Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум
" не знаю как ты смотришь,но реальность такова: https://poe.ninja/challenge/builds?allskill=Cyclone[/quote] Я комментировал сообщение в котором приводилось изображение с рейтингом скилов на 5+ связей из poe.ninja. Make Necromancer meta again!
|
|
" + в игре есть ЛЕГАЛЬНЫЕ ЧИТЫ (xx + перенятый опыт = дикий спидхак + миллиард дпс + космическая выживаемость) хоть бы какие то ограничители поставили, но внешки пилить круче. Тут GGG притиворечат сами себе говоря везде что не хотят ускорять игру, но на деле в ней носятся куча флешей. Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic#4134. Время: 6 марта 2020 г., 4:23:29
|
|
" А урон по одной цели проходить дважды будет? |
|
" я даже не про флешей, я про дикие пропасти между обычными игроками ( с дпсами до 200к обысчно) и этими ноулайферами которые носятся по картам с миллиардами урона просто потому, что и выносят сундуками вышки и тонны уников! Это что такое вообще?! Была же затея, что все редкое дорогое падает мало! В начале одна уник пушка под билд была у 1% игроков ибо ее выбить было проблема и она стоила дофига ( но в разумных пределах) А сейчас на 2-3 день рынок уже завален униками с нд контента! валюты тонны от ботов так тонны что когда я играл 10 вых было состояние а сейчас на сотни тысяч идут! я в ахуе был Я играл ДЛЯ себя, бегал подбирал шмот итд, а теперь что бы начать норм играть я должен идти ФАРМИТЬ гребанную валюту? ну или покупать за реал? ГГГ имеют % с этих площадок РТМных я так понимаю? Это вообще дикость, зашел посмотрел продают за копейки реально тыщами эти валюты! ТЫЩАМИ!!!! я КОГДА НАЧИНАЛ ИГРАТЬ ПРИЗНАЮСЬ КУПИЛ 1 ВЫХУ ЗА 200 РУБЛЕЙ! одну , ВЫХУ... сЕЙЧАС ЖЕ НА 200 Р МОЖНО СОСТОЯНИЕ КУПИТЬ)) вАЛЮТА ОБЕСЦЕНИЛПСЬ!! уНИКИ обесценены! Хай контент - обесценен! Игра обесценена по полной! Зачем играть когда через 3 дня ты можешь уже ВСЕ купить!) ГГГ выпускайте уже наконец ваши P2W наборы и не парте мозги людям! ГО скупать выхи за монеты!!! че межуетесь то.. |
|
"Зная политику цен GGG, экзы будут по 700 рубасов за штуку) Думал сначала, что это может поломать экономику еще сильнее, но в принципе это же GGG, они балансом ее сломают сильнее, нежели открытием продаж валюты за реал XD. Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 6 марта 2020 г., 4:49:55
|
|
" :)))) вот тут +++ Как там крис говорил, у них в компании нет ни 1 экономиста, все технари?! я думаю они и хаосы будут толкать по 100р за штуку :) так что все в поряде:) Я это к тому, что хная жадность тенсента, если они легализуют продажу валюты, то они наконец начнут отлавливать РТМщиков и их станет хотя бы меньше! А то писец ( животное такое) нынче! Сейчас вот зашел посмотреть еще раз выха 10-15 рублей! хаос вообще по 0.05-0.1 рублю! Т.Е ВМЕСТО ОДНОЙ ДРЯНОЙ ВНЕШКИ ЧЕЛ может затарится валютой по горло! 100-200 рублей вообще копейки же, но среднестатистический человек никогда за ЛИГУ не нафармит честно даже 50 вых! А тут просто отдал 500р и у тебя 50 вых! идешь скупаешь нужный шмот и наслаждаешся игрой а не фармишь 24/7 нонстопом ради 1-2 вых гребанных! я вот думаю, что я сам закину рублей 300 для бодрого начала лиги, ибо фармить все эти шахты, карты, еще 101 способ дрочильни нет просто ТУПО времени уже! Я бросил играть в 3.0 на пазфингерах! там были карты и боссы еще шахту ввели помойму, всею А теперь я смотрю и в ужасе* Карты Лаба какието скарабеи Скверны Легионы Куча боссов Цены на все в десятках возвышений причем выха в хаосах стоит дорого (около 170) что бы нормально одеться я должен сидеть сутками фармить все это разнообразие нахрен! ---------------------- ГГГ точно имеет % со всех этих РТМ площадок зуб даю :)) Последняя редакция: sanbait111#2113. Время: 6 марта 2020 г., 5:06:24
|
|
Короче красавцы ггг ,что добавили 350 спектров это будет супер весело ) Всё делаете правильно. Лига обещает быть оооочень интересной ,так как теперь не надо 100 раз пробегать одну область, что бы словить влияние )) Вух , а в прошлой приуныл из за этого
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) |
|
" Люди разные кому то нужно менять билды постоянно, а кому то не нужно. Я с ЗБТ РоЕ играю на самонах, даже когда они были не очень аля теже спектры отзывались при перезаходе в игру/краше. В других играх если есть самоны аля Диабло также играю на этих билдах. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" Воу воу полегче, прими таблеточки, а то санитары заметут. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" вот как он смотрит и он прав https://poe.ninja/challenge/builds?skill=Cyclone ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 6 марта 2020 г., 5:42:00
|
|