350 разных спектров? круто! спасибо, помню как вы ггг упустили силу кое-какого гема и из-за этого нам удалось это сделать немного раньше! https://imgur.com/0IuWkD5 https://imgur.com/w9qZr0W
Lapidary lens is the worst challenge I have seen Последняя редакция: Bobsky142#4280. Время: 6 марта 2020 г., 14:02:03
|
СообщениеBobsky142#42806 марта 2020 г., 13:59:29
|
"
gildarius85 написал:
"
ZZXW написал:
"
gildarius85 написал:
Если брать метаморф, бегая т16 за 2 минуты легко делалось 3 экза в час без учета лаки дропа (экз - это лаки броп). По факту гораздо больше, если спавнишь сириуса при этом.
А теперь математика:
Из 30 дней допустим человек играет 20 по 3 часа.
За месяц это 180 экзов.
180 экзов хватит на покупку того же хх и нормальный гир на абсолютно любой билд.
Ага. Ты это стримерам скажи. То-то у них по паре экзов во вкладке лежит с их фармом минимум по 8 часов в день. Ты видимо свою бото-ферму имел ввиду? ХХ дрoчеры такие забавные :)
Каким конкретно стримерам?
У того же топ-1 делва в стэше далеко не пару экзов, а чар в мирор шмоте и 1-2к экзов в стэше.
И с каких пор то что человек стримит = равно хороший игрок?
Стримеры больше на аудиторию работают.
Или хавок тот же, регулярно гонки берет, тоже 2 экзов в стэше?
Или тот же дан с хк, у него типа тоже 2 экзов?
У меня нет ни ботов, ни онлайна 24/7. Играю по выходным (не по 3 часа конечно),
И где я неправду написал? 3 экза в час? Или что? Почитай редит, по изучай вопрос.
Там даже отчеты народ публикует, как выфармливаются 3 мирора за первые 3-4 дня лиги. Как минимум можно почерпнуть что и как делать.
Проще всего говорить что это он нармтшил или на ботил, когда сам не можешь и не хочешь.
ну так ответь нахрена нужны такие игры где через неделю каждый может иметь по несколько мирроров?
игра и так уже в зад катиться который год....
приходит новая кровь и что видит? что без РМТ они играть просто не могут ибо ваши фармеры с 100000000 экзов уже заполонили игру и цены тусуют под себя!
Откуда у простого игрока 100 вых без реала? вот вот..
если бы ГГГ боролось хоть капельку с РМТщиками .... но нет видимо все устраивает, а это наводит на мысли кое какие...
В любом случае даже 50 вых это не норма для 3-4 дней после старта лиги!
Смысл игры тогда?
Да ноулайферы 24/7 должны иметь преимущество, но не тысечекратное же!
GeGeGe
|
Сообщениеsanba#56616 марта 2020 г., 14:35:00
|
"
ZZXW написал:
"
Besovskii написал:
ты про струмеров играющих на ХК и сливающих персов? =))
посмотри сколько зеркал фармит свен или империан.
Не я про среднестатистического игрока, а не про 1% дрочеров. Раз игра делается для дрочеров, то пусть они и сапорт паки покупают. Но что тебе объяснять с таким количеством титулов поддержки. Сразу видно фан бой.
Да тут только одни фнатики и сидят) все адекватные давно свалили уже, и играют раз в несколько лет как я и то в честь крупного обновления не более!
А это и донатят и играют 24/7 каждую лигу... ну ты понял
С ними бестолку вести цивилизованный разговор у них на все 1 ответ - ПОЕ то великая игра а все кто против - тут перечень...
Они даже слов не понимают человеческих уже))
Я им толдычу что они не ИГРОКИ пое, они дрочеры, и что простым игрокам как я например это ппц как стремно играть в игру где все сделано для нердов которые у моника сидят 24 часа в сутки!
Я уверен что 99% из них РМТшат иначе какой смысл фармить по 1000 экзов который год подряд?!
Да есть 1% отбитых естественно, кудаж без ярых фанов)
они еще 5 лет назад начали выебываться своими полосочками с покупными паками и считать себя привелегированной кастой)) на самом деле это полосочка просто показывает на сколько он ЛОХ... ибо никакой ценности в паках НЕТ вообще!
Я сам донатер жесткий ( я в ЛОЛ спустил только 140к %) но в ПОЕ кроме вкладок я не вижу смысла донатить!
вся внешка это корейское радужное погремушево вообще не вписывающеяся в атмофсеру игры!
Я покупать шлем--да мне что 15 лет е мае?!
