Тизеры Path of Exile: Делириум
" Давайте-ка учтем немаловажный фактор. 40 баксов для запада и для нашей страны это разные деньги. Разработчик не виноват, что для кого-то сет за 40 баксов это 1/4 месячного заработка. Упрекать тут нужно наше государство на не разраба из-за бугра. Вот яркий пример - средняя цена за пачку сигарет в США - $7,5 (500 рублей!), для них отдать $40 за сет не такие уж и большие деньги, 5 пачек сигарет. Всякие стимы и прочие дистрибьюторы цифрового контента делают скидку (значительную) для нашего бомже-региона, ну тут и понятно масштаб другой. Вот наглядный ценник на ААА тайтл для RU и US: https://store.steampowered.com/app/1174180/?cc=ru - 2500 руб. https://store.steampowered.com/app/1174180/?cc=us - 4000 руб. GGG на нашего региона тоже делает скидку на монеты и паки, к сожалению не такую большую как хотелось бы, но виновата в этом явно не экономика страны в которой базируется разработчик, а наш "чудесный" курс валюты. Иными словами, если завтра курс будет не 66 рублей за 1 доллар а, скажем, 10 рублей, то тогда что? GGG внезапно перестанут быть жадными козлами? Нет, сет как стоил 40 бачей так и будет стоить. | |
" Всё верно Мы в очке таком что даже Зимбаба уже скоро догоним)0хехехе а так да я на протяжении 5 лет играл с корефаном он жил тогда в Минисоет.он говорит один раз покушать стоит 12 баков.Ну и так всё про цены комп купил за полтора косоря зелени тогда топовый на тот момент,Я ему и говрю вот прикинь я бы пошол в магазин у нас и купил себе за полтора рубля комп последней модели)) вот и делаем выводы где МЫ и что МЫ... |
|
" конечно руководствовались. зачем давать сет в награду за 40, если его можно продать в донат шопе и заработать деньги. 40 ачивок сделают 2,5 человека, а игра ориентируется на хомячков, играющих час в неделю. и эти же хомячки потом будут ныть, какого хрена это васа пупкин, играющий 30 часов в неделю, получает сет, а я такой красивый, играющий час в неделю не получаю. таких дибилов слишком много. я вот уже не раз на форуме замечал индивидуумов, которые ныли, что они до сириуса дойти не могут. с 10 ачивками и с горем пополам вкаченым 90лвлом. они, кто, очевидно, в игру нифига не играет, ноют, что не могут закрыть ендгейм контент. так что "раздражающий нытиков фактор" присутствует, но в меньшей мере. главный это жадность. на сколько я знаю, на гарене сеты раздавали за что-то. утверждать прям не буду, так как рассказывал мне друг и очень давно, но у него сейчас есть 2 сета, которые он получил играя в игру, а не донатя. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Тоесть, я вот такой класный разраб, выбрал себе фри схему монетизации, а потом хуяк и раздаю бесплатные сеты. Вот это я молодец :) Как это все умещается у тебя в голове не переклинивая, я непонимаю. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
Сорри, что не по теме.
"Не видел где и когда ты это писал, но в любом случае вот средний сразу с двумя значимыми и дыркой А вот показали большой, с двумя дырками и двумя значимыми
Скрытый текст
2 сокета одним модом – это очень сильно. Я так понимаю, это только у больших джевелов можно будет получить. Но тут, как на зло, отсутствует четвёртая строчка, что оставляет простор для слегка ненормальных теорий о том, что это на самом деле два слепленных суффикса. |
|
Нововведения хорошие и очень интересные, но меня беспокоит только другое, что лига будет опять полна петоводов... Прошлая лига должна была быть лигой лучников, но по факту апов мы не увидели, зато новый атлас был. Если снова ГГГ перелопатили дерево, а классы нет, это будет фиаско.
|
|
" Какая разница кто и кем играет? Нравится Васе играть на РФ пусть играет, нравится Оле играть с куклами=петами пусть играет, нравится Денису бегать на луке с 100ес пусть бегает. Чего тебя это беспокоит? Оо По поводу перелопачивания и нерфов вот ответ Bex: " https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fd158z/heres_our_news_lineup_for_the_week_leading_up_to/fjeb2d8/?context=3 Если в кратце то из-за отсутствия большого количества изменений балланса не будет и манифеста о баллансе. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 4 марта 2020 г., 6:27:45
|
|
" Не ну таки ето ж крайэнджин все таки. крайтек очень щепетильно относятся к своим проектам... |
|
" Не ну таки сейчас за 90к тож не тостер собрать можн... но вот шоб топовый то уже порядка 300к + надо... |
|
к примеру GEFORCE® RTX 2080 Ti всего то 97 990 руб. с оффсайта и таки нада 2 штучки в слай...(ну они ток 2 максимум отпускают...) пилюс МОСТ GEFORCE RTX NVLINK™ - 7 049 руб.
кароч оченно многа |
|