[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Можешь попробовать, но обычно билд трупных играется с гоп-компанией спектров, зомбей и аниматрона для большей эффективности Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
что за жесть в этой лиге со шмотом на големансера. он только дорожает кажется, хотя нас не так и много. кстати что лучше - 1 голем хаоса и все каменные, или хаос +молния и остальные каменные?
Последняя редакция: Den1s123#5588. Время: 27 сент. 2020 г., 6:47:04
|
|
" Я думаю так как и написано в билде 1 хаос и каменные..Так как просто некуда втыкать еще один камень |
|
Изменения от 27.09
Все изменения можно найти в соответствующих для них разделах: ‣ Изменён средний кластерный самоцвет на кличи, теперь вместо него малый кластерный со свойством Рождённый из хаоса. ‣ Слегка изменены связки камней и добавлено второе проклятье. Вместе с этим добавлен подраздел для размещения камней в варианте с кинжалами (по многочисленным заявкам любимой аудитории xD). ‣ Небольшие изменения в списке зачарований маслами и подборе перчаток/колец в билде. Дерево пассивных умений сейчас находится в переходном состоянии, но оно почти не будет отличаться от дерева прошлой лиги. Мне необходимо добрать кластеры чтобы полностью отполировать его и представить финальный вариант. Финальный вариант PoB также обновлю вместе с ним. Если обнаружите где-то в руководстве "косяки", то сообщайте, будем потихоньку фиксить) Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 27 сент. 2020 г., 9:35:41
|
|
" Ну довольно много, на самом деле, 8% из всех игроков на трупных големах, и еще 0.8% на каменных. Самый популярный билд петоводов, как зомбоводов с призрачниками вместе взятых. И каждому надо билдообразуюие уники, вот барыжки и подтянулись. |
|
Бегаю с одним кинжалом (который каким-то чудом выпал, ибо покупать его как-то дороговато...) и молотком Скульптор на +1 голема, пока с самоцветами проблема.
И вот вопрос... Кто-то пробовал Стук-Постук? Или его улучшенную через пророчество версию. Шестьлинк. Сильно ли просядут големы? Или до крафтового молотка (который стоит неприлично дорого) с ним можно побегать? Кстати да, как такой молоточек крафтить вообще? Никогда этим не занимался... Через резонаторы? |
|
ты перегнул слотов под самоцветы всего 14 а у тебя их уже 16 их некуда пихать как и в дереве у тебя в побе !
|
|
" Да, ты прав, сейчас их действительно 15, подкорректировал. Ранее в гайде использовался средний кластерный и на его конце стоял ещё один первородный. У себя я вместо него использовал манию величия, поэтому их всегда было 15, но для гайда я оставлял именно 16. P.S. Abyssal jevel в поясе. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Булава не является основополагающей билла, автор указал это, что она не даёт сверхпреимуществ. По пое ниндзя 91% големансеров бегают с дабл эзомитами, более того с двуручником бегают меньше 1% игроков. Я тоже не вижу смысла перехода на него, кинжалы дают очень много. Посмотрел на улучшенный стук постук, это же вообще треш. Не, такая палка нам не нужна, копи на второй кинжал Последняя редакция: Satuolla#3442. Время: 28 сент. 2020 г., 1:02:07
|
|
" Булава действительно не является кор вещью, но она слегка лучше кинжалов по урону и по удобности (вариант с посохом так ещё и по урону кинжалы обгоняет сильно). На текущий момент кинжалами играют много потому что булава или посох стоят дорого и на старте их ещё почти ни у кого нету. Если идти по градации билда, то кинжалы - бюджетный вариант, булава - финальный, посох - мин/макс. Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 28 сент. 2020 г., 1:12:14
|
|