[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС

"
Халапеньо написал:
Я правильно понимаю что амуль смысла брать теперь нет раз количество големов не стакает урон?

Мод урона, который убрали, влиял только на урон персонажа. Приспешникам он ничего не давал.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
del
Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 21 июля 2021 г., 6:23:47
"
MrSwat написал:
"
Халапеньо написал:
Я правильно понимаю что амуль смысла брать теперь нет раз количество големов не стакает урон?

Мод урона, который убрали, влиял только на урон персонажа. Приспешникам он ничего не давал.

видос будет седня о патче и билдах?
"
Saimon64 написал:
"
MrSwat написал:
"
Халапеньо написал:

видос будет седня о патче и билдах?

Я уже сказал - вечером по МСК будет.
Печально, ударили по всем фронтам как дпс так и защита. Если нападение еше ладно по 10-20% с камня, то блин восхождение жалко.
Последняя редакция: Panalemix#1935. Время: 21 июля 2021 г., 6:41:59
Ок, ок, уговорили ... стартуем големами ... тем более перекат бафнули и теперь ИИ станет лучше. Я также пересобрал с клейма и триггера на Испепеление-CwC. В теории должно работать, в идеале даже не жрать ману до 0 за секунду)

19кк урона, 90% элем рез, хаос имун, 84% физ рез (не дотягиваю до 90 пока что) и 3.7к регена - выглядит конечно не супер круто, но хотя бы что-то.

"
MrSwat написал:
Ок, ок, уговорили ... стартуем големами ...

)))))))))
бинго!)
ждем видос теперь по билду
"
MrSwat написал:
Ок, ок, уговорили ... стартуем големами ... тем более перекат бафнули и теперь ИИ станет лучше. Я также пересобрал с клейма и триггера на Испепеление-CwC. В теории должно работать, в идеале даже не жрать ману до 0 за секунду)

19кк урона, 90% элем рез, хаос имун, 84% физ рез (не дотягиваю до 90 пока что) и 3.7к регена - выглядит конечно не супер круто, но хотя бы что-то.

Ура!!! Текстовый билд обновлять будешь??
"
MrSwat написал:

Эххх, а говорил с пауками начнешь )
"
Polovik написал:

Эххх, а говорил с пауками начнешь )

давайте давайте, грязные арахнофилы), гуляйте к себе в ветку, не отвлекайте автора))
Последняя редакция: Saimon64#3845. Время: 22 июля 2021 г., 15:01:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация