Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум
" ВЫ НЕИСПРАВИМЫЕ ДОЛ.... Я ГДЕ ГОВОРИЛ О СЕБЕ ? учебник за 5 класс я тебе по почте выслал не благодари)) КАК ЖЕ БЕСИТ всеобщая деграднутость .... я ничего не хочу малыш! я свободно нафармлю и 500 и 1000 вых ( если не будет лень я с 1.5 играю в ту игру! ) я вроде нигде и не ныл что МНЕ лично мне нехватает вых! Дрочить на шмот и дрочить-играя = разные вещи как бы! в начале в пое РЕДКИЙ дроп да стоил дорого но его и было ОЧЕНЬ МАЛО!!!! Я уже расказывал историю как мне нубу выпал мьельнир в доках на 1 сложности! я хрен знал вообще что это и скок стоит! похвастался в чате и меня тут же атакавали десятки человек с просьбой продать им его! ( замечу не чат ботов а именно человек :) я продал его конечно дешевле чем он стоил тогда (15-20 вых если что, тогда это было состояние ) я продал за 12 :) вот это вот ИГРА А сейчас когда весь трейд завален всеми униками любыми камнями итд через неделю! - это по твоему найс? НЕ ПУТАЙ ЗАДРОТОВ С проигроками! задрот=псмотрел на ютубчике абьюз новый и пошел дрочить одно и тоже 8 ч в день! А ПРО как раз и находят эти абьюзы! против ПРО я ничего не имею они заслужили! А вот эти додики по гайдам знатно портят жизнь всем! GeGeGe Последняя редакция: sanba#5661. Время: 7 марта 2020 г., 2:04:37
|
|
" Благодарю, основной посыл я понял, может хоть раз возьму себя в руки и зарашу атлас, а не буду в развалочку гулять по актам, заигрывая с "Петей" :) «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil#3728. Время: 7 марта 2020 г., 2:03:26
|
|
Я тебя еще раз спрашиваю в какой онлайн игре задроты и казуалы имеют равный шмот?
Больше сидишь-больше лута, а ты какую формулу предлагаешь? Условный Вася сидит 30 минут, но при этом должен иметь лута как Петя сидящий 12 часов? Последняя редакция: zeondeon#3277. Время: 7 марта 2020 г., 2:08:28
|
|
" последний раз тебе малолетка попытаюсь разжевать! откуда ты бл взял в своем скудном мозгу мысль, что я хочу приравнять задрота и васю??? с хрена такие мысли? я говорю за то, что бы ГГГ прикрыла большую часть АБЬЮЗОВ! Ибо 2 день лиги а челы имеют 10000 вых - это не НОРМА даже для 24/7! никогда не было и не будет билды с 50 милн ДПС когда все энд боссы рассчитаны на гораздо меньшие показатели! Это не механика ПОЕ это просчеты разрабов! Сейчас игра разделена на 2 отдельные игры п осути! 1 для тех кто за 2 дня уже в топ шмоте сидит и торгует сотнями вых 2 для тех кто просто играет, кто смотрит желтый лут, наслаждается игрой итд.. Вот эти две категории вообще не соприкасаются!!! Раньше эта пропасть была гораздо меньше сейчас же то как алигархи и учителя с глубинки! [Removed by Support] сейчас вообще ощущение что игра для РМТшников ( стоит поинтересоваться какими обьемами валюты толкают и ахнуть ) GeGeGe Последняя редакция: Scott_GGG#0000. Время: 7 марта 2020 г., 3:25:01
|
|
GL HF
|
|
" |
|
писать для начала научись малолетка :)
GeGeGe
|
|
" Ты бы сам для начала без ошибок писать начал, прежде чем других учить. В половине простыней куча ошибок. АЛИГАРХИ. Последняя редакция: zeondeon#3277. Время: 7 марта 2020 г., 4:19:24
|
|
" Ещё раз прочитай и вникни в написанное. Речи не было о выхах и "вожделенном" для РМТ-шников ХХ. | |
А о чем? Фарм плохой? Нормальный. Я соглашаюсь только с теми кто считает торговую систему наглухо отбитой, вот она да, реально тормозит фарм, порой заставляя на час фарма, два часа на пое трейде сидеть.
|
|