Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум
Представьте баснословно, неприлично дорогой билд, с вотчерсом за 120, ну и и.д. , от которого все в ужасе разбегается, с 6, а то и 7 спектрами, который уничтожает все на своем пути. Хотю хотю
|
|
" самонерам слово не давали, радуйтесь молча там, надеюсь порежут нахрен афк билды для аутистов |
|
" И это мне говорит человек из Гильдии: терпилы из Юкраины К успеху идёшь: терпи Терпила :) ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 6 марта 2020 г., 6:59:20
|
|
" дефолтный пример, когда аргументов нет надо зацепится за что то, давай еще к нику придерись, иди дальше покупай сап паки и думай что ггг не насрать на таких как ты, наивный мальчик, любитель афк билдов ты смешон. |
|
Быть в гильдии с названием Терпилы...Это как себя надо не уважать,позорище.
|
|
Неплохо, будет интересно "потестить" умения перемещений.
|
|
[/quote] я среднестатистический игрок, и я нафармил ЧЕСТНО больше "этих самых 50 экзальтов", дядя. Собственное скудоумие на всех не накидывай, если не шаришь как и на чем в игре можно заработать. Причем совсем не обязательно сутками что-то сидеть фармить, чтобы подсобрать валюты и одеть нормальный билд, который все вперед ногами вынесет в итоге. Ты хоть нормально поиграть то попробуй, а не вайни тут сиди. А, и еще орнул с криков про то, что много контента. Ты сделал мой день однозначно... [/quote] Ниче другого ожидать от обладателя стольких "наград" в профиле и не приходится :)) Смешно быть БОТАМИ добровольно) во 1. 50 вых это условно и уровень 2 летней давности ( я написал что играл 2 года назад ) тогда это были бабки ( сейчас вы на ботах выносите паровозы валюты :) для обладателей регалий поясняю: обычный игрок-это ВАСЯ пришедший с работы и час 2 просто бьющий мобов перед сном, чтоб раслабиться. Они зчастую не занимаются торговлей ( ибо она для избранных тут) не изучают вики и программы...они просто ИГРАЮТ.. и их 50% минимум! Контента стало в разы больше- ты поспорить захотел вдруг или что? или ты подумал что я как ты выразился ? ВАЙНУ ( даже слова такого не знаю ) контента много для НОВЫХ и вернувшихся, нужны недели просто разобраться во всем этом! у меня нет времени сидеть изучать вики итд, куда там скарабеев куда карты итд.. это не МИНУС игры то минус для новичков! если раньше условно были карты и шахта там, то сейчас еще 100500 активностей! а еще через года 2 будет в 2 раза больше! а лиги как были по 2 мес так и есть :) новичек в 2.5-3.0 и новичек в 3.10 и тд это ппц какая разница в освоении контента! и еще раз вы с "регалиями" такие смешные :))))))) GeGeGe Последняя редакция: sanba#5661. Время: 6 марта 2020 г., 7:28:32
|
|
" Цепляться начал ты так что страдай и терпи теперь. Судя по тому как ты цепляешся тебя беспокоят то чем играют другие люди, сколько люди зарабатывают и на что это тратят. Судя по всему ты в нужной для тебя гильде! П.С. Благодаря людям покупающим сапорт паки ты играешь в эту игру бесплатно, а игра развивается и регулярно обновляется :) ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 6 марта 2020 г., 12:12:52
|
|
" лиги не по 2 месяца, боты это твои фантазии. ты не поверишь просто играешь и всё фармится, просто за эти 2 часа нужно пробегать не 2 карты а по больше. Если игра слишком сложная для тебя то наверное стоит играть в более простые аля Диабло3, Торчлайт и т.д. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 6 марта 2020 г., 7:33:51
|
|
" Нужно щупать итоговую реализацию. У Перьев поэта 0,15 кд, который можно снизить до 0.1-0.11 =9-10 кастов/сек, это невероятно просто за счёт того же Трупного пакта. Мне в текущей лиге хватало урона на убийство УберЭлдера, Создателя, Сируса. На картах вообще хватает одного Обмена телами и Инпульсы, чтобы шотать все экранами на скоростях фликера, по этому на картах не нужно то, о че я написал в предыдущем посте, это нужно на боссах, а там: 1. На Сирус нет мобов, ничто не мешает спавну нужных трупов. 2. Пул мобов на остальных товарищах небольшой, что сильно не мешает, да и вообще участвуют ли те мобы в ротации Осквернения... 3. Есть ещё мобы с х4 НР (у живодера х8), которых можно добавить для общего буста плоского урона. P.s. Ну и естественно подрыв должен выбрать именно нужный труп, офк, по этому конечно дикого бутса не будет, будет достаточно существенный разброс урона, но это все же интересно. К тому же у подрыва трупа есть зачарование на Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 6 марта 2020 г., 7:43:30
|
|