тема удалена

"
modbom написал:
вставил в аниматрона перчатки с корраптом на беззащитность при атаке, теперь могу убирать призрака дебафера(а на кого?)?(всеравно 2а проклтия я вешать не могу, так?)

на льва из зерновые ворота,8 акт,Баф на урон вешает.
минус глаза от зеленого текста
Не понял, в Kingmaker камни ещё вставить надо?
"
stopik39 написал:
Не понял, в Kingmaker камни ещё вставить надо?
Если аниматрону то нет,.
Вопрос - будут ли работать две одинаковых пассивки на двух схожих джевелах в разных сокетах?
Последняя редакция: Dilirim#6902. Время: 26 мар. 2020 г., 05:42:52
"
Dilirim написал:
Вопрос - будут ли работать две одинаковых пассивки на двух схожих джевелах в разных сокетах?
да вполне, почему бы и нет, тут пока нет капа, как на обычных джевелах, если речь идет про кластерные.
"
Xitmen666 написал:
"
Dilirim написал:
да вполне, почему бы и нет, тут пока нет капа, как на обычных джевелах, если речь идет про кластерные.

Спасибо.
Будучи занерфленым в щепки, Некрос всё равно гнёт всё и вся, как бы хомякам не хотелось.
За полный разбор билда, от души, постарался.
Русский Военный Корабль, ИДИ НАХУЙ.
Защиту убили,её не вернуть,будем надеяться что то взамен найдем,танчить так смело опасно очень))
Так, а в средний слот джевела можно малый впихнуть или они только по принципу бол.-ср.-мал.?

Так, мне сказали, что можно... так это меняет дело, ох и вариативности то теперь...
Последняя редакция: stopik39#2387. Время: 26 мар. 2020 г., 15:34:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация