Тизеры Path of Exile: Делириум
А как вы думаете если дерево пасивок перестало существовать в том виде в котором оно сейчас есть и стало бы целиком прививаемым самоцветами, зашло бы?
Я бы попробовал так погонять. Правда так не сделают потому как много игроков которые собирают чужие билды отвалится (( Хотя можно придумать какую нить механику которая позволит одним игрокам использовать стандартное дерево а другим прививаемое. А по самоцвету я так понял надо потестить ) Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 28 февр. 2020 г., 3:34:24
|
|
За рандомные порталы огромный респект
|
|
локализуют Делириум? а то ходят слухи что лига на английском будет(
|
|
" не зайдет, потому что их надо или фармить или покупать. и делать это надо в тот же момент, когда нужно покупать шмот. а именно при переходе на карты. валюты на покупку нет. с дропа они, допустим, падают совсем не те, что тебе нужны. и получаешь ты на выходе персонажа не только без шмота но и без дерева навыков. и что делать? идти в акведуки и фармить хюмилити, чтоб купить дерево? удалять персонажа и делать нового с надеждой, что тут джевелы упадут получше? фармить онигороши, потом ждать пока его кто-то купит и закупать сразу хоть какое-то вменяемое дерево? не, навыки это именно тот путь усиления, который не зависит от рандома и он обязан быть Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" А кто тебе запрещает использовать раскайки и заменять самоцветы в дереве? Покупать? Ну на сюжетке я думаю можно будет обойтись тем что выподет + крафтом самих самоцветов подгонять под себя. |
|
"1. 2 префикса и 2 суффикса как и у всех джевелов. + энчант (неизменяемый), определяющий пул нотабл пассивок, которые можно зароллить и показывающий сколько нодов будет в кластере + имплисит с корапта, неизвестно пока что дающий. 2. Есть аффиксы, дающие дополнительные статы маленьким нодам, энчант тоже их даёт. 3. Нет, т.к. в кластер джевеле наверняка должна быть зароллена хотя бы одна нотабл пассивка, потому что любой кластер всегда содержит хотя бы одну нотабл пассивку (или сокет), и все показанные джевелы следуют этому правилу. Также я просматривал все показанные в тех или иных источниках джевелы, но ни одного джевела более чем с двумя подобными аффиксами среди них не было. |
|
" крафт будет работатьна нижнюю часть самоцвета. на ту, где самые вкусные плюшки крафт не работает. заменять никто. но вот ты, допустим, играешь за мага холода. а тебе выпали мили атакспид, доп стрелы на атаки луком и уронхаосом за время. что из эт ого заменять? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Мамкин геймдизайнер. Я себе своей божественной ладонью, позолоченный лоб пробил... https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"
https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров |
|
" Так не сделают, потому что идея адово говно (хотя, я почитал твои перлы, эта не самая худшая идея). 1) Это стабильное усиление персонажа (выше описали). В обратном случае, ты можешь зайти на карту, перед тобой появится 2 монетки, выбьешь решку - соберешь лут, орла - карта офф. Чем выше тир - тем больше монеток ненужных. 2) Копировать - не копировать, люди хотят играть тем чем хотят. Вот я не люблю некров, прям вертел их на вертеле. Какими бы сильными они не были, я не буду играть ими ни в пое, ни в д3, ни в других играх. Не люблю саммонеров. Что мне делать будет, если мне дропаться камни на них будут? Играть можно, закрыть контент можно, умирать не буду, урон вся херня. НО я не хочу этим играть. И не буду офк, просто дропну игру. |
|
" Я не понял, ты шо, не метараб? оО Санитары! 3 мг лоразепама! Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|