
"
ZorgDutz написал:
"
SHONYA3 написал:
Спасите меня от дабл постов!
чё ты суетишься
это же классно, когда дабл пост, я никогда не стираю
мечтаю трипл сделать
Как-то раз гари сделал мультипостов на 3 страницы. Вот это была топ комба.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеSHONYA3#201113 янв. 2020 г., 11:33:01
|