[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
И в них можно обычные самоцветы ставить? Не знал, спасибо.
|
|
Билд классный, но на этой лиге очень дорого, ибо метово. Комплект 3х самоцветов обошелся в 320 хаосов, ещё столько же уйдёт на самоцвет анима. Спасибо двум выпавшим экзам и шавроне, которую сбагрил за сотку. Бтв, наверное я ошибся купив первородную мошь так быстро за 240х, можно было взять 4(!!!) гармонии, что хороший прирост урона. Если будет возможность, укажи в билде порядок получения предметов по важности, незнакомым с билдом вроде меня это необходимо
|
|
Первородная мощь мне выпал на актах, может на краже (честно, заметил когда разгребал)Тогда стоил 130 всего, думаю мне очень повезло.
|
|
Ну даже 130 на старте это внушительно. Да и за вложенные 350х я бы уже бегал фрост сентинелями тир15 карты, только 5й раз стартовать спектроводом не комильфо. Стартовать им можно, если шаришь.у меня возникли проблемы с уроном, на дрокса тир 12 не хватило. Бегаю тир 10-12 гибридом с срсами для разбафа трупных , если уберу боюсь совсем грустно будет. С выживаемостью все отлично, даже с. 4.5к хп на красных картах меня не шотает. Интересует, что отвечает за разбаф урона големов? Три самоцвет есть, рашить гармонии или копить на аниму?
Последняя редакция: Satuolla#3442. Время: 23 сент. 2020 г., 6:39:52
|
|
Ребят, а почему большинство играют на трупных големах? 82% на пое ниндзя и только 8 на каменных. может кто рассказать почему так и что лучше? а то я неопытный игрок и не хочется не в ту сторону свернуть((
|
|
" Вкратце, трупные более удобны для зачистки, у каменных лучше урон в соло цель. При наличии белого слота в шестилинке их можно менять в зависимости от ситуации. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 23 сент. 2020 г., 7:26:29
|
|
" а по выживаемости как? если через каменных там регена больше вродь? |
|
" Каменный используется как саппорт голем и в варианте с трупным, то есть реген +/- такой же. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Моя не понимать, что у вас там за проблемы, все гварды умирают спокойно, сирус в том числе, т16 карты спокойно на 130 кванты, из обвеса - 2 скульптора, 5 гармоний, 2 господства, 2 кластера кой-каких. Тут проблема не в билде, а в его непонимании. На мне вон табула до сих пор и норм. Последняя редакция: hiptirehop#0359. Время: 23 сент. 2020 г., 10:54:37
|
|
Мой вопрос в этом и был, что даёт максимальный разбаф урона големов. В не понимании, именно. Получается сейчас забить на аниму и докупать гармонии по максимуму? Последняя редакция: Satuolla#3442. Время: 23 сент. 2020 г., 11:48:16
|
|