[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Я всё равно не понимаю для чего 1-е острие. почему вместо него нельзя оставить скульптора. |
|
" Потому, что один недоголем, хуже чем +3 лвл к 8-ми големам. Последняя редакция: bar44#3409. Время: 29 сент. 2020 г., 4:44:29
|
|
" +3 к уровню всех камней умений физических чар - не только тех, которые вставлены в данный кинжал, а вообще ко всем, которые есть на персонаже? а про "1 недоголем" я имел ввиду не способность вызывать голема 12 лвл, а про +1 к максимум големов |
|
" 1. Да, ко всем 2. и я про допольнительного, тот что в скульпторе, вообще хрень никчемная. |
|
"Тогда вопрос снят. я не знал про механику, что ВСЕ камни физический чар улучшаются, я думал, что улучшаются только те, которые стоят в этом кинжале. т.е. получается, что 2 кинжала дают 6 уровней к: 1) призыв каменного 2) знамя страха 3) расплавленный панцирь 4) Гордость Голем хаоса(к сожалению) не физическое умение. |
|
" Вот и я тоже долго не врубался в смысл этих кинжалов пока вчера ВНИМАТЕЛЬНО не прочитал их свойства. И только тогда понял что они дают +3 всем красным камням, а не только вставленным. |
|
Походу надо ждать снижение популярности големов, там опять каких-то имбовых призраков открыли.
Дешеветь будут джевелы, да и вероятность нерфа снизится. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
привет! никак не пойму как получилось 9 големов, без 2-х Скульпторов. поясни пожалуйста
|
|
" 1 по умолчанию. 1 за нод Повелитель големов на дереве. 1 с Камня внутренней сути по умолчанию 1 с Камня внутренней сути если размещено в дереве/экипировано 3 предмета со свойством Первородный. 2 с двух Восхождений элементалистки. 3 с амулета Первородная цепь. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Просто билд немного сложный в понимании что и как первым одевать/покупать/крафтить. Я, допустим, бегал на т16 картах спокойно с 2 скульпторами и табуле на старте и всё убивал, ещё и маслом делириума смазывал. Сирус тоже схлопывался без проблем. Прошло уже больше недели, кучу моментов расписали людям, но я захожу в их профили и ужасаюсь, что на них одето. Какие то нефритовые флаконы, зачем?! Есть амулет, но нет шапки с зачаркой, которая стоит 1 хаос, какие то левые камни, те же флаконы недоделанные до ума, как будто кинули в них 1 переменку и забыли. Всё с мелочей начинается. |
|