тема удалена

"
modbom написал:
вставил в аниматрона перчатки с корраптом на беззащитность при атаке, теперь могу убирать призрака дебафера(а на кого?)?(всеравно 2а проклтия я вешать не могу, так?)

на льва из зерновые ворота,8 акт,Баф на урон вешает.
минус глаза от зеленого текста
Не понял, в Kingmaker камни ещё вставить надо?
"
stopik39 написал:
Не понял, в Kingmaker камни ещё вставить надо?
Если аниматрону то нет,.
Вопрос - будут ли работать две одинаковых пассивки на двух схожих джевелах в разных сокетах?
Последняя редакция: Dilirim#6902. Время: 26 марта 2020 г., 5:42:52
"
Dilirim написал:
Вопрос - будут ли работать две одинаковых пассивки на двух схожих джевелах в разных сокетах?
да вполне, почему бы и нет, тут пока нет капа, как на обычных джевелах, если речь идет про кластерные.
"
Xitmen666 написал:
"
Dilirim написал:
да вполне, почему бы и нет, тут пока нет капа, как на обычных джевелах, если речь идет про кластерные.

Спасибо.
Будучи занерфленым в щепки, Некрос всё равно гнёт всё и вся, как бы хомякам не хотелось.
За полный разбор билда, от души, постарался.
Защиту убили,её не вернуть,будем надеяться что то взамен найдем,танчить так смело опасно очень))
Так, а в средний слот джевела можно малый впихнуть или они только по принципу бол.-ср.-мал.?

Так, мне сказали, что можно... так это меняет дело, ох и вариативности то теперь...
Последняя редакция: stopik39#2387. Время: 26 марта 2020 г., 15:34:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация