Тизеры Path of Exile: Делириум

Wasfill так точно.
Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 28 февр. 2020 г., 2:21:51
"
trinix52 написал:
Агась

Ну т.е. основа билда - всего лишь гем? Вау. Такой интересный и главное, недоступный итем. Ну про чест, я уже писал, что скрафтить чест с 2 инфлюенс свойствами стоит 7 экзов.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Ну, как и сказали выше, вполне уложишься в 50вых и билд БУДЕТ работать и закрывать всё, мультик за 70в лишь дорогой апргрейд для перфекта.

А перфектить можно любой.
Не работает это дело. Геймплей дёрганный и заряды всё равно в нуль уйдут со временем. Я тестил на обычном мультистрайке + дополнительным 30% шансе генерации заряда с самоцвета.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Pizlik написал:
Видимо так же как его циклон не работает без... ну вот без какой-то из его шмоток, не знаю только какой. =)

Не, Триникс, шмотки у тебя в целом норм, просто из них разве что лапки имеют уникальную особенность.

с якобы фликером за 600вых так же ?)

Единственное что на ум приходит, это шлем какой-нить с зачаркой.

Вот серьёзно, давай по фактам, назови и покажи (каким-либо способом) эти 2 заветные шмоточки. Чтоб без них (или с более дешевыми похожими вариантами) нууу никак билд не работал. Желательно на пое ниндзя или хотя бы на трейде.

А, на форум он решил не кидать, тип только в личку.

Если там мультистрайк пробужденный, эт слив.

Тип, шанса с тушки и шанса с камня, хватит даже для обычного мультика вполне.
И пробужденный это уже лишь дорогой апгрейд, а не основа билда. Да и гем не шмотка в прямом смысле.

Да все верно пробужденный град и тушка но это не слив так как ты видимо фликером не играл. Обычный град в данном случае тебе не даст нормальную генерацию зарядов с соло таргета.
Странно, когда я тестил на слеере после того как на сам фликер страйк накрутили шанс заряда, всё нормально в солотаргет работало.

Без приколов с блидом, да.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 28 февр. 2020 г., 2:30:33
"
Wasfill написал:
Не работает это дело. Геймплей дёрганный и заряды всё равно в нуль уйдут со временем. Я тестил на обычном мультистрайке + дополнительным 30% шансе генерации заряда с самоцвета.

Это что за самоцвет который дает 30% шанса?
Я пробовал пробужденку и не было проблем с генерацией, пробовал на рейдере и на слаере.
"
Pizlik написал:
Странно, когда я тестил на слеере после того как на сам фликер страйк накрутили шанс заряда, всё нормально в солотаргет работало.

Там ситуция может быть когда на боса заходишь под заряами и у тебя большой урон за удар то ты его убиваешь раньше чем заряды закончаться.
Что бы проверить что заряды заканчиваются надо надо на боса выходить без зарядов ставить камень на ускорение атак и выкидывать из связки камни бафующие урон. Я так проверяю именно генерацию зарядов.
"
trinix52 написал:
"
Wasfill написал:

Это что за самоцвет который дает 30% шанса?
Я пробовал пробужденку и не было проблем с генерацией, пробовал на рейдере и на слаере.

Вроде какой то из этих. Ставить над стартом вички. Можно взять 3 нода на 10% френзи за удар => в сумме дополнительный 30% шанс.

30% шанс генерации * 4 удара = 24% шанс получить 0 зарядов за серию ударов.
50% шанс генерации * 3 удара = 12,5% на получение 0 зарядов за серию ударов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
PANDAREN023 написал:
Нормальный такой кружочек)) Всего лишь 12 поинтов)) Слабовато. На 18 будет?))

9 поинтов и только сверху дерева.
имхо 12 в любой части дерева > лучше чем 9 за которыми надо топать.
Хочешь такой сделать какого нибудь марадёра или дуэлиста на лайтинг уроне, смотришь а лайтинг ток сверху и над шедоу => передумываешь, а тут на, бери!
Скрытый текст
DoubleDMG#2378

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация