Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум
" |
|
Я не пойму почему так вайнят на некров, зомбари сбалансированы и достаточно занерфлены, спектроводы откровенно слабые и на т16 достаточно хорошо с анимейт гвардом одетым до зубов с топ призраками убивает босов еле еле и выживаемость слабоватая, тот же кок одеть за 50 экзов ты выжмешь намного больше, а то что люди хотят играть сумонерами это говорит лишь о мейн стриме или просто многим больше всего нравится такой геймплей, что теперь если большинству нравится давай еще нерфить в хлам чтоб было неиграбельно как раньше? Вы сами своим нытьем ломаете игру, не надо нерфить некров, надо просто поднять миликов и лукарей на уровне старта и мид гейма, а сумонеры в том же грим давне популярны, с учетом что они далеко не топ, просто многих впирает.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 марта 2020 г., 20:40:45
|
|
" Мы в какие-то разные игры видимо играли, у меня основной доход был с лаки гемблинга и крафта, с помощью него и оделся и ни о каких 3 экза в час не было порой и речи, только если лаки дроп в суммарном виде. Если сидеть на блайт картах, я бы поверил, а с обычных т16 нет, причем они у меня всегда были обмазаны на 90%+ кванты + секстанты + фрагменты + скрабы и все это с учетом, что я играл на коке который чистит бодро и напряженно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 марта 2020 г., 20:50:36
|
|
" Таковы традиции. |
|
" Вы несколько неправильно обрезали цитату, эти слова не мне принадлежат, а выглядит будто это я написал :D «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
" 1) Карты фрагментами не стоит мазать, ты больше времени потратишь чем получишь с 5% жалкой кванты которая даже на половину лиг механик не влияет 2) многие дрочат променаду вообще без секстантов, тупо ранят до босса что бы быстрее слить метаморфа и дропнуть карты гвардов и прочее. 3) единственный скарабей и мод которые заслуживают внимания это легион, однако тут обязательно XX, не знаю как сейчас когда лига почти сдохла, но даже месяц назад дрочево 2 легионов на сотнях карт давало 50+++ вых в день. То есть пояс окупался за день практически. |
|
Это не совсем гайд, а отчет как чувак выфармил:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/a5lobv/guidehow_i_made_3_mirrors_in_5_days_solo_and_no/ Уже не сильно актуально, но основная идея в фаст раше атласа, чем быстрее начинаешь фармить т16, тем больше срубишь сливок на старте (бутылки с шейпера, джевелы, блайт карты, камни пробужденные сейчас). Свежих чет не нашел. В этой лиге возможно и не было из-за глобал реворка атласа, но в предстоящей думаю будут. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Мне лично все равно веришь ты или нет. И как раз таки обмазывать пустая трата времени и ресурсов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
я смотрю местная публика в массе своей все такая же как и 5 лет назад--тупые до невозможности, но теперь еще и "вайнят" хер знает что это значит и гуглить не собираюсь))) полюбасу они еще и тик ток смотрят :))
отвечу сразу всем недалеким которым не лень дрочить по 100 карт в день но лень прочитать 20 строчек текста и понять его! НОулайфкры с 20 000 кзов элементарно рушит экономику! вы бл цены видели ? все более менее нормальное по 50 вых в среднем! я одевался в топ шмот в 3.0 за 5-10 вых и то было дорого! А сейчас я так понимаю ГГГ повысили дроп валюты раз эдак в 10?! так? НЕТ! вы предлагаете Васи не играть в игру а фармить по 4 часа в день? Еще раз вы либо тупорылые либо просто 3 класс пропускали в школе ( там где чтение ) ЕЩЕ РАЗ ВЫ ДРОЧЕРЫ вы не игроки! в ПОЕ не все играют в фарм или торговлю!!!!!!!! запомните бл наконец - бесите уже! В ПОЕ ОЧЕНЬ МНОГО людей играет как в Дмабло 2, побил монстров полутал пошел спать ( мой отец так именно и играт! он не сидит по 3 часа на 1 карте! ) Обьясни ему плиз как он может купить вон ту перчатку которая ему нужна за 50 вых? когда у него и 5 нет?! Если вы не понимаете экономики даже на элементарном уровне- может вам вместо 2-3 ч игры пойти почитать учебники за 5 класс? ГГГ и делают ПОЕ 2! ибо уже всрали экономику по полной! Ни один нуб новый не сможет нафармить даже 100 вых я гарантирую! а именно нубы и свежая кровь приносят бабки ( вотети вот паки дрочевские это 1% от доната не обольщайтесь) так что прежде чем открывать свои хавальники и обвинять других в том, что они: - мало донатят -мало играют ( не так как вы) -Вайнят- хер знает еще раз что это, вы хоть переводите на человеческмй :) -не понимают игру ( ага с 1 сезона играем и не понимаем, куда нам до вас Папиков с ютуба :) -не хотят фармить просто закройте глаза и подумайте а потом долбонитесь об край стола лбом, ибо вас ничто уже не исправит )))) ==Вайнеры бл))) что это вообще за хрень, вроде сидят 30+ дядьки или уже ЦА сменилась на прыщавых 18+ тиктокеров?! 0о GeGeGe
|
|
Я на первой своей лиге тоже с трудом фармил на 6 линк, а xx был покупкой на гране фантастики. Сейчас проблем с фармом нет. Если ты за год так и не научился фармить, это твои проблемы.
Чего ты хочешь? Что бы любой за 5 минут мог xx нафармить на т1 в шмоте с пола? Или еще лучше фармить 100 вых к концу первого акта? Даже играя пару часов в день можно более или менее одеться к конце первого месяца лиги, а если ты хочешь шмот на тысячу вых-задроть. Назови мне хоть одну игру где на топ шмот не надо дротить? Или где лайферы и задроты на одном уровне? Ах да, таких игр нет. Единственный пока минус игры это убогий трейд который реально тормозит и выбешивает игроков и многих отпугивает. |
|