"
малый кластерный джев даст значимую пассиву, либо значимую и чутка малых, либо дырку и чутка малых.
средний даст до 2 значимых и энсколько малых либо 1 значимое, дырку и малые.
большой даст до 2 значимых, малые и дырку либо до 2 дырок, 1 значимое и малые...
на 3 дыры ток уник который голоса.
Ну и под вопросом ключевые пассивы(типа твердой руки, стальных нервов): будут ли они ток на униках или ток на малых джевах?
о чем-то таком я и говорил. пока все подтверждается
|
Сообщениеdeadhummer3 марта 2020 г., 20:47:08
|
"
окей, дружище. вопросов 0, ты все верно пишешь. но почему ты против того, что те, кто так не думает будут получать награды за свои жопочасы? ты недоволен, что кто-то получит что-то, чего у тебя не будет? ты не можешь сделать 40 а значит и никому нельзя давать возможность?
Да ради бога, дайте всем эту возможность. Будет ли меня это раздражать? В зависимости от наград - может да, может нет. Я лишь написал о том, что потенциально это раздражающий фактор для игроков. Ты думаешь, почему разрабы сделали награду в виде МТХ за 36 ачив, а за 40 только тотем? Наверное, они чем-то руководствовались при этом?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Сообщениеde_Lioncourt3 марта 2020 г., 22:44:45
|
Мне кто - то может ответить в чем сакральный смысл 40 ? Ответ +2 кубика на тотем, который даже не стоит в хо не принимается.
А по теме заряды свирепости на миликах выглядят оч сочно )
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
|
Сообщениеvnm24 марта 2020 г., 1:08:09
|
"
Мне кто - то может ответить в чем сакральный смысл 40 ? Ответ +2 кубика на тотем, который даже не стоит в хо не принимается.
А по теме заряды свирепости на миликах выглядят оч сочно )
А где глянуть?
|
СообщениеAHDPE9IH4 марта 2020 г., 1:11:33
|
"
"
периодически я захожу к кому-то поторговать и вижу прикольную убежку. спрашиваю, а где ее достать? угадай, что я слышу в 95% случаев?
С этим не соглашусь. Убежку можно самому обставить так, что будет выглядеть еще лучше любой покупной. Было бы желание. Да и те, что в магазине сейчас - просто вырезанные локи из игры. Причем вырезанные без души и фантазии. Из красивых покупных на ум приходит только Убежище Солнечного Шпиля. Но на мой вкус - слишком большое, я люблю покомпактнее.
"
тут даже намека не то что на конструктив нет, тут даже троллингом не пахнет! ((
Забавно, что именно ты это написал.
Единственная годная донатная убежка это небесной туманности или как ее там, ее многие прикупили ( закинул монет на нее жду мб скидочку оформят) и то ее сильно бустанула тема на форуме где показали как ее можно нехило так оформить
|
СообщениеRagerover4 марта 2020 г., 1:21:48Забанен
|
"
"
Расскажи в чем же суть пройденного пое))))))
В пефектных шмотнах???? большей чуши не слышал)))
В закрытии бесконечный шахты???? 12IQ? аххахахахаха
я не расскажу. потому что в пое нет понятия "пройденная игра". как и ммо нету. как и в моба. или батлрояле. если ты ставишь себе цель сделать 40 ачивок, это будет значить, что ты сделал ачивки, а не прошел игру. если ты убил сириуса, ты убил сириуса, а не прошел игру. нет никакой сути пройденного пое. и звучит это на столько же абсурдно, как "закрытая бесконечная шахта", которую я написал специально, чтоб показать тебе, на сколько глупо ты звучишь
Имхо прохождение 10 актов уже считается что ты прошел игру, карты это для тех кому маловато кто будет тут до посинения, я вот недавно решил в Волсен поиграть пару дней прошел сюжетку и удалил с чистой совестью их ендгейм мне не особо интересен и я считаю что прошел игру.
|
СообщениеRagerover4 марта 2020 г., 1:27:03Забанен
|
по теме пустых рук...
поигрался с ригвальдом и получилось:
инфернал блов
4 атаки в сек
авераж 172,5к
скилл дпс 689,6к
можн канеч и еще пиограться со статами и прочее. хз. (канеч все овер топ ролл) но впринципе собрать можн. или с другим скилом. мутил на основе рейдера с 7 френзи чарджами...
|
Сообщениеdeadhummer4 марта 2020 г., 1:34:17
|
"
почему все называют людей, который делают 40 очивок задротами? я не понимаю реально, делаю 40 за 2 недели пуша в среднем. что сложного в каче 100 лвл например когда есть бричи чаюлы или на худой конец уула? 600 глубина в шахте? бегаешь ротки нико и за пару дней особо не напрягаясь берёшь эту глубину. 1500 босов, это же не 1.500 карт, берёшь карты где по 2-3 боса и бегаешь их, плюс дабл босов скидывать не надо. Нет ничего особенного в 40 очивках. Так что хватит говорить, что 40 очивок берут только задроты ! :)
У тебя какие-то проблемы с восприятием реальности, это как миллионеры смотрят на людей и говорят не понимаю как можно ездить в метро, я вот гоняю на Бентли и мне все просто, а по факту 40 Ачив это в основном туча валюты и тупые бесконечные забеги в ротах, я вот 98 апнул и замахался бегать бричхеды а на те же чаула раны надо 5вых за 6 забегов многие себе это могут позволить? Или допустим 400 сундуков открыть в лабе? Кому это вообще нафиг надо? Лаба унылейшая часть игры закрыл 4 шт и забыл про нее до след лиги, если за 40 ачивок добавят награду не весомую то задры опять будут ныть почему тут так мала я же потел на 40, а если добавят что-то значимое то все остальные будут ныть а почему им а не нам? Пусть всё остаётся как есть.
Последняя редакция: Ragerover. Время: 4 марта 2020 г., 1:37:46
|
СообщениеRagerover4 марта 2020 г., 1:36:20Забанен
|
"
Имхо прохождение 10 актов уже считается что ты прошел игру, карты это для тех кому маловато кто будет тут до посинения, я вот недавно решил в Волсен поиграть пару дней прошел сюжетку и удалил с чистой совестью их ендгейм мне не особо интересен и я считаю что прошел игру.
полностью согласен. волсен ваще качать не стал. уж больно д3 напоминает(прям копия какая-то)...
|
Сообщениеdeadhummer4 марта 2020 г., 1:36:46
|
"
"
полностью согласен. волсен ваще качать не стал. уж больно д3 напоминает(прям копия какая-то)...
Там 3 акта за 2 дня проходится чисто посмотреть что такое оптимизация, в пое она есть ток в первых 3 актах
Последняя редакция: Ragerover. Время: 4 марта 2020 г., 1:39:07
|
СообщениеRagerover4 марта 2020 г., 1:38:48Забанен
|