Тизеры Path of Exile: Делириум

"
de_Lioncourt написал:
"
06lom написал:
да. 40 испытаний делает очень мало людей. самые увлеченные, самые усидчивые, самые целеустремленные. и они должны получать награду. как получают награду те, кто сделал 36 по сравнению с 24. тут ведь тоже можно сказать, что 24 делаются по ходу игры за достаточно короткий период, а 36 уже нужно делать намеренно.

Лично для меня картина выглядит следующим образом:

24 ачивки - Сделаю все по ходу. Ну может 2-3 надо будет специально добить.

36 ачивок - Надо специально делать многие. Что тут у нас? Убить этого босса с таким условием... хм... не сложно. Пробежать 30 карт под модом заны - по ходу буду врубать. Убить Катю 83 лвл - качну синдикат на 83 карте, схожу - не проблема. И т.п.

40 ачивок - 100 лвл? Да я чокнусь. Шахта 600 глубины? Да я дальше 200 не заезжал! 1500 боссов карт?! Да я через 700 уже кукушкой поеду.

Это я к чему... Для 36 многие ачивы нужно делать специально, но как правило, это не занимает много времени. Я никогда задротом не был и 36 смогаю делать сильно не напрягаясь. Но 40 ачив - это на порядок больше затраченных усилий. Это уже задротство до тошноты (для меня). Вроде цифры рядом 36 и 40. Но по мне, это примерно как 95 и 100 уровень персонажа. Вроде рядом, но пропасть огромная. Гораздо больше, чем между 24 и 36.

В этой лиге 36 ачивок элементарнейшие - без напрягов
До 38 я не добил Барана дурацкого и 150 карт из 1500 нехватило (лень, так-то жто пару часов т1 позадротить)
Сириуса на 39-ю можно и купить

А вот 40-я это пиши пропало.
"
jimmilee написал:

В этой лиге 36 ачивок элементарнейшие - без напрягов
До 38 я не добил Барана дурацкого и 150 карт из 1500 нехватило (лень, так-то жто пару часов т1 позадротить)
Сириуса на 39-ю можно и купить

А вот 40-я это пиши пропало.

Баран да. Но он с помощью делается нормально, если свой билд не позволяет. Карт тоже осталось штук 170, и тоже это не проблема, слишком много провёл времени вне игры или качая новые билды. Циферка 40 только ради циферки... Сделали бы уже промежуточную, на 32-33, есть же на 19.
Баран делается элементарно на ком угодно после 2 минут понимания как он спавнит руны. А вот сирус мемасный парень с траншеей. ТП-шил сразу в заряд. Из тупых ачивок в этой лиге - сирус и хай енд. Вариков сделать 36 уйма. А если играть дольше 2-3 недель, то и покупать ничего не надо будет (валютка нападает, карты закроются)
На счет выхода новых гадальных карточек, было бы очень здорово, если бы писали место их выпадения. У многих карточек есть привязанная локация, на которой они падают (к примеру The Lover или Emperor's Luck). Или же все новые карточки будут падать без привязки к месту, на любой локации? Если GGG это прочтут, прошу их внести ясность в этот момент, спасибо)
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
"
Tik999 написал:
На счет выхода новых гадальных карточек, было бы очень здорово, если бы писали место их выпадения. У многих карточек есть привязанная локация, на которой они падают (к примеру The Lover или Emperor's Luck). Или же все новые карточки будут падать без привязки к месту, на любой локации? Если GGG это прочтут, прошу их внести ясность в этот момент, спасибо)

да тоже бы было интересно) где когда и кому)
Эта тема для подогрева интереса.

Все тайны откроются вам тогда, когда вы будете играть в лигу.
перенятый опыт .....ЧТООо???..какому идиоту пришло в его башку сделать эту бесполезную карту ??? может давай на каждый самоцвет уже карточки делать?пздц...
"
Tik999 написал:

Вроде бы это стандартная политика ГГГ по отношению к новым итемам, мол комьюнити должно самостоятельно найти где что можно выбить. Потом уже эту информацию добавляют на вики.
"
skarobej написал:
перенятый опыт .....ЧТООо???..какому идиоту пришло в его башку сделать эту бесполезную карту ??? может давай на каждый самоцвет уже карточки делать?пздц...

Ты серьёзно щас?)
"
ubacek написал:
Нововведения хорошие и очень интересные, но меня беспокоит только другое, что лига будет опять полна петоводов... Прошлая лига должна была быть лигой лучников, но по факту апов мы не увидели, зато новый атлас был. Если снова ГГГ перелопатили дерево, а классы нет, это будет фиаско.

почему тебя это беспокоит? переждиваешь, что васе нужно будет затратить меньше денег на свой билд? или ты сам хочешь играть петоводом и переживаешь, что шмот дорогой будет?
я как бы тоже не в восторге от того, сколько сейчас петоводов. играю саммонерами во всех играх где это возможно, периодически здесь, а тут бац - саммонеры мета, и такие как ты мне рассказывают, что петоводы это фуфуфу.
з.ы. фантазмы там как щас, в мете, не? ими можно играть, или тоже зашквар?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация