Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум

350 разных спектров? круто! спасибо, помню как вы ггг упустили силу кое-какого гема и из-за этого нам удалось это сделать немного раньше!https://imgur.com/0IuWkD5 https://imgur.com/w9qZr0W
Lapidary lens is the worst challenge I have seen
Последняя редакция: Bobsky142#4280. Время: 6 марта 2020 г., 14:02:03
"
gildarius85 написал:
"
ZZXW написал:
"
gildarius85 написал:

Если брать метаморф, бегая т16 за 2 минуты легко делалось 3 экза в час без учета лаки дропа (экз - это лаки броп). По факту гораздо больше, если спавнишь сириуса при этом.
А теперь математика:
Из 30 дней допустим человек играет 20 по 3 часа.
За месяц это 180 экзов.
180 экзов хватит на покупку того же хх и нормальный гир на абсолютно любой билд.

Ага. Ты это стримерам скажи. То-то у них по паре экзов во вкладке лежит с их фармом минимум по 8 часов в день. Ты видимо свою бото-ферму имел ввиду? ХХ дрoчеры такие забавные :)

Каким конкретно стримерам?
У того же топ-1 делва в стэше далеко не пару экзов, а чар в мирор шмоте и 1-2к экзов в стэше.
И с каких пор то что человек стримит = равно хороший игрок?
Стримеры больше на аудиторию работают.
Или хавок тот же, регулярно гонки берет, тоже 2 экзов в стэше?
Или тот же дан с хк, у него типа тоже 2 экзов?
У меня нет ни ботов, ни онлайна 24/7. Играю по выходным (не по 3 часа конечно),
И где я неправду написал? 3 экза в час? Или что? Почитай редит, по изучай вопрос.
Там даже отчеты народ публикует, как выфармливаются 3 мирора за первые 3-4 дня лиги. Как минимум можно почерпнуть что и как делать.
Проще всего говорить что это он нармтшил или на ботил, когда сам не можешь и не хочешь.

ну так ответь нахрена нужны такие игры где через неделю каждый может иметь по несколько мирроров?

игра и так уже в зад катиться который год....

приходит новая кровь и что видит? что без РМТ они играть просто не могут ибо ваши фармеры с 100000000 экзов уже заполонили игру и цены тусуют под себя!

Откуда у простого игрока 100 вых без реала? вот вот..

если бы ГГГ боролось хоть капельку с РМТщиками .... но нет видимо все устраивает, а это наводит на мысли кое какие...

В любом случае даже 50 вых это не норма для 3-4 дней после старта лиги!
Смысл игры тогда?
Да ноулайферы 24/7 должны иметь преимущество, но не тысечекратное же!
GeGeGe
"
ZZXW написал:
"
Besovskii написал:

ты про струмеров играющих на ХК и сливающих персов? =))
посмотри сколько зеркал фармит свен или империан.

Не я про среднестатистического игрока, а не про 1% дрочеров. Раз игра делается для дрочеров, то пусть они и сапорт паки покупают. Но что тебе объяснять с таким количеством титулов поддержки. Сразу видно фан бой.

Да тут только одни фнатики и сидят) все адекватные давно свалили уже, и играют раз в несколько лет как я и то в честь крупного обновления не более!

А это и донатят и играют 24/7 каждую лигу... ну ты понял
С ними бестолку вести цивилизованный разговор у них на все 1 ответ - ПОЕ то великая игра а все кто против - тут перечень...

Они даже слов не понимают человеческих уже))

Я им толдычу что они не ИГРОКИ пое, они дрочеры, и что простым игрокам как я например это ппц как стремно играть в игру где все сделано для нердов которые у моника сидят 24 часа в сутки!

Я уверен что 99% из них РМТшат иначе какой смысл фармить по 1000 экзов который год подряд?!
Да есть 1% отбитых естественно, кудаж без ярых фанов)

они еще 5 лет назад начали выебываться своими полосочками с покупными паками и считать себя привелегированной кастой)) на самом деле это полосочка просто показывает на сколько он ЛОХ... ибо никакой ценности в паках НЕТ вообще!

Я сам донатер жесткий ( я в ЛОЛ спустил только 140к %) но в ПОЕ кроме вкладок я не вижу смысла донатить!
вся внешка это корейское радужное погремушево вообще не вписывающеяся в атмофсеру игры!
Я покупать шлем--да мне что 15 лет е мае?!

ГГГ умоляли ввесли норм донатные плюхи с самой альфы игры! до сих пор одна китайская поделка низкопробнейшая в магазе... ( ну то субьективщина естественно)
GeGeGe
И че все про некров разнылись то, еще патчей нет, уже орут что нечего не нерфят -_-
"
sanbait111 написал:
"
MegaEzik написал:
"
sanbait111 написал:
ГО скупать выхи за монеты!!! че межуетесь то..
Зная политику цен GGG, экзы будут по 700 рубасов за штуку) Думал сначала, что это может поломать экономику еще сильнее, но в принципе это же GGG, они балансом ее сломают сильнее, нежели открытием продаж валюты за реал XD.

:)))) вот тут +++
Как там крис говорил, у них в компании нет ни 1 экономиста, все технари?!

я думаю они и хаосы будут толкать по 100р за штуку :)

так что все в поряде:)

Я это к тому, что хная жадность тенсента, если они легализуют продажу валюты, то они наконец начнут отлавливать РТМщиков и их станет хотя бы меньше!

А то писец ( животное такое) нынче!
Сейчас вот зашел посмотреть еще раз
выха 10-15 рублей!
хаос вообще по 0.05-0.1 рублю!

Т.Е ВМЕСТО ОДНОЙ ДРЯНОЙ ВНЕШКИ ЧЕЛ может затарится валютой по горло!
100-200 рублей вообще копейки же, но среднестатистический человек никогда за ЛИГУ не нафармит честно даже 50 вых! А тут просто отдал 500р и у тебя 50 вых! идешь скупаешь нужный шмот и наслаждаешся игрой а не фармишь 24/7 нонстопом ради 1-2 вых гребанных!

я вот думаю, что я сам закину рублей 300 для бодрого начала лиги, ибо фармить все эти шахты, карты, еще 101 способ дрочильни нет просто ТУПО времени уже!

Я бросил играть в 3.0 на пазфингерах! там были карты и боссы еще шахту ввели помойму, всею

А теперь я смотрю и в ужасе*
Карты
Лаба
какието скарабеи
Скверны
Легионы
Куча боссов
Цены на все в десятках возвышений причем выха в хаосах стоит дорого (около 170)

что бы нормально одеться я должен сидеть сутками фармить все это разнообразие нахрен!

----------------------
ГГГ точно имеет % со всех этих РТМ площадок зуб даю :))

Так много слов, чтобы выразить простую мысль - "я хочу играть по часику в день и получить за неделю все топовые ништяки."
"
sanba написал:

Смысл игры тогда?

Займись ноулайф боксом и будешь иметь тысячекратное преимущество перед тем, кто два раза в выходные занимается. Ну или не будешь, но ведь в ПОЕ тоже разные нолайферы бывают.

Мне нравится, что в пое очень много аспектов, и можно заработать на торговле, крафте, шахте итп.

ЗЫ. Зарабатываю за лигу не больше 20 экз, богатые нолайферы не мешают.
only one string of code separates us from more better POE
GGG.... вы должны были бороться с петоводами а не примкнуть к ним...
"
sanba написал:
"
ZZXW написал:
"
Besovskii написал:

ты про струмеров играющих на ХК и сливающих персов? =))
посмотри сколько зеркал фармит свен или империан.

Не я про среднестатистического игрока, а не про 1% дрочеров. Раз игра делается для дрочеров, то пусть они и сапорт паки покупают. Но что тебе объяснять с таким количеством титулов поддержки. Сразу видно фан бой.

Да тут только одни фнатики и сидят) все адекватные давно свалили уже, и играют раз в несколько лет как я и то в честь крупного обновления не более!

А это и донатят и играют 24/7 каждую лигу... ну ты понял
С ними бестолку вести цивилизованный разговор у них на все 1 ответ - ПОЕ то великая игра а все кто против - тут перечень...

Они даже слов не понимают человеческих уже))

Я им толдычу что они не ИГРОКИ пое, они дрочеры, и что простым игрокам как я например это ппц как стремно играть в игру где все сделано для нердов которые у моника сидят 24 часа в сутки!

Я уверен что 99% из них РМТшат иначе какой смысл фармить по 1000 экзов который год подряд?!
Да есть 1% отбитых естественно, кудаж без ярых фанов)

они еще 5 лет назад начали выебываться своими полосочками с покупными паками и считать себя привелегированной кастой)) на самом деле это полосочка просто показывает на сколько он ЛОХ... ибо никакой ценности в паках НЕТ вообще!

Я сам донатер жесткий ( я в ЛОЛ спустил только 140к %) но в ПОЕ кроме вкладок я не вижу смысла донатить!
вся внешка это корейское радужное погремушево вообще не вписывающеяся в атмофсеру игры!
Я покупать шлем--да мне что 15 лет е мае?!

ГГГ умоляли ввесли норм донатные плюхи с самой альфы игры! до сих пор одна китайская поделка низкопробнейшая в магазе... ( ну то субьективщина естественно)

Первые полтора месяца играю почти каждый день(около 2-3 часов) по выходным чаще конечно, бывает даже вначале лиги день-два пропускаю- на работе устаю. Ну при все этом мне хватает набить за лигу 150-200 экзов причем в основном на том же крафте, чтоб ты понимал максимум около 10 карт пробегаю в день, а так 4-6 не больше.Все твои писульки сводятся к чему? к тому чтобы выха с каждого второго моба падала? или к тому что у кого то больше чем у тебя,жаба душит? так читай больше об игре,изучай. Ну хочется людям иметь 500+вых, линковать их в чат, тебе какая разница?Хочешь столько же будь добр подними зад и иди фармить.
Тебе хочется сразу всего и нахаляву и чтоб ничего для этого не сделать, а эти плохие ребята задроты а та та, а ты такой честный работяга который не хочет 24 на 7 в игре сидеть, но чтоб выхи сыпались горой, а то жаба душит, смешной честное слово.
ну так ответь нахрена нужны такие игры где через неделю каждый может иметь по несколько мирроров?

игра и так уже в зад катиться который год....

приходит новая кровь и что видит? что без РМТ они играть просто не могут ибо ваши фармеры с 100000000 экзов уже заполонили игру и цены тусуют под себя!

Откуда у простого игрока 100 вых без реала? вот вот..

если бы ГГГ боролось хоть капельку с РМТщиками .... но нет видимо все устраивает, а это наводит на мысли кое какие...

Смысл игры тогда?

А нахрена нужна игра где человек хочет задротить в игру и получать по твоей логике копеечное преимущество??Зачем такая игра, смылс задротить? А если ему хочется? Откуда у простого игрока 100вых без реала, от туда! может потому что он удосужился зайти и в гугле чутка инфы поискать? может поэтому не подумал? или может у него мозг работает правильно и он способен думать и анализировать?
"Да ноулайферы 24/7 должны иметь преимущество, но не тысечекратное же!" Прости а какое? в 2 экзальта? Чуть чуть головой подумать, поискать инфу и 100-300вых за лигу собирается в спокойном режиме, а поскольку как ты выразился ты играешь всего пару часиков то тебе их за глаза хватит, так зачем слюни на чужое пускать?
"
gildarius85 написал:
"
ZZXW написал:
"
gildarius85 написал:

Если брать метаморф, бегая т16 за 2 минуты легко делалось 3 экза в час без учета лаки дропа (экз - это лаки броп). По факту гораздо больше, если спавнишь сириуса при этом.
А теперь математика:
Из 30 дней допустим человек играет 20 по 3 часа.
За месяц это 180 экзов.
180 экзов хватит на покупку того же хх и нормальный гир на абсолютно любой билд.

Ага. Ты это стримерам скажи. То-то у них по паре экзов во вкладке лежит с их фармом минимум по 8 часов в день. Ты видимо свою бото-ферму имел ввиду? ХХ дрoчеры такие забавные :)

Каким конкретно стримерам?
У того же топ-1 делва в стэше далеко не пару экзов, а чар в мирор шмоте и 1-2к экзов в стэше.
И с каких пор то что человек стримит = равно хороший игрок?
Стримеры больше на аудиторию работают.
Или хавок тот же, регулярно гонки берет, тоже 2 экзов в стэше?
Или тот же дан с хк, у него типа тоже 2 экзов?
У меня нет ни ботов, ни онлайна 24/7. Играю по выходным (не по 3 часа конечно),
И где я неправду написал? 3 экза в час? Или что? Почитай редит, по изучай вопрос.
Там даже отчеты народ публикует, как выфармливаются 3 мирора за первые 3-4 дня лиги. Как минимум можно почерпнуть что и как делать.
Проще всего говорить что это он нармтшил или на ботил, когда сам не можешь и не хочешь.

Не дружу с реддитом, не складывается, вообще не вдупляю как там найти то что желаешь. Подскажите пожалуйста, что говорилось в тех инструкциях о том, как сделать 1-3 миррора в первые 4 дня лиги ? :) Мне и пол миррора за такой короткий срок - хватит :) Ну или краткая инструкция по поиску нужной инфы на реддите :D
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация