[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
Их эффект складывается, если ты про это. Клеймо бури каждые 0.6 секунды триггерит равновесие, бомба накладывает уязвимость и в момент взрыва меняет равновесие на +25% резист к холоду, но не более чем через 0.6 секунды клеймо снова вернёт -50% к холоду. Клеймо лежит всегда, бомба взрывается раз в 8-10 секунд.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Огромная просьба, сделай пожалуйста актуальным текущий билд под 3.15. Играл этим билдом и впервые закрыл весь контент) очень понравился. Спасибо за труд, думаю я не один такой кому твой билд был бы крайне полезен в актуальном состоянии.
|
|
" В процессе, так сказать. Половина разделов уже написана и в ближайшие пару дней допишу остальные. Билд полностью переделан и поэтому "писанины" получилось довольно много + после пачноута придётся вносить кучу изменений. Небольшое ревью второй версии билда есть тут: https://www.youtube.com/watch?v=m45vElLrarE Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Умение Мага стихий “Слуга стихий” больше не дарует увеличение урона за каждого призванного голема. Положительный эффект значимого умения Слуга стихий теперь дарует 100% усиление положительных эффектов, полученных от ваших големов, вместо усиления за каждого призванного голема.
всем привет) |
|
" Ты забыл ещё что у мага стихий полностью вырезали избегание элем состояний) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
а стоп, это же был баф урона перса а не миньонов? получается на сумонеров это и не распространялось? в итоге получается просто прирост положительных эффектов полученных от ваших големов, получается 4х баф брони и хп регена))??? xdd
Со стихийным имуном конечно да, нехорошо получается Последняя редакция: Saimon64#3845. Время: 20 июля 2021 г., 5:13:59
|
|
" Эффекты не баффнули, а понерфили. Раньше было 25% за каждого голема, големов в билде 9 соответственно 225% итого. Сейчас у тебя просто 100% и пофиг сколько големов. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
С нетерпением ждем видос, Денис))) MrSwat
|
|
Я правильно понимаю что амуль смысла брать теперь нет раз количество големов не стакает урон?
|
|
" да там много чего смысл теряет) реворк прокола к примеру |
|