Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум

народ)) не общайтесь вы с этими регальнутыми))
У них регалии головного мозга уже по полной))
они ничего не могут адекватного сказать...
Это как тролли но только еще тупее и прямолинейнее)

призываю их байкотировать :)
GeGeGe
"
sanba написал:
народ)) не общайтесь вы с этими регальнутыми))
У них регалии головного мозга уже по полной))
они ничего не могут адекватного сказать...
Это как тролли но только еще тупее и прямолинейнее)

призываю их байкотировать :)

Ты бы лучше не байкотировать призывал, а писал по существу темы, ага, это куда умней, не так ли

Новый камень на доп. использование умений смещения ну такое....а вот то, что наконец-то запустят ледяной скачок, это интересней. Сильно не нравилось дальность прыжка, но очень нравится мгновенность. Внезапно между мгновенным ледяным скачком и «мгновенным» огненным рывком огромная пропасть

И да, чтобы почувствовать разницу между мгновенным и «мгновенным» нужно попользоваться поддерживаемыми умениями.
Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 6 марта 2020 г., 8:02:30
"
06lom написал:
"
gildarius85 написал:
"
Skaarjmusic написал:

дело в том что с ним тормозов нет, слишком сильная имба и дизбаланс

так это же хорошо. Дорогой уник, очень сильно усиливает героя. Что не так?
Зачем тормоза то?

ну что ты как маленький. потому что он на него не может нафармить, а кто-то может. я уже так заметил, что 90% нытья на форуме не потому, что ноющему плохо, а потому что хорошо другим
хз чего вас так с хх бомбит то. я за 3 года игры на него ни разу не фармил и не собирался. взял как-то у друга погонять, поиграл пару часиков. ну прикольно, ну весело. а смысл игры потом в чем? бегает огромная хренотень, закрывающая весь экран с миллионом хп, убивает всех с удара. никакой сложности, никакого челенджа.
имхо, хх нужен рмтшерам, что быстрее фармить валюту и покупать покушать. обычному игроку его стоит использовать один раз, чтоб понять, как это и забыть

Почему сразу рмт? Я люблю вбухивать кучу валюты в чара, люблю крафтить.
Если бы была цель каждую лигу закрывать контент, то в меня бы лига кончалась день на 5.
Никогда не ставлю никаких челенджей или целей перед собой, после их достижения играть становится скучно, а когда играешь ради гринда, то игра становится бесконечной.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Nephentus написал:
Вы должны понерфить приспешников, а не апнуть их еще сильнее=)))

Они ничего и никому не должны.
"
3a6BeHue написал:
Несколько страниц нытья ради нытья.
Самое смешное, что в каждой теме игроки милишники с много миллионным ДПС убивающие любого РБ за секунды ноют про какие то нерфы...
Добавляют новые умения для разнообразия - игроки ноют, не добавляют умения - игроки ноют.
Призывателям немного расширили границы и снова нытье... :/

+1

Почему сразу рмт? Я люблю вбухивать кучу валюты в чара, люблю крафтить.
Если бы была цель каждую лигу закрывать контент, то в меня бы лига кончалась день на 5.
Никогда не ставлю никаких челенджей или целей перед собой, после их достижения играть становится скучно, а когда играешь ради гринда, то игра становится бесконечной.

[/quote]

А эти "Кучи" валюты ты где собственно берешь то? по выхе падает наверное каждый час да? :)

вы вот вообще не понимаете, что есть обычный игрок и вы!
это 2 разные игры вообще!

Условный Вася играет ради игры и имеет 1-2 выхи за лигу и еще хаосов 500 если задрочится чуток. ( возможно что то выбьет продаст итд)
но это копейки по сравнению с ноулайферами которые афк фармят 24/7 и выносят по 100 вых в день. которые выкидывают на рынок тонны "редкого" хлама!

я помню когда еще Атзири был энд контентом, на 2-3 день лиги уже продавали ТОПОРЫ с нее :) ты только сюжетку проходишь а народ УЖЕ без дела сидел с топ шмотом по 10 копий! это как вообще?

Почему в игре вообще есть ситуации когда некр в синьке закрывает хай энд контент?!

почему не сделать так, что того же шейпера можно убить пару тройку раз за лигу и то если повезет?

почему не уничтожать сразу же 100 млнные дпс билды которые просто ЛОМАЮТ весь баланс в игре?

Да потому, что ГГГ выгодны эти ноулайферы которые стоят 24/7 афк фармя или тогруя, и они учитываются в статистике ОНЛАЙН ( которой судя по всему ггг и отчитывается перед тенсентами )

Я не пойму неужели 5% этих ноулайферов приносят прибыли больше чем 1 млн "казуалов"?? очень сомневаюсь, ибо каждый казуал все равно вкладочки да покупает а ноулафер 1 раз на пак задонит и все!

