Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум

Если добавят моба,что ультразвуком снимает больше,чем враги на красных,то будет весело.
P.S.Не нравится дроп-играйте на ссф и будет вам счастье.
"
YourCats написал:
Если добавят моба,что ультразвуком снимает больше,чем враги на красных,то будет весело.
P.S.Не нравится дроп-играйте на ссф и будет вам счастье.

Просил, чтоб на SSF ввели лигу с мега дропом. Теперь же лиги можно на заказ делать, так нифига :( Прикинь

"
zeondeon написал:

Это стримеры которые 20 минут болтают, потом 1 карту проходят, потом еще 1? Так то он прав, было бы желание xx даже на обычных картах дрочевом фармится, а уж если барыжить можно и за 1 день, не на старте конечно, когда торговля еще в зачаточном состояние.

Набарыжить конечно можно, тогда смысл игры? Ну и мы вроде не про дрочеров, а про фарм 1-2 часа после работы.
Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 6 марта 2020 г., 12:18:09
"
ZZXW написал:
"
Besovskii написал:

ты про струмеров играющих на ХК и сливающих персов? =))
посмотри сколько зеркал фармит свен или империан.

Не я про среднестатистического игрока, а не про 1% дрочеров. Раз игра делается для дрочеров, то пусть они и сапорт паки покупают. Но что тебе объяснять с таким количеством титулов поддержки. Сразу видно фан бой.

Я простой игрок и мне далеко до парней с 40 ачивками.
Опять у очередного парня не умеющего играть "полыхает" от того что он не может нафармить несколько десятков экзов/ХХ или купить несколько сапорт паков.
Для тебя наверное это огромные деньги сапорт паки? Если да то тебе не играть нужно, а идти деньги зарабатывать или хотябы учиться зарабатывать деньги...
Очередной счетовод чужих экзов и сапорт паков =) у тебя нет убер лабы и перса 90 уровня только нытьё...
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 6 марта 2020 г., 12:20:17
"
yalme написал:
Вангую нереально жирную мету призраков, с кучей экспериментов и тотально поломанными мобами, уничтожающими все в радиусе нескольких экранов за долю секунды.
НО ЗАМЕНЯТ ЛИ ОНИ СОЛЯРНЫЙ_ГУЧИ_СКВАД - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!

Солярный мусор давно заменили погонщики.
"
Besovskii написал:

Я простой игрок и мне далеко до парней с 40 ачивками.
Опять у очередного парня не умеющего играть "полыхает" от того что он не может нафармить несколько десятков экзов/ХХ или купить несколько сапорт паков.
Для тебя наверное это огромные деньги сапорт паки? Если да то тебе не играть нужно, а идти деньги зарабатывать или хотябы учиться зарабатывать деньги...
Очередной счетовод чужих экзов и сапорт паков =)

Не поверишь, но я не задрачиваю ачивки ради ачивок. И ХХ могу позволить себе купить. И паков куплено, только всё не вывешивал. Так что твой пук мимо кассы.
"
ZZXW написал:

Не поверишь, но я не задрачиваю ачивки ради ачивок. И ХХ могу позволить себе купить. И паков куплено, только всё не вывешивал. Так что твой пук мимо кассы.

тебе виднее, ведь ты судя по твоему вайну большой специалист по пукам из лужи в которой обитаешь.
паки не кто не вывешивает специально, они сами появляются и отображаются.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 6 марта 2020 г., 12:27:14
"
Besovskii написал:

тебе виднее, ведь ты судя по твоему вайну большой специалист по пукам из лужи в которой обитаешь.

Ну ведь просто мега интересно:
Откройте сундуки в конце Лабиринта Вечных (49/500)
Ни разу не монотонно и наверное супер весело сделать это 50 раз?

"
Besovskii написал:

паки не кто не вывешивает специально, они сами появляются и отображаются.

Вкладка "титулы поддержки" в твоём профиле "умник".
Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 6 марта 2020 г., 12:35:25
"
Erase_All_Drives написал:
давайте призраков шейпера и убер элдера... и сируса
Там когда к Шейперу идешь, есть мини-бос разносящий все в щепки со скорость атаки и кастом в 15-20. Он тоже подойдет наверное...
"
ZZXW написал:

Ага. Ты это стримерам скажи. То-то у них по паре экзов во вкладке лежит с их фармом минимум по 8 часов в день. Ты видимо свою бото-ферму имел ввиду? ХХ дрoчеры такие забавные :)

учитывая, сколько они персов вкачивают за лигу и сколько сливают на крафт (матиль в пример), я поражаюсь что у них в стеше впринципе есть хоть что-то

а если хочешь посмотреть на тех, у кого много валюты, открой емпиреана, где он проходит стеш блайт карт и выносит с них 100 екзов чистими. или другие его подобные видосы, где "фармим миллиард чегототам и получаев дофига валюты". другие играют чуть в ином направлении, ибо давно уже знают, что то количество валюты, о котором ты мечтаешь никому не нужно.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
ZZXW написал:
"
gildarius85 написал:

Если брать метаморф, бегая т16 за 2 минуты легко делалось 3 экза в час без учета лаки дропа (экз - это лаки броп). По факту гораздо больше, если спавнишь сириуса при этом.
А теперь математика:
Из 30 дней допустим человек играет 20 по 3 часа.
За месяц это 180 экзов.
180 экзов хватит на покупку того же хх и нормальный гир на абсолютно любой билд.

Ага. Ты это стримерам скажи. То-то у них по паре экзов во вкладке лежит с их фармом минимум по 8 часов в день. Ты видимо свою бото-ферму имел ввиду? ХХ дрoчеры такие забавные :)

Каким конкретно стримерам?
У того же топ-1 делва в стэше далеко не пару экзов, а чар в мирор шмоте и 1-2к экзов в стэше.
И с каких пор то что человек стримит = равно хороший игрок?
Стримеры больше на аудиторию работают.
Или хавок тот же, регулярно гонки берет, тоже 2 экзов в стэше?
Или тот же дан с хк, у него типа тоже 2 экзов?
У меня нет ни ботов, ни онлайна 24/7. Играю по выходным (не по 3 часа конечно),
И где я неправду написал? 3 экза в час? Или что? Почитай редит, по изучай вопрос.
Там даже отчеты народ публикует, как выфармливаются 3 мирора за первые 3-4 дня лиги. Как минимум можно почерпнуть что и как делать.
Проще всего говорить что это он нармтшил или на ботил, когда сам не можешь и не хочешь.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация