Обновление 3.10.0 - Path of Exile: Делириум
" Тут все на самом деле зависит от новых мобов которых можно поднять, насколько сильно им порезали дамаг. Там были мобы которые меня шотали с 10к энергощита. Если их не сильно порезали прираки зарешают. Если сильно - прираки говно, зомебей в полтора раза меньше стало. " Ты не понял, негры давали возможность играть не превращаясь в пианиста и не рискуя особо. ГГГ хотят чтобы игроки страдали и умирали, игроки не хотят. Онлайн просядет полюбому, потомучто люди игравшие негров попробуют другие классы скажиут нафиг на это дрочилово и забьют на игру. Последняя редакция: SM5T005. Время: 11 марта 2020 г., 17:27:30
| |
" Не вижу проблемы играть на зомби сейчас. У тебя все так же остается 8+кк урона с зомбей и 10-12кк урона со скелетов. |
|
" https://youtu.be/Unf293bfozw | |
35 страниц ничего -ни 1 разумного высказывания с предложениями что делать теперь.
тотемщики с молниями усилены немного. молнии вообще усилены. всякие физ билды,а именно на них самоцветы смотрятся нормально будут усилены особенно те что с проколом. зомби ка кбыли сильныир так и будут. чем теперь играть мне -не знаю. |
|
" угу. то-то я смотрю, у меня на каждом саммонере панель забита и скилы не влазят. не превращаемся в пианиста. в отличии от какого-то галимого милишника или лука, где атака, мувмент и какой-нить ваал скил Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Изменения перевода русской версии
Пророчество "Наставник" было переименовано в "Учитель". Уникальный амулет "Отшельник" был переименован в "Аскет". Гадальная карта "Договор" была переименована в "Пакт". Гадальная карта "Удар молнии" была переименована в "Пораженный молнией". Уникальные сапоги "Следы Греха" были переименованы в "Поход Греха". Декорация для убежища "Укрепление" была переименована в "Баррикаду". ВОТ тут я расстроился. Настолько испоганить этим обновлением названия... чем старые не угодили |
|
" ИСПОГАНИТ, ахахахахаха. ИСПОГАНИТЬ! | |
"Найс сравнил зомби и тотемы, петоводы могут набирать 8к хп и нне сколько дэффмеханик имея несколько лямов урна а на тотеме даже просто разогнать 8к ехп сложно не говоря о цене шмота на набор урона(топ билды это зеркало атизи + 6л уник тушка) | |
" да играю тотемщиком много. 4 к хп мой предел 6 к хп без зеркала 2 пушки 10 екзов и ты не можешь в босов елси есть арена. с метаморфами то изи -можно отбежать з 2 екрана тотемы справятся с т 16 любыми метаморфами. сирус- не реально сдох 5 раз он тебя шотает в любом случае - 1 попадание и ты умер любым скилом. все что эти лжецы пишут о всем контенте на ерофанте тотемщике - чушь. ван шоты от монстров на т 16 это норма на каждой карте . ег осложно прокачать выше 92 - ты будешь умирать больше чем идет + по опыту. 8 к хп мало для этой игры. надо иметь 10 000 + 2- 3 к енергощита,чтобы нормально проходить енд гейм контент. какой смысл вообще играть билдами у которых меньше 8 к хп не понимаю -ты же будешь умирать и тратить порталы. вопрос такой -а на хк всем насрать как я понял да? ..короче лига для тех кто круглые сутки сидит у компа и не работает. только они в этой лиге смогут убить сируса - так как только вихрь или зомбовмансер за 1000 вых. в прошлой лиге чтобы зомби мансер не умирал нужно было 20 вых ,чтобы пуху скрафтить. в этой надо будет еще на остальной шмот много вых. подношение занерфили и тд. короче меня бомбит. то что убивает все игры сфармом и билдами - мы не делаем так чтобы всеми билдами можно было играть мы делаем чтобы никакими билдами нельзя было играть. комунисты чтоль? -мы ен сделаем всех богатыми ,мы сделаем равенство путем того что всех сделаем нищими. норм че. |
|
"Специально для тебя выделил нужное:
Поднятые призраки теперь имеют 31 уровень на 1 уровне камня и 76 уровень на 20 уровне камня (был 80 уровень на 20 уровне камня)." Так нет, а с ТРУПОВ поднять, трупы 100 лва |
|