[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" ну да ну да 100 не 150 тут не поспоришь если не будет достаточно регена сделаю 150, но вот видишь твой шлем стоит 1х и там кроме чарки ничего полезного нету, так как он может быть лучше моего? то что у меня другая чарка и мне не нужно больше урона я сделал акцент в пользу живучести в этом мой шлем хуже твоего? ты вроде не дурачек но и в тоже время хер с пальце сравниваешь, шлем на то и нужен чтобы голема хаоса бустить а у тебя он только подношение бустит, кароче все твой шлем за 1х топ давай удачи пойду все мусор вендору продам))) ору пздц с таких как ты |
|
[/quote]
ну да ну да 100 не 150 тут не поспоришь если не будет достаточно регена сделаю 150, но вот видишь твой шлем стоит 1х и там кроме чарки ничего полезного нету, так как он может быть лучше моего? то что у меня другая чарка и мне не нужно больше урона я сделал акцент в пользу живучести в этом мой шлем хуже твоего? ты вроде не дурачек но и в тоже время хер с пальце сравниваешь, шлем на то и нужен чтобы голема хаоса бустить а у тебя он только подношение бустит, кароче все твой шлем за 1х топ давай удачи пойду все мусор вендору продам))) ору пздц с таких как ты[/quote] бро, как ты такой шмот собрал, это же на вых 25, а лига только началась 0_0 пузо только 11 экзов стоит, молчу про пуху шлем и т д, читериш?)) |
|
" Учитывая цену выхи, хаос сеты очень актуальны ) контракты 74 и ниже, дают очень много бижи, остальное на картах, ну и от везения зависит, мне вот копия ХХ выпала на 3-й день, потом шапка с Катарины и пара Коре карт, а сколько хаос сетов сдал... ) Последняя редакция: bar44#3409. Время: 30 сент. 2020 г., 7:29:01
|
|
Сват, а как насчет вариантов баз для двуручек таких? -
булава: +1 к уровню размещённых камней (расколотый) +2 к уровню размещённых камней ближнего боя посох: +2 к уровню всех камней умений физических чар (расколотый) +1-2 к уровню всех камней чар первый вариант без проблем ловится. второй требует по калькулятору 5000+ попыток расколотого +3 к уровню всех камней умений физических чар не видел ни разу за неделю, видать стоит ограничение на дроп Последняя редакция: grvit#6169. Время: 30 сент. 2020 г., 7:43:17
|
|
Подскажите по поводу симулякра( не играл в прошлых лигах ) У него одна сложность? то есть 20 волн и все..Я несколько закрыл по 20 волн..Сложнее можно его сделать как-то?
P.S. На кластере пришлось добирать резисты хаосу..Надеюсь не сильно в дамаге потерял.,Пока что Т16 под бафами всякими легко пробегается, симулякры тоже Может что не так у меня ? Буду рад подсказкам |
|
не пойму по проколу для големов,есть 3 нода гнилые когти,нигде не указывается суммарное кол-во % прокола,почему с 3 нодами когтей можно уберать камень прокола из связки?
|
|
Подскажите по проклятиям - правильно понимаю, что 2 проклятия актуально только для двуручки?
|
|
" З нода гнилых когтей по 20, плюс 20 с знамени страха =80, камень прокола дает 40, это уже перебор. |
|
Всем привет, а самоцвет первородная мощь используется только для агрессивности? Или нужно перепризывать Голема хаоса?
|
|
если знамя страха с щедростью залинковано,оно также даёт шанс прокола или только усиливает эффект для големов?
|
|