Обновление 3.10.1
" Ты шутишь да?, я ток что выбрасил 2 инвенторя желтых карт таккак слишком в избытке, щас думаю чт ос красными делать | |
" да хоть 20 желтых выброси, они никому не нужны. разговор именно за 14+ и именно о сложности собрать карты одного региона. ты б еще белые считал. не, может, когда все ватчстоуны будут, будет попроще, но сейчас это прям боль. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 25 марта 2020 г., 6:28:38
| |
"премия дарвина | |
Скажите когда пофиксят бектрекинг ? Более крепкого идиотизма давно небыло. Мобы лиги норм, но зачем делать сраные неконтролируемые взрывы ? Просто бежишь из в замесе и бах ггг, пришлось делать другой билд, т.к. просто надоело умирать. Но это все мелочи и терпимо УБЕРИТЕ БЕКТРЕКИНГ
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
" Чё тут думать? Мне можно отдать) Я думать не буду. |
|
Заморозьте туман при начале схвати в боссом карты, для боссов со стадиями нынешняя механика лиги не подходит!!!!!
| |
" Досят не саму игру, а крупный шлюз. | |
" Это такой стёб? На кой она тебе в храме? Сходи на обычную, тоже самое. | |
" ДДОСЯТ ШЛЮЗ, А НЕ САМУ ИГРУ! | |
из серии держу вкурсе , карта т10 белая под 60% безумия , одним взрывом убило 4 голема у каждого по 145542 здоровья ну и персонажа конечно же с ними =) да вы добавите видимость возможно пол секунды задержку взрыва , но вот фризанула игра или откинуло назад изза пинга обратно под взрыв , да это будет реже но всё равно попа будет гореть.
|