Награды за испытания лиги Делириум
Жена поржала..... Хуже наград уже наверно лиг 10 не было у ребят явно проблемы с художниками
|
|
до ггг явно туго доходит что награды за ачивки это одна из мотиваций в принципе играть в лигу. ну может через пару лет дойдет, хотя не факт
|
|
" " + 1 " Зачёт ! ))) " Уши осла ))) |
|
" Ты прям в яблочко сказал про таких людей! ОдОбРяЮ!!! |
|
Рога и плащ хорошие, а крылья уж больно гигантские
🏆pathofexile.com/forum/view-thread/2761386 - Interview 📜
🏆Flashback SC Bestiary - Top 1 Trickster 🏆Flashback SC Incursion - Top 1 Trickster 🏆Flashback SC Synthesis - Top 1 Chieftain ⭐Competition: 3 |
|
Любителям хентая и тентаклей понравится. Только хвоста и ушек не хватает.
После внешек Wolcen (самая сильная сторона игры, лол) на местные наряды больно смотреть. " Отходы человеческой жизнедеятельности тоже бесплатны, но мало кому интересны. При выборе "этого всего" прежде всего волнует не стоимость, а эстетика. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 9 марта 2020 г., 4:10:53
|
|
ну награды ничего так, рога и плаш явно под какой-то из билдов подойдут, крыльев уже валом и так, надеюсь они хоть когда-нибудь добавят в награды внешку на щит или оружие эхх
|
|
Ну рога как рога. Плащик очень даже вкусный. Крылья... неоднозначные. Да ещё и в тот же слот, что плащ. Но ничего, в коллекцию всё равно пойдут =)
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Не понимаю почему 90% комментариев нытики. Внешки неплохие, шлем понравился. Единственное в чем соль в 2 наградах в 1 слот. Мне кажется что какие бы награды ГГГ не сделали, все равно будут ныть что говно ко-ко-ко.
|
|
можно не парится, буду играть как пойдет.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|