Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум
Если добавят моба,что ультразвуком снимает больше,чем враги на красных,то будет весело.
P.S.Не нравится дроп-играйте на ссф и будет вам счастье. |
|
" Просил, чтоб на SSF ввели лигу с мега дропом. Теперь же лиги можно на заказ делать, так нифига :( Прикинь " Набарыжить конечно можно, тогда смысл игры? Ну и мы вроде не про дрочеров, а про фарм 1-2 часа после работы. Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 6 марта 2020 г., 12:18:09
| |
" Я простой игрок и мне далеко до парней с 40 ачивками. Опять у очередного парня не умеющего играть "полыхает" от того что он не может нафармить несколько десятков экзов/ХХ или купить несколько сапорт паков. Для тебя наверное это огромные деньги сапорт паки? Если да то тебе не играть нужно, а идти деньги зарабатывать или хотябы учиться зарабатывать деньги... Очередной счетовод чужих экзов и сапорт паков =) у тебя нет убер лабы и перса 90 уровня только нытьё... ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 6 марта 2020 г., 12:20:17
|
|
" Солярный мусор давно заменили погонщики. |
|
" Не поверишь, но я не задрачиваю ачивки ради ачивок. И ХХ могу позволить себе купить. И паков куплено, только всё не вывешивал. Так что твой пук мимо кассы. | |
" тебе виднее, ведь ты судя по твоему вайну большой специалист по пукам из лужи в которой обитаешь. паки не кто не вывешивает специально, они сами появляются и отображаются. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 6 марта 2020 г., 12:27:14
|
|
" Ну ведь просто мега интересно: Откройте сундуки в конце Лабиринта Вечных (49/500) Ни разу не монотонно и наверное супер весело сделать это 50 раз? " Вкладка "титулы поддержки" в твоём профиле "умник". Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 6 марта 2020 г., 12:35:25
| |
"Там когда к Шейперу идешь, есть мини-бос разносящий все в щепки со скорость атаки и кастом в 15-20. Он тоже подойдет наверное... |
|
" учитывая, сколько они персов вкачивают за лигу и сколько сливают на крафт (матиль в пример), я поражаюсь что у них в стеше впринципе есть хоть что-то а если хочешь посмотреть на тех, у кого много валюты, открой емпиреана, где он проходит стеш блайт карт и выносит с них 100 екзов чистими. или другие его подобные видосы, где "фармим миллиард чегототам и получаев дофига валюты". другие играют чуть в ином направлении, ибо давно уже знают, что то количество валюты, о котором ты мечтаешь никому не нужно. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Каким конкретно стримерам? У того же топ-1 делва в стэше далеко не пару экзов, а чар в мирор шмоте и 1-2к экзов в стэше. И с каких пор то что человек стримит = равно хороший игрок? Стримеры больше на аудиторию работают. Или хавок тот же, регулярно гонки берет, тоже 2 экзов в стэше? Или тот же дан с хк, у него типа тоже 2 экзов? У меня нет ни ботов, ни онлайна 24/7. Играю по выходным (не по 3 часа конечно), И где я неправду написал? 3 экза в час? Или что? Почитай редит, по изучай вопрос. Там даже отчеты народ публикует, как выфармливаются 3 мирора за первые 3-4 дня лиги. Как минимум можно почерпнуть что и как делать. Проще всего говорить что это он нармтшил или на ботил, когда сам не можешь и не хочешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|