Верните старый мультимод для луков!

Кст видос, как парень чистит т16 с 11 модами за 2 минуты мы так и не увидели, жаль(
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
нормально так пацана расчикрыжили
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
spokipo написал:

Сириуса, что так трудно убить тем более сейчас? Убера убить спокойно могу, а что мне с этого?

Помоему ребята выше, на этом вам давно стоило закончить разговор с "очередной" убивакой.
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 13 янв. 2020 г., 17:47:13
"
SoulcastX написал:
"
spokipo написал:

Сириуса, что так трудно убить тем более сейчас? Убера убить спокойно могу, а что мне с этого?

Помоему ребята выше, на этом вам давно стоило закончить разговор с "очередной" убивакой.

Троль ты сообщение для начала прочитай, какой детский сад...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 18:07:26
Кароч мне неудобно с телефора квотить, отвечу клирспилотанковому минеру.
Давай свою цитату где ты дал пруф на клир спид (пруф - это видео).
Также хотелось бы увидеть пруф на танковость приведенного чужого заметь билда, опять таки пруф - это видео. Убийство аула на 380 глубине - это не не пруф. Его убьет вообще любой билд, чуть ли не с голой жопой.
Также можешь при себе оставить свои жалкие фантазии что на 70 экзов ты сможешь одеться в хороший гир.
Посмотри цены на вотчеры двойные и пробужденные камни.
На счет взять лвл на изи на бричах - молодец - это оч трудно ввалить денег и чтобы тебя попаравозили, так и поступают скилловые игроки.
Хотя и тут тебя ждет разочарование - чтобы апнуть с 99 100 на бричах надо около 30-40 экзолей.
Что касается вова, в отличии от тебя, люди работающие метелице имеют голову на плечах и образование, и понимают, что локализация им встанет не очень дорого, а капусты они нарубят за счет приплыва игроков в оазы больше. И я что- то не помню какого либо плохого отношения со стороны европы. Нормально там все уж вались до локализации.
В доту ты видимо играл также, как и в пое, хреново, раз к тебе хреново относились. Ко мне за мою очень долгую карьеру в доте не было плохого отношения со стороны каких-либо игроков. Да и вообще в доту надо играть, а не писать в чат на кириллице.
На счет того, что ты тащишь за счет скилла а не шмоток, ну это даже не смешно в гриндилке. Тем более когда ты не убил ни единого хай энд босса. Нет, я понимаю, когда смотришь видео на ютубе все выглядит очень простым и легким.
И вместо того, чтобы строить из себя крутого перса, пошел бы лучше покурил вики, по фармил.
А так, как говорят у нас в интернетах, на словах ты Лев Толстой, а на деле...
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
angry_kiwi написал:
Кст видос, как парень чистит т16 с 11 модами за 2 минуты мы так и не увидели, жаль(

Ни водоса, ни 2 минуты вообще разговора не было, боже это невроятные посетители данного форума, сказка на сказке, что вы прикопались то ко мне все с такими тупизнями.
"
gildarius85 написал:
Также хотелось бы увидеть пруф на танковость приведенного чужого заметь билда, опять таки пруф - это видео. Убийство аула на 380 глубине - это не не пруф. Его убьет вообще любой билд, чуть ли не с голой жопой.
Также можешь при себе оставить свои жалкие фантазии что на 70 экзов ты сможешь одеться в хороший гир.
На счет взять лвл на изи на бричах - молодец - это оч трудно ввалить денег и чтобы тебя попаравозили, так и поступают скилловые игроки.
Хотя и тут тебя ждет разочарование - чтобы апнуть с 99 100 на бричах надо около 30-40 экзолей.
Что касается вова, в отличии от тебя, люди работающие метелице имеют голову на плечах и образование, и понимают, что локализация им встанет не очень дорого, а капусты они нарубят за счет приплыва игроков в оазы больше. И я что- то не помню какого либо плохого отношения со стороны европы. Нормально там все уж вались до локализации.
В доту ты видимо играл также, как и в пое, хреново, раз к тебе хреново относились. Ко мне за мою очень долгую карьеру в доте не было плохого отношения со стороны каких-либо игроков. Да и вообще в доту надо играть, а не писать в чат на кириллице.
На счет того, что ты тащишь за счет скилла а не шмоток, ну это даже не смешно в гриндилке. Тем более когда ты не убил ни единого хай энд босса. Нет, я понимаю, когда смотришь видео на ютубе все выглядит очень простым и легким.
И вместо того, чтобы строить из себя крутого перса, пошел бы лучше покурил вики, по фармил.

"люди работающие метелице имеют голову на плечах и образование, и понимают, что локализация им встанет не очень дорого" ты это сам посчитал? Ты хоть немного в гейм деве понимаешь? Каким боком локализация влияет на создание отдельного региона с серверами? Все пожалуйста не говори ни слова меня уже реально от этого тупника уровня школьной скамьи начинает гореть и про убийство аула с чуть ли не с голой жопой любым билдом.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 18:19:58
"
spokipo написал:
"
angry_kiwi написал:

Ни водоса, ни 2 минуты вообще разговора не было, боже это невроятные посетители данного форума, сказка на сказке, что вы прикопались то ко мне все с такими тупизнями.

Ты сказал, что у минёра клир спид хороший, из чего следует, что ты должен проходить т16 за 2 минуты, а то и меньше
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 13 янв. 2020 г., 18:20:07
"
spokipo написал:
Скрытый текст
"
gildarius85 написал:

"люди работающие метелице имеют голову на плечах и образование, и понимают, что локализация им встанет не очень дорого" ты это сам посчитал? Ты хоть немного в гейм деве понимаешь? Каким боком локализация влияет на создание отдельного региона с серверами? Все пожалуйста не говори ни слова меня уже реально от этого тупника уровня школьной скамьи начинает гореть и про убийство аула с чуть ли не с голой жопой любым билдом.

Заквотю на память сей чудесный образец ухода от ответа =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 13 янв. 2020 г., 18:23:27
"
angry_kiwi написал:
"
spokipo написал:
"
angry_kiwi написал:

Ты сказал, что у минёра клир спид хороший, из чего следует, что ты должен проходить т16 за 2 минуты, а то и меньше

Waterways T16 2:26 с метоморфом, взять чанты на фласках на доп мув спид, будет быстрее, но ты не поверищь так что это больше для адеватных читателей, если кто-то осилит эти сообщения читать.

А по теме одни и теже лица и почти в каждом посте, одна и та же дичь как вас еще не забанили за подстрекательство, а ведь тема начиналась, что я написал минера можно собрать в хорошую выживаемость с возможностью танчить приличный урон и иметь при это дпс в 2.5-3кк и тут поехало, дети вам заняться нечем? Или тут на форуме реально все настолько плохо?! Я скинул билд где чел стоит под 200+ стаками в шахте и только потом отлетает, далее в профиле можно смотреть кил всего контента, но нет надо же привязаться к моему минеру правильно? Нужно привязаться к тому как я собрал минера на коленке ради теста, нужно привязаться к моим ачивкам, да вообще ко всему ведь тут это главное как на зоне, покажи тату если есть и много ты крутой чел и тебя будут слушать, если тату нет все ты дно, какой-то реально зверятник без модерации.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 18:41:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация