и что самое печальное так мыслит большинство нынешнее молодое поколение, вы живете хейтом и троллингом для вас это естественное явление уже, а потом идете на работу продавцами консультантами, мне жаль вас реально, без иронии, по этому с русскими играть не любят, не взрослые адекватные люди, не иностранцы, программа Далласа в действии.
"
А они ржут суки ёбаные а вы с ними чаи гоняете вот как у вас. Я точно вам говорю — выгонят они вас к чёрту да мне не себя жалко а вас. Они ведь вас насквозь видят а вы их не видите напрочь. И скоро вы наплачитесь будете выть белугой. А я тогда и скажу — не послушались старика вот и кусай локти. А они вам покажут вон как они примостились их теперь и не выгонишь никак а они вас попросят это уж как пить дать. Попросят и скажут вот Мартин Алексеевич милости просим идите ка отсюдова к чортовой матери. Или они нет они подождут пока а после когда вас не будет нас всех отсюдова турнут к свиньям собачьим. Вот так и будет. А вы чаи пьёте да им про разные открытия говорите. Им надо чтоб их ёбом крыли с утра до вечера тогда они мож немного одумаются. А вы всё чайком да майком. Хуйком им а не чайком надо. Вот как. Так что Мартин Алексеевич не позорьтесь вы перед этими гадами и нас не позорьте. Желаю вам здоровья.
Пишу специально для человека, выбивавшего 400 карт последний камень. 32-ой камень выбит за 14 красных карт из одной области, естественно, и естетсвенно из той, котоаря нужна. После этого два побочных спавна сделано на белых картах за 7 карт, потрачено на них около 5 минт. Вывод: нефиг лезть на другие области, если у тебя последний камень во вполне конкретной нужен, сам себе злобный буратино :)
Уберите вообще эти вторые и третьи спавны гвардов, для чего они нужны, что, десяток карт +- для спавна гварда и 40+- для сируса это слишком мало по мнению ггг?
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 13 янв. 2020 г., 11:42:05
и что самое печальное так мыслит большинство нынешнее молодое поколение, вы живете хейтом и троллингом для вас это естественное явление уже, а потом идете на работу продавцами консультантами, мне жаль вас реально, без иронии, по этому с русскими играть не любят, не взрослые адекватные люди, не иностранцы, программа Далласа в действии.
"
А они ржут суки ёбаные а вы с ними чаи гоняете вот как у вас. Я точно вам говорю — выгонят они вас к чёрту да мне не себя жалко а вас. Они ведь вас насквозь видят а вы их не видите напрочь. И скоро вы наплачитесь будете выть белугой. А я тогда и скажу — не послушались старика вот и кусай локти. А они вам покажут вон как они примостились их теперь и не выгонишь никак а они вас попросят это уж как пить дать. Попросят и скажут вот Мартин Алексеевич милости просим идите ка отсюдова к чортовой матери. Или они нет они подождут пока а после когда вас не будет нас всех отсюдова турнут к свиньям собачьим. Вот так и будет. А вы чаи пьёте да им про разные открытия говорите. Им надо чтоб их ёбом крыли с утра до вечера тогда они мож немного одумаются. А вы всё чайком да майком. Хуйком им а не чайком надо. Вот как. Так что Мартин Алексеевич не позорьтесь вы перед этими гадами и нас не позорьте. Желаю вам здоровья.
Полехше относитесь к минерам и каким-нибудь манагардианам. Ведь на самом деле они проиграли уже в тот момент, когда захотели победить настолько, что присели на эти бутылки.
Нашел у товарища в профиле классического мфера, весь в кванте без хх офк.
Видимо он с таким лучником сравнивает клир спид и урон по боссам.
Ну и рассуждать про танковость не имея никакого опыта (об этом как бы говорят лвл персонажей) ну ок.
Хотя можно было закончить, после квиксильвера без мувспида и использования для дефа стилскина ( еще и 1 лвл небось).
Скрытый текст
О началось, лезть в профиль тыкать, смотри а у тебя на фласке мувспида нет, когда тебе уже писал билд собирался на скорую руку ради теста и было одето все, что попало из банок, тебя так же не смутила банка в 5 слоте? Странно, а давай мы начнем еще к ошибкам в тексте придираться ведь наверняка я где-то эту ошибку допустил... я как в детский сад попал, хотя ладно я же сижу на игровом форуме, с детьми, которые не ищут и не излагают конкретики, могут только тыкать пальцам в одну точку, не видя за гранью этой точки еще большой круг, про мфера вообще реально посмеялся спасибо, хоть шутка и глупая но смешная. Погоди ты наверное еще забыл меня окунуть про ачивки, блин как же так!!!! У меня же ачивок мало! А на деле если прочитать диалог, ты уже профукался несколько раз, в основном из-за делая заключения без проверки, вот так просто, взять не изучая материал сделать заключение, это же так нормально и что самое печальное так мыслит большинство нынешнее молодое поколение, вы живете хейтом и троллингом для вас это естественное явление уже, а потом идете на работу продавцами консультантами, мне жаль вас реально, без иронии, по этому с русскими играть не любят, не взрослые адекватные люди, не иностранцы, программа Далласа в действии.
Т.е. ты считаешь адекватным прийти, написать полную ересь, после просьбы дать пруф, начать оскорблять всех на свете. А когда пруфа не даешь, то я начинаю осматривать профиль, чтобы понять, насколько собеседник компетентен в вопросах о которых он пишет, если не нахожу подтверждения его знаниям указываю ему на это. В ответ начинают лепить какието отмазки, на скорую руку собрал. Ну да, ведь наролить мувспид на квиксильвере - это крайне сложная задача. Гораздо проще перейти в агро режим. Откуда у тебя познания как фармит нормально одетый лучник не имея оного?
Я в отличии от тебя играл и на минере и на лучнике, у обоих отличный гир и лвл и как бы могу сравнить и скорость клира и урон по боссам.
Или же начать что-то рассказывать про танковость обладая героями 93 лвл. Если бы ты собрал банально джагц ч небулохами, то давно перешагнул в планку 93 лвл, а все потому что он не рипается от каждого чиха.
P.S. Играть с тобой не любят, а не с русскими. Мне каждый день пишут бурги с вопрасами про билд, не смотря на то, что это жутко раздражает, стараюсь помогать по мере возможности (а у меня нету никакой темы с билдос на форумах).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Т.е. ты считаешь адекватным прийти, написать полную ересь, после просьбы дать пруф, начать оскорблять всех на свете. А когда пруфа не даешь, то я начинаю осматривать профиль, чтобы понять, насколько собеседник компетентен в вопросах о которых он пишет, если не нахожу подтверждения его знаниям указываю ему на это. В ответ начинают лепить какието отмазки, на скорую руку собрал. Ну да, ведь наролить мувспид на квиксильвере - это крайне сложная задача. Гораздо проще перейти в агро режим. Откуда у тебя познания как фармит нормально одетый лучник не имея оного?
Я в отличии от тебя играл и на минере и на лучнике, у обоих отличный гир и лвл и как бы могу сравнить и скорость клира и урон по боссам.
Или же начать что-то рассказывать про танковость обладая героями 93 лвл. Если бы ты собрал банально джагц ч небулохами, то давно перешагнул в планку 93 лвл, а все потому что он не рипается от каждого чиха.
P.S. Играть с тобой не любят, а не с русскими. Мне каждый день пишут бурги с вопрасами про билд, не смотря на то, что это жутко раздражает, стараюсь помогать по мере возможности (а у меня нету никакой темы с билдос на форумах).
Пруф я сразу скинул не нужно клеветать и пытаться себя с помощью лжи оправдать, персонажи 93 лвла прям довод, у меня не стояла задача апать 100 лвла, если бы мне этого хотелось я бегал бы бричи и быстро апнул лвл, 7лвлов тебе прям погоду сделают, весь контент закрывается и 90ым если стоит задача, мой фетиш это стряпать свои билды или брать основу и подгонять под себя, а не копипастить. И снова играть со мной не любят ну ну, ты эту сказку сам выдумал и сам поверил верно? Я играл в доту порядка 6 лет с европейцами и очень хорошо прочувствовал как относятся к ру сообществу, рашен ретард уже как мем, кому ты эти сказки рассказываешь не ясно, в вове именно по этой причине сделали отдельные сервера для русских, так как европейцы подняли кипишь не слабый, тоже самое было и с дотой, сказочник нереальный, дичь вгоняй кому нибудь другому. Мне со времен л2 первых хроник хватило поиграть на русской пиратке, после этого с ру комьюнити играть перехотелось, по этой же причине я по сей день не играю в ру регионе и спорить тут бессмысленно. А судить по уровню одетости это вообще смешно, у меня в валюты примерно на 70 экзов + крафтовые вещи на несколько десятков экзов, я спокойно могу одеться в хай гир и делать пиу пиу, но в чем прикол, кого-то это впирает, а меня вот впирает делать билды, по этой причине у меня стабильно после лиги остается куча валюты, а чары одеты в дешман, так как сила билда именно в том, что бы при малых и средних вложениях чистить хай лвл контент спокойно, в миррор шмоте может любой.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 13:49:54
Русофоб, а че ты вообще тут тогда забыл? В доте в принципе одни токсики в любом комьюнити, так что пример слабоват)
В вове подняли кипиш, потому что русские оккупировали сервер(не помню уже название. варсонг вроде), а не потому что они токсики. А еще в вове помимо англоязычных реалмов есть немецкие, французские, испанские и т.д. Наверное потому что они токсики, да?)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 13 янв. 2020 г., 13:50:55
Русофоб, а че ты вообще тут тогда забыл? В доте в принципе одни токсики в любом комьюнити, так что пример слабоват)
В вове подняли кипиш, потому что русские оккупировали сервер(не помню уже название. варсонг вроде), а не потому что они токсики.
Не только по этой причине, я не русофоб, я быдлофоб и тролефоб, именно быдла и троллей на ру сообществе очень много. Тут на форуме я дай бог раз в пол года пишу, написал один пост про минера, что он способен вливать нормальный урон и танчить приличный импакт, так эти товарищи начали меня хейтить и обзывать балаболом, когда скинул пруф билда с видосом, моя проблема лишь в том что я влился в эту бессмысленную демагогию с деадекватами, когда исход всегда один, ноль конкретики, главное загнобить.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 13:55:12
судить по уровню одетости это вообще смешно, у меня в валюты примерно на 70 экзов + крафтовые вещи на несколько десятков экзов, я спокойно могу одеться в хай гир и делать пиу пиу, но в чем прикол, кого-то это впирает, а меня вот впирает делать билды, по этой причине у меня стабильно после лиги остается куча валюты, а чары одеты в дешман, так как сила билда именно в том, что бы при малых и средних вложениях чистить хай лвл контент спокойно, в миррор шмоте может любой.
А особенно смешно заглянуть в твои испытания и увидеть, что у тебя не собраны вочстоуны, не убиты шейпер, элдер, сирус. Или ты игру на ютубчике проходишь? лол
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 13 янв. 2020 г., 13:56:10