Тизеры Path of Exile: Делириум

"
Wasfill написал:
Можно взять 3 нода на 10% френзи за удар => в сумме дополнительный 30% шанс.

Всё фигня! Довай по новой!
DoubleDMG#2378
"
Wasfill написал:
"
trinix52 написал:
"
Wasfill написал:
Не работает это дело. Геймплей дёрганный и заряды всё равно в нуль уйдут со временем. Я тестил на обычном мультистрайке + дополнительным 30% шансе генерации заряда с самоцвета.

Это что за самоцвет который дает 30% шанса?
Я пробовал пробужденку и не было проблем с генерацией, пробовал на рейдере и на слаере.

Вроде какой то из этих. Ставить над стартом вички. Можно взять 3 нода на 10% френзи за удар => в сумме дополнительный 30% шанс.

30% шанс генерации * 4 удара = 24% шанс получить 0 зарядов за серию ударов.
50% шанс генерации * 3 удара = 12,5% на получение 0 зарядов за серию ударов.

У меня литалпрайд уже используется он конечно не билдообразующий у меня но сильно бафающий и бафает сильно что без него шмот отвалится (
А за эти самоцветы честно скажу даже не знал что можно наролить на заряды. Не отказался бы потестить их.
Можно как то с тобой связаться в игре?
Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 28 февр. 2020 г., 2:54:34
"
trinix52 написал:
У меня литалпрайд уже используется он конечно не билдообразующий у меня но сильно бафающий и бафает сильно что без него шмот отвалится (
А за эти самоцветы честно скажу даже не знал что можно наролить на заряды. Не отказался бы потестить их.

https://pathofexile.gamepedia.com/Timeless_Jewel
Там табличка, смотри моды "Eternal"

Основная сложность - найти нужные моды в нужных слотах. В частности, заряд за удар встречается достаточно редко.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
trinix52 написал:

https://pathofexile.gamepedia.com/Timeless_Jewel
Там табличка, смотри моды "Eternal"

Основная сложность - найти нужные моды в нужных слотах. В частности, заряд за удар встречается достаточно редко.

У тебя есть эти самоцветы? Или ты их как пример привел?
Я на поедб все смотрел но тут я похоже не разглядел. А счас он чет отвалился.
Ну вообще сами по себе эти самоцветы не просты я вот на свой потратил более 200 диванов что бы сделать тот который мне подошел.
Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 28 февр. 2020 г., 2:58:55
"
trinix52 написал:

Ну вообще сами по себе эти самоцветы не просты я вот на свой потратил более 200 диванов что бы сделать тот который мне подошел.

Ща он тебе насоветует! )))
Не работает так! Не работает три одинаковых нода, работает только 1 !
Видишь у кого нить так? Нет! Сам догадываешься почему?
DoubleDMG#2378
"
DoubleDamage2014 написал:
"
trinix52 написал:

Ща он тебе насоветует! )))
Не работает так! Не работает три одинаковых нода, работает только 1 !
Видишь у кого нить так? Нет! Сам догадываешься почему?

Не работает это в смысле если взять 3 нода с шансом на 10% то в итоге мы полчим теже 10 а не 30?
Именно 3 нода а не 3 самоцвета.
Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 28 февр. 2020 г., 3:06:48
"
trinix52 написал:
менно 3 нода а не 3 самоцвета.

Именно!
Там допустим есть такой поинт как 3 мор дмг к спеллам за павер. Да почти все кто через паверы играет на спеллах, брали бы его все три раза.
Условный ассасин с 9 зарядами получил бы 81 мор дмг.
DoubleDMG#2378
"
"
trinix52 написал:

Именно!
Там допустим есть такой поинт как 3 мор дмг к спеллам за павер. Да почти все кто через паверы играет на спеллах, брали бы его все три раза.

Утверждать не чего не буду но это выглядит правдоподобно и объясняет по чему у него заканчивались заряды на фликере.
"
trinix52 написал:
"
"
trinix52 написал:

Именно!

Утверждать не чего не буду но это выглядит правдоподобно и объясняет по чему у него заканчивались заряды на фликере.

Есть мнение что кое-кто путает Ключевые умения и Значимые =)
Ключевое либо есть, либо его нет. Значимые прекрасно складываются в одну кучу.

Хороший пример - МоМ. Он есть на уник тушке, повторное взятие его в дереве не даст ничего. Так же стоит упомянуть значимые ноды на %урона приспешников, хорошее расположение и достаточное кол-во сильно влияет на цену самоцвета. Не думаю что люди готовы выкладывать по 30-50в за 400% урона приспешников которые не работают.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 28 февр. 2020 г., 3:24:23
"
Wasfill написал:

Есть мнение что кое-кто путает Ключевые умения и Значимые =)
Ключевое либо есть, либо его нет. Значимые прекрасно складываются в одну кучу.

Хороший пример - МоМ. Он есть на уник тушке, повторное взятие его в дереве не даст ничего. Так же стоит упомянуть значимые ноды на %урона приспешников, хорошее расположение и достаточное кол-во сильно влияет на цену самоцвета. Не думаю что люди готовы выкладывать по 30-50в за 400% урона приспешников которые не работают.

Да да! Я чот пропусти что ты про средние ноды. Вобще думал про другой сокет в дереве...
DoubleDMG#2378

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация