Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум

"
zeondeon написал:
Я на первой своей лиге тоже с трудом фармил на 6 линк, а xx был покупкой на гране фантастики. Сейчас проблем с фармом нет. Если ты за год так и не научился фармить, это твои проблемы.
Чего ты хочешь? Что бы любой за 5 минут мог xx нафармить на т1 в шмоте с пола? Или еще лучше фармить 100 вых к концу первого акта? Даже играя пару часов в день можно более или менее одеться к конце первого месяца лиги, а если ты хочешь шмот на тысячу вых-задроть.
Назови мне хоть одну игру где на топ шмот не надо дротить? Или где лайферы и задроты на одном уровне? Ах да, таких игр нет.
Единственный пока минус игры это убогий трейд который реально тормозит и выбешивает игроков и многих отпугивает.

ВЫ НЕИСПРАВИМЫЕ ДОЛ....
Я ГДЕ ГОВОРИЛ О СЕБЕ ? учебник за 5 класс я тебе по почте выслал не благодари))

КАК ЖЕ БЕСИТ всеобщая деграднутость ....

я ничего не хочу малыш! я свободно нафармлю и 500 и 1000 вых ( если не будет лень я с 1.5 играю в ту игру! ) я вроде нигде и не ныл что МНЕ лично мне нехватает вых!

Дрочить на шмот и дрочить-играя = разные вещи как бы!
в начале в пое РЕДКИЙ дроп да стоил дорого но его и было ОЧЕНЬ МАЛО!!!!
Я уже расказывал историю как мне нубу выпал мьельнир в доках на 1 сложности! я хрен знал вообще что это и скок стоит! похвастался в чате и меня тут же атакавали десятки человек с просьбой продать им его! ( замечу не чат ботов а именно человек :)

я продал его конечно дешевле чем он стоил тогда (15-20 вых если что, тогда это было состояние )
я продал за 12 :) вот это вот ИГРА
А сейчас когда весь трейд завален всеми униками любыми камнями итд через неделю! - это по твоему найс?

НЕ ПУТАЙ ЗАДРОТОВ С проигроками! задрот=псмотрел на ютубчике абьюз новый и пошел дрочить одно и тоже 8 ч в день!
А ПРО как раз и находят эти абьюзы! против ПРО я ничего не имею они заслужили!
А вот эти додики по гайдам знатно портят жизнь всем!

GeGeGe
Последняя редакция: sanba#5661. Время: 7 марта 2020 г., 2:04:37
"
gildarius85 написал:
Это не совсем гайд, а отчет как чувак выфармил:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/a5lobv/guidehow_i_made_3_mirrors_in_5_days_solo_and_no/
Уже не сильно актуально, но основная идея в фаст раше атласа, чем быстрее начинаешь фармить т16, тем больше срубишь сливок на старте (бутылки с шейпера, джевелы, блайт карты, камни пробужденные сейчас).
Свежих чет не нашел.
В этой лиге возможно и не было из-за глобал реворка атласа, но в предстоящей думаю будут.

Благодарю, основной посыл я понял, может хоть раз возьму себя в руки и зарашу атлас, а не буду в развалочку гулять по актам, заигрывая с "Петей" :)
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
Последняя редакция: Blaze__Evil#3728. Время: 7 марта 2020 г., 2:03:26
Я тебя еще раз спрашиваю в какой онлайн игре задроты и казуалы имеют равный шмот?
Больше сидишь-больше лута, а ты какую формулу предлагаешь? Условный Вася сидит 30 минут, но при этом должен иметь лута как Петя сидящий 12 часов?
Последняя редакция: zeondeon#3277. Время: 7 марта 2020 г., 2:08:28
"
zeondeon написал:
Я тебя еще раз спрашиваю в какой онлайн игре задроты и казуалы имеют равный шмот?
Больше сидишь-больше лута, а ты какую формулу предлагаешь? Условный Вася сидит 30 минут, но при этом должен иметь лута как Петя сидящий 12 часов?

последний раз тебе малолетка попытаюсь разжевать!

откуда ты бл взял в своем скудном мозгу мысль, что я хочу приравнять задрота и васю??? с хрена такие мысли?

я говорю за то, что бы ГГГ прикрыла большую часть АБЬЮЗОВ!
Ибо 2 день лиги а челы имеют 10000 вых - это не НОРМА даже для 24/7! никогда не было и не будет

билды с 50 милн ДПС когда все энд боссы рассчитаны на гораздо меньшие показатели! Это не механика ПОЕ это просчеты разрабов!

Сейчас игра разделена на 2 отдельные игры п осути!
1 для тех кто за 2 дня уже в топ шмоте сидит и торгует сотнями вых
2 для тех кто просто играет, кто смотрит желтый лут, наслаждается игрой итд..

Вот эти две категории вообще не соприкасаются!!!
Раньше эта пропасть была гораздо меньше сейчас же то как алигархи и учителя с глубинки!

[Removed by Support]

сейчас вообще ощущение что игра для РМТшников ( стоит поинтересоваться какими обьемами валюты толкают и ахнуть )
GeGeGe
Последняя редакция: Scott_GGG#0000. Время: 7 марта 2020 г., 3:25:01
GL HF
"
zeondeon написал:
"
sanba написал:
"
zeondeon написал:

последний раз тебе малолетка попытаюсь разжевать!

откуда ты бл взял в своем скудном мозгу мысль, что я хочу приравнять задрота и васю??? с хрена такие мысли?

я говорю за то, что бы ГГГ прикрыла большую часть АБЬЮЗОВ!
Ибо 2 день лиги а челы имеют 10000 вых - это не НОРМА даже для 24/7! никогда не было и не будет

билды с 50 милн ДПС когда все энд боссы рассчитаны на гораздо меньшие показатели! Это не механика ПОЕ это просчеты разрабов!

Сейчас игра разделена на 2 отдельные игры п осути!
1 для тех кто за 2 дня уже в топ шмоте сидит и торгует сотнями вых
2 для тех кто просто играет, кто смотрит желтый лут, наслаждается игрой итд..

Вот эти две категории вообще не соприкасаются!!!
Раньше эта пропасть была гораздо меньше сейчас же то как алигархи и учителя с глубинки!

для недалеких как ты, то что в игре столько АБЬЮЗОВ это н механика игры- это ебучие просчеты и лень ГГГ! не должно быть такого но разрабам как было срать на баланс так и есть! (

сейчас вообще ощущение что игра для РМТшников ( стоит поинтересоваться какими обьемами валюты толкают и ахнуть )

Какие абьюзы ДАУНИЧ ТУПОРЫЛЫЙ (забавно как челик называющий всех малолетками, постоянно срет оскорблениями, еще немного и про мамок начнет писать).
Так вот перехожу на твой язык ТУПОРЫЛЫЙ ДАУНИЧ, те кто на 3-4 день имеют сотни вых первыми вышли на атлас и продают мусор который в начале лиге стоит дорого. Пока ты даунич проходишь пятый акт, про игроки уже будут Сириуса/Элдера/Шейпера валить и продавать с него лут. Где тут абуз? Иди пробегай сюжетку за пару часов и сиди первые 3 дня 24/7, тоже будут сотни вых.
Если ты отбитый дебил слишком нуб что бы так делать, не надо обвинять других в этом. Боты в игре есть, но большинство сидят на трейде или скупке, а первые кто богатеют как раз про игроки которых 0,001%.
писать для начала научись малолетка :)
GeGeGe
"
sanba написал:
писать для начала научись малолетка :)

Ты бы сам для начала без ошибок писать начал, прежде чем других учить. В половине простыней куча ошибок. АЛИГАРХИ.
Последняя редакция: zeondeon#3277. Время: 7 марта 2020 г., 4:19:24
"
zeondeon написал:

Так вот перехожу на твой язык ТУПОРЫЛЫЙ ДАУНИЧ, те кто на 3-4 день имеют сотни вых первыми вышли на атлас и продают мусор который в начале лиге стоит дорого. Пока ты даунич проходишь пятый акт, про игроки уже будут Сириуса валить и продавать с него лут. Где тут абуз? Иди пробегай сюжетку за пару часов и сиди первые 3 дня 24/7, тоже будут сотни вых.
Если ты отбитый дебил слишком нуб что бы так делать, не надо обвинять других в этом. Боты в игре есть, но большинство сидят на трейде или скупке, а первые кто богатеют как раз про игроки которых 0,001%.

Ещё раз прочитай и вникни в написанное. Речи не было о выхах и "вожделенном" для РМТ-шников ХХ.
А о чем? Фарм плохой? Нормальный. Я соглашаюсь только с теми кто считает торговую систему наглухо отбитой, вот она да, реально тормозит фарм, порой заставляя на час фарма, два часа на пое трейде сидеть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация