Основы крафта, и как зарабатывать по 20-30 экзов с продажи 1 предмета!=)

"
PaperPenny написал:
Я чуть глаза об этот красный не поломала. Показательно, кстати, что ты выделил только фразу, которая
А) вообще никак не относится к сути разговора, а несёт в себе скорее саркастический оттенок,
Б) никак не отменяет вышесказанного.
У тебя Претензия по существу есть? Способ с импринтом не работает? Работает. Вопросы ко мне тогда какие? Никто не станет удалять импринтом шмот, который окупит твои затраты, это не очевидно разве что совсем далёкому от крафта человеку. Я пишу, что скрафченные ботинки надо импринтить? Нет, я пишу про >возможность её откатить. Пользоваться или нет такой возможностью, как правильно заметил гильд, нужно исходя из затрат. Но речь то шла вроде про ботинки. На текущий рынок этой лиги мне настолько пофиг, что я не чекала даже цены всего этого, пока писала, потому что я пишу про базовые вещи, а не о том как их необходимо использовать в текущей лиге и текущем рынке. Да и когда делаешь для себя, все равно будешь рисковать, а тут у тебя привет бисты и аннуль, и превращение твоих ботинок в тыкву. Ну или крути и продавай пока ничего из модов убирать не придётся. Глядишь сделаешь когда нибудь

Хотя ты дальше выделенной строчки даже текст не осилил скорее всего. Спасибо за внимание

Показательно, что я выделил фразу, которая полностью показывает твою осведомленность в этой теме. Т.е. "в вопросе я не разбираюсь, но делать надо так". Прошу прощения за цвет, ткнул в первый попавшийся.

Я в принципе никаких претензий не высказывал, просто задал несколько уточняющих вопросов, после которых пошла "бычка". Даже Гилдариус, которого ты приводишь в пример, написал, что в этом случае пользоваться импринтом неправильно. Единственный вариант на этих ботах, который может окупить импринт - это если у тебя синие ботинки с тайлвиндом и неуловимостью.

П.С. Ответы на твои вопросы:

1. Претензий нет.
2. Способ с импринтом работает
3. Вопрос только один, если не разбираешься в теме, то зачем высказывать свое мнение? Ведь неправильное данные от популярного в комьюнити человека может пошатнуть неокрепшие умы.
4. Ты пишешь, что скрафченые ботинки надо импринтить, если не понравился результат.

П.П.С. Сообщения твои я прочитал полностью. Клянусь! И на этой лиге делал такие ботинки с 35 мувспидом, это засчитывается, как "сделаешь когда нибудь"(с)

"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
С импринтом стоило возиться, если на ботах имеется чарках дорогая.
Но сейчас вроде все чарки на нужных базах (да, я эгоист и чекал только сорк бутсы) стоят совсем недорого.
Вообще спор яйца выеденного не стоит, импринт самый дешевый компонент в этом деле. Вот если бы он эв. Орб с 2 сапогами обратно возвращал, было бы куда приятней:)

Так если математически:
1. Импринт - 100х
2. Боты с тайлвиндом 140-150х

При использовании импринта гарантировано теряешь 100х, т.е. можно докинуть еще 40-50х и получить гавноблтинки с плохими модами (только илюзив и тайлвинд) + еще боты с тайлвиндом.
Первые продаем (или не продаем), вторые опять крафтим.

"

Зарепортил на всякий случай. Адепты нимфы весь курс альтов поломали уже.

А вот в цене на альты стоит винить отражение в зеркале и еще 33% дедов:)))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

А вот в цене на альты стоит винить отражение в зеркале и еще 33% дедов:)))

Та деды в фул униках ходят. А джевелы не считаются!!
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Cпасибо за ап!
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion. Время: 17 апр. 2020 г., 5:58:23

такое дерьмо прокает иногда
делв - худший вариант фарма. не делвите
Ты пишешь все правильно, но в теме не разбираешься. Понял, принял, вопросы отпали
Надо было вообще тогда человеку не писать про двойные базы и склейку, пусть дальше альтами крутит, а то чо я влезла в самом деле.
А мои гавно сапоги купил бохатый дед за 10 экзолей:)
Так что мой вам совет, не юзайте импринты, продавайте все дедам:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
Signarion написал:
"
gildarius85 написал:

Cпасибо за ап!

Кто-то спер мой текст!
Я говорил, что дедам джевелов мало надо, всего-то по 35 на бороду:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
PaperPenny написал:
Ты пишешь все правильно, но в теме не разбираешься. Понял, принял, вопросы отпали
Надо было вообще тогда человеку не писать про двойные базы и склейку, пусть дальше альтами крутит, а то чо я влезла в самом деле.

В иронию ты видимо не можешь. Все мои сообщения были для того, чтобы ты включила голову и поняла что написала. Твой совет по крафту такой же, как советовать человеку лететь из Краснодара в Москву через Магадан. Итог тот же самый, но большие потери в деньгах и времени. Прости за попытки, удачи в стримерском деле.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация