Основы крафта, и как зарабатывать по 20-30 экзов с продажи 1 предмета!=)
" Показательно, что я выделил фразу, которая полностью показывает твою осведомленность в этой теме. Т.е. "в вопросе я не разбираюсь, но делать надо так". Прошу прощения за цвет, ткнул в первый попавшийся. Я в принципе никаких претензий не высказывал, просто задал несколько уточняющих вопросов, после которых пошла "бычка". Даже Гилдариус, которого ты приводишь в пример, написал, что в этом случае пользоваться импринтом неправильно. Единственный вариант на этих ботах, который может окупить импринт - это если у тебя синие ботинки с тайлвиндом и неуловимостью. П.С. Ответы на твои вопросы: 1. Претензий нет. 2. Способ с импринтом работает 3. Вопрос только один, если не разбираешься в теме, то зачем высказывать свое мнение? Ведь неправильное данные от популярного в комьюнити человека может пошатнуть неокрепшие умы. 4. Ты пишешь, что скрафченые ботинки надо импринтить, если не понравился результат. П.П.С. Сообщения твои я прочитал полностью. Клянусь! И на этой лиге делал такие ботинки с 35 мувспидом, это засчитывается, как "сделаешь когда нибудь"(с) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. | |
С импринтом стоило возиться, если на ботах имеется чарках дорогая.
Но сейчас вроде все чарки на нужных базах (да, я эгоист и чекал только сорк бутсы) стоят совсем недорого. Вообще спор яйца выеденного не стоит, импринт самый дешевый компонент в этом деле. Вот если бы он эв. Орб с 2 сапогами обратно возвращал, было бы куда приятней:) Так если математически: 1. Импринт - 100х 2. Боты с тайлвиндом 140-150х При использовании импринта гарантировано теряешь 100х, т.е. можно докинуть еще 40-50х и получить гавноблтинки с плохими модами (только илюзив и тайлвинд) + еще боты с тайлвиндом. Первые продаем (или не продаем), вторые опять крафтим. " А вот в цене на альты стоит винить отражение в зеркале и еще 33% дедов:))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Та деды в фул униках ходят. А джевелы не считаются!! Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion. Время: 17 апр. 2020 г., 5:58:23
| |
такое дерьмо прокает иногда делв - худший вариант фарма. не делвите
| |
Ты пишешь все правильно, но в теме не разбираешься. Понял, принял, вопросы отпали
Надо было вообще тогда человеку не писать про двойные базы и склейку, пусть дальше альтами крутит, а то чо я влезла в самом деле. |
|
А мои гавно сапоги купил бохатый дед за 10 экзолей:)
Так что мой вам совет, не юзайте импринты, продавайте все дедам:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Кто-то спер мой текст! Я говорил, что дедам джевелов мало надо, всего-то по 35 на бороду:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" В иронию ты видимо не можешь. Все мои сообщения были для того, чтобы ты включила голову и поняла что написала. Твой совет по крафту такой же, как советовать человеку лететь из Краснодара в Москву через Магадан. Итог тот же самый, но большие потери в деньгах и времени. Прости за попытки, удачи в стримерском деле. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |