Информация о камнях умений в Path of Exile: Делириум
https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/fh8bnh/spellslinger_cooldown_thresholds_and_all_other/
InformationSpellslinger Cooldown Thresholds (and all other triggers) ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
Чего опять некромансером разносить контент))
|
|
" Лол2))) Зато ты - типичный СНГ-хейтер, не способный порадоваться новой лиге) Про шаблоны мышления я вообще молчу) Что касается меня, то я играю тотемами по многим причинам: 1) изи старт лиг 2) не нравится механика мин 3) не испытываю удовольствия от ловли плюх лицом 4) высокий клирспид при минимуме вложений 5) из-за работы нет времени играть полноценно, а значит и собирать дорогие билды Если тотемы надоели, играю другими мощными билдами. В частности новую лигу можно стартануть шрапнель-шотом - вполне мощно и бюджетно. Можно циклоном, который надоел больше тотемов. Можно винтерорбом, хоть он уже не торт и т16 боссов проходит плохо без вложений в дефенс. Рассмотрев все эти и другие варианты, решил стартануть шоквейв-тотемом с двойным конвертом, ключевые шмотки для которого стоят меньше выхи, а в полном варианте за ~30-50вых, выдаёт 20млн урона по боссам. Это снова моя личная вариация билда) Ну а тебе, счастливо и дальше кипеть говном))) | |
" А вы точно Сирауса убивали? Я за те 75 килов(или сколько там на 40ю ачивку надо было?) так с ним наигрался, что под конец чуть ли не с закрытыми глазами бегал убивал. Плюс это разхейпленное предвзятое отношение к тотемам давно не актуально, да и выглядит глупо и под детски. К вопросу о минерах. Добротный минер стоит 20-30 вых. За эту же сумму я смогу собрать кучу иных билдов, с уроном, возможно, хуже чем у мин, но с таким же клирспидом. Последняя редакция: Godius096. Время: 12 марта 2020 г., 11:33:41
| |
Итак, после просмотра всего чатика я ничего не нашел про архимага.
Мож кто разъяснить что к чему? Supported Skills have 10% increased Mana Cost я так понимаю это будет увеличение манакаста... Supported Skills have base Mana Cost equal to 6% of Unreserved Maximum Mana, if that value is higher Supported Skills gain Added Lightning Damage equal to 127% of Mana Cost, if Mana Cost is not higher than the maximum you could spend This is a Support Gem. а вот тут уже нифига не понятно... |
|
20 взрывных стрел!!помяним
| |
" 1) Повышает манакост, да. 2) Базовая стоимость умения = 6% незарезервированной маны (при 2к = 120), при условии что это цифра выше базовой стоимости. 3) Бонус идёт только в том случае, если стоимость каста не превышает доступные на этот каст ресурсы. Если у тебя 2к свободной маны + 3к эщ (используя EB), то итоговая стоимость умения не должна быть выше 5к. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 12 марта 2020 г., 12:01:29
| |
" Supported Skills have base Mana Cost equal to 6% of Unreserved Maximum Mana, if that value is higher Поддерживаемый скилл стоит 6% незарезервированного максимума маны, если это значение выше. Т.е. если маны дофига то будет стоить 6% свободной маны плюс все множители саппортов, если маны меньше, то базовая цена как обычно, без буста манакоста от камня. Supported Skills gain Added Lightning Damage equal to 127% of Mana Cost, if Mana Cost is not higher than the maximum you could spend. Поддерживаемый скилл получает 127% маны как добавленный урон молнией, если затраты маны не превышают максимум, который вы можете потратить. Т.е. буст есть только пока хватает маны разгонять манакост, его размер зависит от реально затраченной маны, а эффективность в итоге зависит от эффективности добавленного урона активного навыка. Последняя редакция: Alesai. Время: 12 марта 2020 г., 12:05:27
| |
Я так и не понял какой прок от Голодного остервенения герою которому даровали его приспешники?
Ну приспешники от этого камня становятся агрессивные, а герою зачем голодное остервенение что оно ему дает? Раньше урон приспешникам давало голодное остервенение когда оно висело на герое, а теперь просто будет висеть баф который ничего не дает? Или забыли указать что оно вообще будет давать? Последняя редакция: Almodar87. Время: 12 марта 2020 г., 12:20:30
| |
Едрить, тут смешной редактор. Откуда то вылез пост недельной давности...
Вебдизайнерам - физкульт-привет! Последняя редакция: Deathushka. Время: 12 марта 2020 г., 12:42:55
|
|