Что произошло с Целеустремленным предвестником
" сломанный кластер считает аурой полвоину свойств со шмота, считает аурами бонусы пассивок подкласса. И еще кучу вещей, в тч и бафы от хх.и соответственно бафает все это в 5 раз Именно поэтому исправляют описание скилла. |
|
Собственно фраза из фильма "такси" описывает игру в обычном ключе: "Мы в г*авне". Что относится к "балансу" (слово то такое стыдно даже говорить по отношению к Пое). Вообще надо сделать, потом проверить то что вы сделали. У вас так море ошибок на счёт работы умений кластерных самоцветов. Крутое видео скидывал челик, который баффал свой физ урон через щит до 4 млн. Падумаешь какие то 4 млн. физ урона (чистыми) через вихрь.
Последняя редакция: Corvus01. Время: 2 апр. 2020 г., 6:03:03
| |
" А ну извинись за это! ^_^ | |
s
Последняя редакция: madaraxgod. Время: 4 апр. 2021 г., 6:06:07
|
|
" Эх ты...Взял бы багованные скилы и хп бы не замечал... Урон там какой то и прочее. P.S. Если без шуток, то скорее всего лигу как раз делали с учётом всех этих нюансов и усилений от кластерных самоцветов. Поэтому и такой разрыв. | |
" Самоцветы можно и на стандарте купить, причём тут ачивы? | |
" Никого не волнует что нерфят эти кластеры,всех волнует что их нерфят в СЕРЕДИНЕ лиге. Ты способен понять эту разницу или нет? | |
дайте пета для подбора лута как у китайцев и мы все простим...так тошно чувствовать себя третесортным платя те же деньги
|
|
" Правильное решение. :) Cуть хейта не в том, что занерфили имба билд, а в том, что, Бекс лично дала разрешение на использование этого билда и била себя пяткой в грудь, что нерфа не будет: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/flh195/what_were_working_on/fkym35j?utm_source=share&utm_medium=web2x Народ спокойно погнал вкладываться в билды, причем очень даже недешевые билды. А спустя несколько дней оказалось, что нерфить посреди лиги все же будут, как итог людей по сути кинули, что создало очень неприятный прецедент. Собственно теперь словам ГГГ нельзя верить от слова совсем. И если ты поддерживаешь прямой обман игроков разработчиками, то ты ну очень странный. P.S. Лично я деда даже не думал собирать. Последняя редакция: Melaviy. Время: 2 апр. 2020 г., 6:23:45
| |
" Во во ,именно в этом и проблема,а не в том что деда понерфили. Никто бы и слово не сказал, если бы это было в первые дней 10 лиги. А так у них случилось недержание кишки,и сами обляпались и всех обляпали. И если в следующей лиги будет такая же ситуации,а она будет, ибо ГГГ и баланс как уже все говорили находятся в состоянии конфликта,то тоже начнут в середине лиги нерфить дорогие билды которые кто то уже собрал или собрался собирать?ИЛи как? Я лично только кластеры купил на 20 екзов,по сути мелочь но сука неприятная мелочь. И нахрена мне эти кластеры нужны теперь, когда другие билды стали не хуже,а некоторые и лучше чем этот сраный дед. Если что я ,как говорил Зиз, Бэби Край Вак вак вак Последняя редакция: goriy. Время: 2 апр. 2020 г., 6:38:21
|