Статистика симулякра
Если фармишь 6лвл наград начиная с 10 волны стабильно и не дохнешь, симулякр лутом не обидит.
Но конечно же бегать лучше сразу пачку, я от 8 штук бегу. |
![]() |
Ну с уроном проблем нет, набираю 5-6, но могу и помереть от случайной плюхи
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Прошёл полностью несколько симулякров. Ничего ценного не дропнул.
|
![]() |
" У Эмпириана вроде за 77 ранов 5 войсесов, все на 7 пассивок. Сейчас сам бегаю, хочу войсес дропнуть. За 8 ранов пока нифига. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Я всего 4 штуки дропнул с 7 пассивками. Статистику не веду, но за 100 точно перешагнул. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Блин, я надеялся на более высокий шанс дропа. Все таки довольно скучное занятие. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Ну лично мне нравится, когда пытаешься набить 7 наград, даже азарт пробивает. Правда порой награды прокают, аля перандусы, броня, оружие, абисс и все в одной волне, как-то печалит. Ну там рандом в плане прока боссов большой, бывало штук 5-6 за симулякр, а последний раз когда 8 штук бегал тупо по 2 босса прокало. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ток 1 раз войс дропал, да и тот на 7 пассивках. Плак-плак.
" А на что они влияют? Я за пробежку больше 1 спец шмотки не видел, вроде. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 17 апр. 2020 г., 04:36:49
|
![]() |
" Войсесы с них падают. Чем их больше тем больше шанс выбить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Че за вброс? Лиг дроп 1 раз за симулякр и от количества убитых боссов ничего не меняется. |
![]() |