Верните старый мультимод для луков!

"
PaperPenny написал:
"
gildarius85 написал:
Спапить валюту на крафт это как раз приятно, неприятно крафтить через фоссилы, разбей овер дофига стопок (ну пачиму нельзя сделать горячую кнопку, аля шифт, зажал и они начали по одному выкладываться), потом вставь, а потом сиди и тыкай. Хорошо еще если можно купить стаком, а вот когда по 1 скупать надо это оч круто.
Таймлессы еще крутить забавно, оч азартная тема))

. Тебя как ни почитаешь, шёл бы уже в игорный дом, а то так.. Сублимируешь только)))

По теме, это первая лига после синтеза, в которой я категорически недовольна билдом и его ещё делать - не переделать, менять надо все абсолютно. В реалиях прошлых лиг такой гир а-ля 5 экзов, из которых 4 это шестилинк, уже давно бы аннигилировал убера, сделал 36 и ушёл на покой
А тут понимаешь ли, ещё и гриндить приходится, респекаться, всякую фигню воротит в общем. В целом, после патча играть стало приятнее. То ли голова посвежела, то ли количество ьагов не давит. Очень не нравится интерфейс с новым атласом. В чем проблема подписывать мапу своей областью и разбить мап вкладку на зоны, или хотя бы ячейки по цветам покрасить. Надоело вечно искать и себе выкладывать. А если ещё надо несколько регионов, то сиди по очереди ищи... Треш. Думаю, допилят это (надеюсь). Сирус без туч теперь изи котенок, мне даже на обычных убера элдера шейпера страшно идти, а не на него. Залутала кору с босса, прошла с 1 рипом - 2 экза в итоге, лучше б продала ._.

Забыла уже с чего начала, поток сознания попёр. А. Ну в целом к новому атласу чуть привыкнуть надо. Свежим взглядом он не кажется преградой, вполне все быстро делается. Остался 1 камень до 32, завтра добью. И это было 6 боссов за 5 часов стрима включая сируса с ненапряжным беганьем по мапам, метаморфами и тд

С пробуждением =)
Теперь ты должна оценить мой укор по поводу мета билдов и буста урона любому билду в принцыпе )
П.С.
Карты во вкладке можно искать по регионам.

Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Да знаю я что искать по словам можно, только толку то, это все равно отвратительный костыль. Сначала смотришь на атласе название региона, потом ищешь, выкладываешь десяток карт себе, чтобы не искать заново потом... Это очень бесит. Почему нельзя сразу сделать как я написала, ну или похожим образом? Выпала тебе карта, тебе нужно атлас открыть и ткнуть, чтобы понять в какой области она. В общем с какой стороны не посмотри, все не для людей сделано.

Насчёт гильдариуса и профита. Хорошо когда есть над чем чахнуть) у меня валюта в ноль всегда, потому что я ленивая задница.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 13 янв. 2020 г., 05:16:46
"
PaperPenny написал:

Насчёт гильдариуса и профита. Хорошо когда есть над чем чахнуть) у меня валюта в ноль всегда, потому что я ленивая задница.

дело в не заднице скорее, а в опыте скорее
ну в этой лиге я тупо на лаке валюту поднимаю, сейчас вот освоился с атласом, есть пара идей, как организовать фарм.
А то в данный момент мой метод фарма крайне прост, т16 + 4 гвоздя, алхимка - ваалка и погнал. Карты ваще рандомные, точнее те где влияние вызвал, там и бегаю.
Спавнил немезиду тут, вроде как профитно, но тваю же мать, как неудобно. Надо черт знает сколько времени потратить на покупку, ролл секстантов, ролл карт (раньше то в этом плане было проще, бегаешь 1 карту и откладываешь просто карты с нужными модами и все, а сейчас даже откладывать нечего, так как карты разные, ток если секстанты переставлять, геморно в общем). И еще я постоянно сувал карту, но секстанты стояли на другой области.
Мне вообще не понравилось, как секстанты реализованы, идея клевая, но:

1. Какого хрена нельзя у вендора секстанты обменивать.
2. Обещали на каждом секстанте свои собственные моды, что имеем - одинаковые моды на всех секстантах, ток циферки разные (вау). Это простые моды, крутые типа легиона, немезиды, харбрингеров ролятся только на последнем тире секстантов.
3. Какого хрена секстанты не блочатся, почему можно наролить 4 абсолютно одинаковых секстанта и было бы ничего, если бы они суммировались, а так вообще не понятно зачем это.

Ну и да, мап вкладка ад - пользоваться невозможно. Делал вкладки с названием области, тоже как-то не фонтан. Не юзер френдли явно интерфейс.
Хотя сам реворк атласа, если откинуть весь негатив, очень крутой. И если бы сделали спавн влияния действительно 30 % на любой карте, это было бы прекрасно, чтобы не приходилось бегать разные карты. Пусть даже введут, что 1 гвард - 1 область, т.е. после его убийства нельзя на ней вызвать другого гварда. После Сируса все бы сбрасывалось. А то что сейчас со спавном гвардов - эта лажа какая-то порой.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Хз какие там проблемы. Карт как грязи даже без заморочек с сустейном. Берешь 20+ карт одной локи, ролишь, кидаешь секстанты, ставишь гемы на плюс моды(пак сайз, лвл мобов) и бегаешь. Ну и пусть лучше с секстантами все остается как есть, чем половина юзлесс модов яля мобы имеют онслот на старых.
Вкладка была бы ад, если бы по названию локи нельзя было искать. А так всё более менее.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 13 янв. 2020 г., 05:42:42
"
PaperPenny написал:

На всякий случай уточняю, ты сравнил в той зоне, где камней не хватало или как попало? У меня все как по часам спаунится, вчера три зоны добила часа за два, остался предел Тирна, там Дрокс и последний камень, буду форсить её пока не вылезет. Но вообще у меня больше 5-7 карт на спавн не уходило до этого. До этого хоть если в одной зоне не прокает, то идёшь другую и там обычно с 1-2 раза красится. А сейчас 1 камень 1 область. Но чтоб 400 карт. Звучит как то, что ты что-то криво делал.

На всякий случай поясняю, что мне не хватало зелёного камня в Проксиме, и я там дважды после сириуса поочерёдно заспаунил 3 гвардов за ~10-15 карт каждого, короме охотника, разумеется. Сам хантер не вылезал на этой зоне из принципа. Я не первый, кто сталкивается с проблемами при спауне гварда на последний камень.

Да и вообще в этой лиге РНГ не перестаёт с меня рофлить.

5 раз слэмил крусадер орбу в кольца, чтобы словить в свободный префикс %ЕС или спелл Дамаг. Шанс шока + урон молнией блочил префом со станка на лайтнинг дамаг, там тэги совпадают. Что мне выпало 5 раз подряд? - да, вы угадали

Даже если забыть о том, что этот мусор должен был заблочиться, его вес 1000, а у %ЕС и спеллдмг по 1500.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 13 янв. 2020 г., 06:45:50
Не понимаю. Если у тебя до сируса появилось три гварда, то как в нужной зоне четвёртым мог прокнуть не тот кто нужен? Это же в принципе невозможно
"
Kondit написал:
"
PaperPenny написал:

На всякий случай уточняю, ты сравнил в той зоне, где камней не хватало или как попало? У меня все как по часам спаунится, вчера три зоны добила часа за два, остался предел Тирна, там Дрокс и последний камень, буду форсить её пока не вылезет. Но вообще у меня больше 5-7 карт на спавн не уходило до этого. До этого хоть если в одной зоне не прокает, то идёшь другую и там обычно с 1-2 раза красится. А сейчас 1 камень 1 область. Но чтоб 400 карт. Звучит как то, что ты что-то криво делал.

На всякий случай поясняю, что мне не хватало зелёного камня в Проксиме, и я там дважды после сириуса поочерёдно заспаунил 3 гвардов за ~10-15 карт каждого, короме охотника, разумеется. Сам хантер не вылезал на этой зоне из принципа. Я не первый, кто сталкивается с проблемами при спауне гварда на последний камень.

Да и вообще в этой лиге РНГ не перестаёт с меня рофлить.

5 раз слэмил крусадер орбу в кольца, чтобы словить в свободный префикс %ЕС или спелл Дамаг. Шанс шока + урон молнией блочил префом со станка на лайтнинг дамаг, там тэги совпадают. Что мне выпало 5 раз подряд? - да, вы угадали

Даже если забыть о том, что этот мусор должен был заблочиться, его вес 1000, а у %ЕС и спеллдмг по 1500.

моды из пула совершенно разных влияний, это "нормально" что они тебе попались и что со станка он не заблочился (вернее заблочился мод из общего пула).
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
PaperPenny написал:
Не понимаю. Если у тебя до сируса появилось три гварда, то как в нужной зоне четвёртым мог прокнуть не тот кто нужен? Это же в принципе невозможно

Ты что, издеваешься?
"
Kondit написал:
я там дважды после сириуса поочерёдно заспаунил 3 гвардов за ~10-15 карт каждого, короме охотника, разумеется. Сам хантер не вылезал на этой зоне из принципа.

Я шёл в другую зону, и крысюк вылезал с первой карты.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Модами каннот ролл атак или спел модз повлиять на свойство, которое должно прокнуть невозможно, увы.
Сам с таким столкнулся.
И лично я думаю веса влияют только шанс прока при крафте альтами или хаосами. А при кидании экзов новых, там тупой рандом. У меня всегда разные свойства прокали. Ну это имхо не более.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

И лично я думаю веса влияют только шанс прока при крафте альтами или хаосами. А при кидании экзов новых, там тупой рандом. У меня всегда разные свойства прокали. Ну это имхо не более.

Ну механика добавления мода с нового экза такая-же как с регала/экза, да чего угодно. Просто пул модов другой. Вероятность того, что на них не работают веса крайне мала. Статистика от ребят, которые пытались в промышленных масштабах слэмить в боты тейлвинд с сотней веса, неумолима.
Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 13 янв. 2020 г., 07:14:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация