[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" сделяль) |
|
" Ставить точность нет смысла, у големов 100% меткости от уровня камня, +50% шанса крита для големов которые не разгоняют криты - такое себе, +2% урона ближайшим союзникам это +2% урона приспешников - слишком мало. Если уж и брать что либо, так это живучесть, там с качества уже +4% урона ближайшим союзникам. Сама по себе живучесть даёт какую никакую а регенерацию + можно использовать глаз хранителя на % регена и скорость восстановления хп (оба бонуса от живучести). Тут также надо понимать что глаз займёт одно из гёзд самоцветов, а значит минус первородный самоцвет ... минус пачка урона. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Ну первородных у меня по три я пока малый кластерный на хаос взял только один плюс 3 нода потрачены на эффект аур и удержание за счёт чего имею 100% шанс импейла). живучесть в итоге и поставлю.
|
|
Обновление 3.13.1c Увеличена дальность атаки каменного голема, теперь этот голем будет чаще использовать умения Бросок булыжника и Катящийся камень.
Неожиданно в середине лиги апы подъехали. |
|
как сейчас чаралом работает я не понимаю, путы времение он сбивает или нет ?
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
на большой кластерке яростный укус нам не нужен, големы не критовой правильно?
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
" Сорри, что вмешиваюсь в разговор. А зачем вы вообще заморачиваетесь с каменными? Ледяной голем, при всех равных условиях, дает больший урон. При этом не шумит как телега с камнями)) |
|
" А если собирать не на помойке, сколько это будет стоить? И будет ли жить? Дпс да, впечатляет Последняя редакция: Db9IB0J7#2427. Время: 12 февр. 2021 г., 11:39:18
|
|
" Речь не о моем билде. Я о том, что ледяной голем дает больший урон в любой конфигурации. Это мое IMHO, но у каменного одно преимущество, это шанс провокации. Но у ледышек это решается по другому, например, свойством на камне Безды и т.д. p.s. Что касается моего билда, то живет хорошо. С 99 до 100 прошел с одной смертью, при этом ходил на симы, Сируса и ни в чем себе не отказывал. Но надо признать, что это было до нерфа свойств аур на кластерах. И сейчас очень хорошо, но до патча это была абсолютная имба. p.p.s. Цены на "помойке" и лиге примерно одинаковы сейчас. 200-300ех каска и по зеркалу палки. |
|
Все хорошо, елдер афк, шейпер полу афк, гварды ваншоты, симулякра особо не потная, сто процентной делириумой шестнадцатый тир, альва, просто весь экран засран лутом, прокачанные харбингеры, тупо под ракушкой в пачку курсы накидал и слемятся пацаны, атзиря, ну там пару големов потеряется но как то сами призываются, почему то. Но, но этот сай-рус... https://youtu.be/hfHznKrAoVU
|
|