Обновление 3.10.0 - Path of Exile: Делириум
" Только так, белая база и кидаем выху Вождя, потом ловим мод. Ну да, цена вырастет, не думаю что существенно, не больше чем сложить цену выхи Вождя с затратами на шестилинк и количество переменок на нужный мод. Но за то, мы имеем еще одну ценную базу, помимо Крестоносца(взрывы) и Охотника(доп. проклятие) и возможность сочетать то, что раньше не сочеталось на практике а только в теории. Я например даже подумывал над тем, чтобы ловить на базе Крестоносца например зубчатыми ископаемымм мана кост и взрывы. Но как представил, что на это может уйти тысячи ископаемых, передумал, а тут такое подьехало. Норм задумка и решение. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 марта 2020 г., 15:27:36
|
|
1
|
|
"поддержу, думал для разнообразия побегать, но нахер зарежем, минеры на старте видимо вечны. [/quote] хотел играть реликвия с подношением духа в вихре - видимо они борются против меня -им нужны те кто играет имбо билдом с мордобоями и 5 к хп -удачи . нерф зомбей я ожидал но нерф реликвии..... ребята позиция гг ясна -в игре не должно быть хороших скилов хороших персонажей и хороших билдов. да здравствует вихрь прокол и прокол с вихрем и еще вихрь с проколом. |
|
" есть такой типа людей -они защищают того кого считают главным -омега самцы . если их хоррошенько дрючить ,то они будут тебе признательны)) путина тоже защищают например 0)) сталина тоже . они такие психологически -если ты нчитожество не сопобное быть самостоятельным то логично присоедениться к тому кто как им кажется будучи главным будет давать им плюшки и награды за то,что они лизоблюдят. не обращай внимание ,такие люди всегда былди частью животного мира,это нормально ,что не все люди способны быть самостоятельными требовать к себе увжаения и тд. у них нет я у них есть мы -их никто не спрашивал и даже главный никогда не приглашал их в это сообщество под названием мы но они думают что елси они крикнут мы -все они в сообществе. например те кто кричат мы выйграли 2 ю мировую- нет они не выйграли -выйграли 2 ю мировую те кто был тогда жив и кто воевал остальные -просто лохи которым нравится примазаться к важному событию- во тсмотрите мы не ничтожества мы тоже учавствуем. ну чистая психология. неразвитая личность всегда примазывается к чему-то к чему оно по сути не имеет отношение -победы ввойне наследие предков,напрмиер греки -половину из них почему-т осчитает ,что имеет отношение к сократу платону и прчим арестотелям.)) вот так вот . ну и не исключен вариант что это проплаченые люди с разных аков разбавляют где надо негативныю оценку.)))) |
|
Гибридному некру жопа через ауру защитника.
А Освернение + Сотворение призрака кто проверял?? Тоже теперь 76 лвл, макс, или нет. |
|
Гибридному некру жопа через ауру защитника.
А Освернение + Сотворение призрака кто проверял?? Тоже теперь 76 лвл, макс, или нет. |
|
" Ты бы прежде чем нести такую ахинею в механиках бы разобрался слега, чтобы не выглядеть так. Специально для тебя выделил нужное: Поднятые призраки теперь имеют 31 уровень на 1 уровне камня и 76 уровень на 20 уровне камня (был 80 уровень на 20 уровне камня). |
|
" Ты удивишься, но этот нерф затронет в первую очередь не т.н. "ванпнчеров", а простых работяг, если раньше эти самые панчеры убивали шейпера за секунду, то теперь будут убивать за полторы, что по сути ни на что не влияет, а вот те игроки, что убивали его дольше получат гораздо больше неприятных ощущений. |
|
" и еще 30% минеров |
|
" Всё зависит от цифр вкладываемых в "значительно". Если 80-99%, то грустно будет всем. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|