ГГГ умоляли ввесли норм донатные плюхи с самой альфы игры! до сих пор одна китайская поделка низкопробнейшая в магазе... ( ну то субьективщина естественно)
GeGeGe
|
Сообщениеsanba#56616 марта 2020 г., 14:42:59
|
И че все про некров разнылись то, еще патчей нет, уже орут что нечего не нерфят -_-
|
СообщениеDdayAngelL#75906 марта 2020 г., 15:26:46Забанен
|
"
sanbait111 написал:
"
MegaEzik написал:
"
sanbait111 написал:
ГО скупать выхи за монеты!!! че межуетесь то..
Зная политику цен GGG, экзы будут по 700 рубасов за штуку) Думал сначала, что это может поломать экономику еще сильнее, но в принципе это же GGG, они балансом ее сломают сильнее, нежели открытием продаж валюты за реал XD.
:)))) вот тут +++
Как там крис говорил, у них в компании нет ни 1 экономиста, все технари?!
я думаю они и хаосы будут толкать по 100р за штуку :)
так что все в поряде:)
Я это к тому, что хная жадность тенсента, если они легализуют продажу валюты, то они наконец начнут отлавливать РТМщиков и их станет хотя бы меньше!
А то писец ( животное такое) нынче!
Сейчас вот зашел посмотреть еще раз
выха 10-15 рублей!
хаос вообще по 0.05-0.1 рублю!
Т.Е ВМЕСТО ОДНОЙ ДРЯНОЙ ВНЕШКИ ЧЕЛ может затарится валютой по горло!
100-200 рублей вообще копейки же, но среднестатистический человек никогда за ЛИГУ не нафармит честно даже 50 вых! А тут просто отдал 500р и у тебя 50 вых! идешь скупаешь нужный шмот и наслаждаешся игрой а не фармишь 24/7 нонстопом ради 1-2 вых гребанных!
я вот думаю, что я сам закину рублей 300 для бодрого начала лиги, ибо фармить все эти шахты, карты, еще 101 способ дрочильни нет просто ТУПО времени уже!
Я бросил играть в 3.0 на пазфингерах! там были карты и боссы еще шахту ввели помойму, всею
А теперь я смотрю и в ужасе*
Карты
Лаба
какието скарабеи
Скверны
Легионы
Куча боссов
Цены на все в десятках возвышений причем выха в хаосах стоит дорого (около 170)
что бы нормально одеться я должен сидеть сутками фармить все это разнообразие нахрен!
----------------------
ГГГ точно имеет % со всех этих РТМ площадок зуб даю :))
Так много слов, чтобы выразить простую мысль - "я хочу играть по часику в день и получить за неделю все топовые ништяки."
|
СообщениеHMTauren#27466 марта 2020 г., 15:33:47
|
"
sanba написал:
Смысл игры тогда?
Займись ноулайф боксом и будешь иметь тысячекратное преимущество перед тем, кто два раза в выходные занимается. Ну или не будешь, но ведь в ПОЕ тоже разные нолайферы бывают.
Мне нравится, что в пое очень много аспектов, и можно заработать на торговле, крафте, шахте итп.
ЗЫ. Зарабатываю за лигу не больше 20 экз, богатые нолайферы не мешают.
only one string of code separates us from more better POE
|
|
GGG.... вы должны были бороться с петоводами а не примкнуть к ним...
|
|
"
sanba написал:
"
ZZXW написал:
"
Besovskii написал:
ты про струмеров играющих на ХК и сливающих персов? =))
посмотри сколько зеркал фармит свен или империан.
Не я про среднестатистического игрока, а не про 1% дрочеров. Раз игра делается для дрочеров, то пусть они и сапорт паки покупают. Но что тебе объяснять с таким количеством титулов поддержки. Сразу видно фан бой.
Да тут только одни фнатики и сидят) все адекватные давно свалили уже, и играют раз в несколько лет как я и то в честь крупного обновления не более!
А это и донатят и играют 24/7 каждую лигу... ну ты понял
С ними бестолку вести цивилизованный разговор у них на все 1 ответ - ПОЕ то великая игра а все кто против - тут перечень...
Они даже слов не понимают человеческих уже))
Я им толдычу что они не ИГРОКИ пое, они дрочеры, и что простым игрокам как я например это ппц как стремно играть в игру где все сделано для нердов которые у моника сидят 24 часа в сутки!
Я уверен что 99% из них РМТшат иначе какой смысл фармить по 1000 экзов который год подряд?!
Да есть 1% отбитых естественно, кудаж без ярых фанов)
они еще 5 лет назад начали выебываться своими полосочками с покупными паками и считать себя привелегированной кастой)) на самом деле это полосочка просто показывает на сколько он ЛОХ... ибо никакой ценности в паках НЕТ вообще!
Я сам донатер жесткий ( я в ЛОЛ спустил только 140к %) но в ПОЕ кроме вкладок я не вижу смысла донатить!