но как говорил Крис, " у нас в команде только технари.... на этом уже можно и прекратить дискусы все :)

опять поиграю эту лигу и на год пропадать можно смело )
GeGeGe
Я одно не пойму почему у тебя так горит как это все влияет на твою игру, ну бегает вася за 30 секунд мапы выкидывает шмот на продажу , что поменяется в твоей игре?
Последняя редакция: TheGefi#3341. Время: 6 марта 2020 г., 8:49:42
"
sanba написал:

А эти "Кучи" валюты ты где собственно берешь то? по выхе падает наверное каждый час да? :)

вы вот вообще не понимаете, что есть обычный игрок и вы!
это 2 разные игры вообще!

Условный Вася играет ради игры и имеет 1-2 выхи за лигу и еще хаосов 500 если задрочится чуток. ( возможно что то выбьет продаст итд)
но это копейки по сравнению с ноулайферами которые афк фармят 24/7 и выносят по 100 вых в день. которые выкидывают на рынок тонны "редкого" хлама!

я помню когда еще Атзири был энд контентом, на 2-3 день лиги уже продавали ТОПОРЫ с нее :) ты только сюжетку проходишь а народ УЖЕ без дела сидел с топ шмотом по 10 копий! это как вообще?

Почему в игре вообще есть ситуации когда некр в синьке закрывает хай энд контент?!

почему не сделать так, что того же шейпера можно убить пару тройку раз за лигу и то если повезет?

почему не уничтожать сразу же 100 млнные дпс билды которые просто ЛОМАЮТ весь баланс в игре?

Да потому, что ГГГ выгодны эти ноулайферы которые стоят 24/7 афк фармя или тогруя, и они учитываются в статистике ОНЛАЙН ( которой судя по всему ггг и отчитывается перед тенсентами )

Я не пойму неужели 5% этих ноулайферов приносят прибыли больше чем 1 млн "казуалов"?? очень сомневаюсь, ибо каждый казуал все равно вкладочки да покупает а ноулафер 1 раз на пак задонит и все!

но как говорил Крис, " у нас в команде только технари.... на этом уже можно и прекратить дискусы все :)

опять поиграю эту лигу и на год пропадать можно смело )

что ты несешь? какие 1-2 вых за лигу? какие 500 хаосов? ты час в неделю играешь, половину времени сидя в хо?
каким образом 100-миллионные билды ломают игру? они вычищают свою карту, приходят на твою и не дают тебе фармить?
ггг как раз ноулайферы не выгодны абсолютно. их не слушают никогда, хотя надо бы. а слушают таких вот как ты, которые понятия не имеют, как игра работает, зато могуть ныть здесь или на реддите, что условный вася с хедхантером ему фармить не дает.
некр в синьне закрывает контент? понято, что гипербола, но чтоб некром в синьне закрыть контент тебе нужно так контролить персонажа, чтоб заевейдить абсолютно все абилки. кстати, видос видел, где убер ельдера на 30лвле с 500 хп убивают. не видел? https://www.youtube.com/watch?v=Fzp5sx6ZRA4 на, посмотри. там не некр, там лучник. кого нерфить предлагаешь? лучника? скилл? чела, который все это сделал? а теперь переходим к главному.
весь окружающий мир работает так, что будут такие как ты, ноющие что все невозможно и будут другие, которые найдут выходы. ты думаешь, что если сейчас некра занерфить до уровня, где он и сюжетку не пройдет, кто-то не найдет другой выход? найдет. появится какой-нить джагир на айсспире с дубинкой, который сделает то же самое. потому что в пое столько всего, что билды, фармящие ендгейм с бюджетом в 3 копейки будут всегда. а ты продолжай орать про несправедливость всего сущего. вместо того, чтоб потратить часик на просмотры видосов "как фармить валюту, если ты вообще не понимаешь, что происходит и мама позволяет тебе играть только час в день"
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 6 марта 2020 г., 9:04:30
полыхает то у недалеких нормально так хD

список бы новых монстров,а то чет 350 искать самому это забей.Хотя ,думаю, кто-то сделает таблицу с фановыми монстрами.

Ручные драконы из т3 азурита возможны? PogU
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 6 марта 2020 г., 9:26:38
"
sanba написал:
...

1. Я не открою каких-то там секретов, потому что их по просту нет. Валюта берется с карт, но какой метод фарма карт (набафанные или фаст раны) зависит от лиги.
2: казуальный игрок - игрок который тратит 2-3 часа в день на игру, а не тот кто не умеет фармить.

Если брать метаморф, бегая т16 за 2 минуты легко делалось 3 экза в час без учета лаки дропа (экз - это лаки броп). По факту гораздо больше, если спавнишь сириуса при этом.
А теперь математика:
Из 30 дней допустим человек играет 20 по 3 часа.
За месяц это 180 экзов.
180 экзов хватит на покупку того же хх и нормальный гир на абсолютно любой билд.

Ну а если человек пробегает за грубо говоря 4-5 карт, то как он может надеятся на кучу экзов, при этом первое что он делает - это начинает вайнить что дроп плоххой, ггг сволочи, вместо того, чтобы умерить чсв, признать себя недостаточно знающим и пойти научиться фармить.

А начинается все с малого, с той же сюжетки. Кто-то ее по 30 часов проходит а кто-то за 4-7.
Пока чувак ковыряет сюжетку, более опытный игрок открывает атлас.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация