Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум
" Да именно это и значит. http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
|
лично я жду авторитетное мнение бога кирова
No judge. No jury. Just the executioner.
|
|
Интересно,а некромантов из тюрьмы тоже можно взять как призраков хм))
|
|
давайте призраков шейпера и убер элдера... и сируса
|
|
350 видов призраков... чет мне страшно стало. Не может это быть правдой. Стопудова ряд мобов, таких как гварды атзири (3 психа всех убивающие), боссы и их гварды не будут восставать в роли призрака. Иначе это просто гг всем и вся... Но новость однозначно хороша. Спасибо ГГГ.
|
|
как обычно лига петоводов.Найс ггг.В игре же больше нет проблем кроме как призраков добавлять новых
|
|
Есть камень "Меткость" нет бы переработать, а нет мы добавили ауру меткость. Мне кажется ГГГ не догоняют, что линков максимум 6-ть. Правильно давай добавлять новые юзлессные камни ведь на них же внешки можно продавать и пофиг, что их никто не юзает. Фоссилы, сущности и ещё всякое говно, которых нормальных падает 3-и штуки за лигу не покрафтить толком если играешь не 24/7, но зато вкладки можно продавать. Только нафига мне вкладка если мне туда класть нечего? В общем правильной дорогой идёте ГГГ.
Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 6 марта 2020 г., 2:10:59
| |
"их и так можно взять, только ни, кажется, работают через Ж. Позавчера попробовал такого поднять, но он скелетов не призывал. Может, не того взял, хз. |
|
Несколько страниц нытья ради нытья.
Самое смешное, что в каждой теме игроки милишники с много миллионным ДПС убивающие любого РБ за секунды ноют про какие то нерфы... Добавляют новые умения для разнообразия - игроки ноют, не добавляют умения - игроки ноют. Призывателям немного расширили границы и снова нытье... :/ |
|
" Последняя редакция: Aces_Classic#1360. Время: 6 марта 2020 г., 2:30:59
|
|