вся внешка это корейское радужное погремушево вообще не вписывающеяся в атмофсеру игры!
Я покупать шлем--да мне что 15 лет е мае?!
ГГГ умоляли ввесли норм донатные плюхи с самой альфы игры! до сих пор одна китайская поделка низкопробнейшая в магазе... ( ну то субьективщина естественно)
Первые полтора месяца играю почти каждый день(около 2-3 часов) по выходным чаще конечно, бывает даже вначале лиги день-два пропускаю- на работе устаю. Ну при все этом мне хватает набить за лигу 150-200 экзов причем в основном на том же крафте, чтоб ты понимал максимум около 10 карт пробегаю в день, а так 4-6 не больше.Все твои писульки сводятся к чему? к тому чтобы выха с каждого второго моба падала? или к тому что у кого то больше чем у тебя,жаба душит? так читай больше об игре,изучай. Ну хочется людям иметь 500+вых, линковать их в чат, тебе какая разница?Хочешь столько же будь добр подними зад и иди фармить.
Тебе хочется сразу всего и нахаляву и чтоб ничего для этого не сделать, а эти плохие ребята задроты а та та, а ты такой честный работяга который не хочет 24 на 7 в игре сидеть, но чтоб выхи сыпались горой, а то жаба душит, смешной честное слово.
|
Сообщениеnicveles#63066 марта 2020 г., 17:54:35
|
ну так ответь нахрена нужны такие игры где через неделю каждый может иметь по несколько мирроров?
игра и так уже в зад катиться который год....
приходит новая кровь и что видит? что без РМТ они играть просто не могут ибо ваши фармеры с 100000000 экзов уже заполонили игру и цены тусуют под себя!
Откуда у простого игрока 100 вых без реала? вот вот..
если бы ГГГ боролось хоть капельку с РМТщиками .... но нет видимо все устраивает, а это наводит на мысли кое какие...
Смысл игры тогда?
А нахрена нужна игра где человек хочет задротить в игру и получать по твоей логике копеечное преимущество??Зачем такая игра, смылс задротить? А если ему хочется? Откуда у простого игрока 100вых без реала, от туда! может потому что он удосужился зайти и в гугле чутка инфы поискать? может поэтому не подумал? или может у него мозг работает правильно и он способен думать и анализировать?
"Да ноулайферы 24/7 должны иметь преимущество, но не тысечекратное же!" Прости а какое? в 2 экзальта? Чуть чуть головой подумать, поискать инфу и 100-300вых за лигу собирается в спокойном режиме, а поскольку как ты выразился ты играешь всего пару часиков то тебе их за глаза хватит, так зачем слюни на чужое пускать?
|
Сообщениеnicveles#63066 марта 2020 г., 18:10:14
|
"
gildarius85 написал:
"
ZZXW написал:
"
gildarius85 написал:
Если брать метаморф, бегая т16 за 2 минуты легко делалось 3 экза в час без учета лаки дропа (экз - это лаки броп). По факту гораздо больше, если спавнишь сириуса при этом.
А теперь математика:
Из 30 дней допустим человек играет 20 по 3 часа.
За месяц это 180 экзов.
180 экзов хватит на покупку того же хх и нормальный гир на абсолютно любой билд.
Ага. Ты это стримерам скажи. То-то у них по паре экзов во вкладке лежит с их фармом минимум по 8 часов в день. Ты видимо свою бото-ферму имел ввиду? ХХ дрoчеры такие забавные :)
Каким конкретно стримерам?
У того же топ-1 делва в стэше далеко не пару экзов, а чар в мирор шмоте и 1-2к экзов в стэше.
И с каких пор то что человек стримит = равно хороший игрок?
Стримеры больше на аудиторию работают.
Или хавок тот же, регулярно гонки берет, тоже 2 экзов в стэше?
Или тот же дан с хк, у него типа тоже 2 экзов?
У меня нет ни ботов, ни онлайна 24/7. Играю по выходным (не по 3 часа конечно),
И где я неправду написал? 3 экза в час? Или что? Почитай редит, по изучай вопрос.
Там даже отчеты народ публикует, как выфармливаются 3 мирора за первые 3-4 дня лиги. Как минимум можно почерпнуть что и как делать.
Проще всего говорить что это он нармтшил или на ботил, когда сам не можешь и не хочешь.
Не дружу с реддитом, не складывается, вообще не вдупляю как там найти то что желаешь. Подскажите пожалуйста, что говорилось в тех инструкциях о том, как сделать 1-3 миррора в первые 4 дня лиги ? :) Мне и пол миррора за такой короткий срок - хватит :) Ну или краткая инструкция по поиску нужной инфы на реддите :D
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
СообщениеBlaze__Evil#37286 марта 2020 г., 20:02:37
|