Обновление 3.10.2 с бета-версией отрисовщика на базе Vulkan

На моём мега пк (ведре) фпс подрос и просадки меньше, я доволен некст лига будет с оооооптимизацией играться)
Так так так, а работа удаленным тестером оплачиваться будет?
"
Sadrecluse написал:
Так так так, а работа удаленным тестером оплачиваться будет?

Зачем? Есть же комьюнити пое!
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Тема для переписи игрунов на ноутах, которые на оптимизацию жалуются в каждой теме.
Народ поясните дубине . У меня по умолчанию стоит Деректис 11 и немогу его поменять на Вулкан. Он не даёт это сделать. Что не так я делаю?
"
Brumell37 написал:
Народ поясните дубине . У меня по умолчанию стоит Деректис 11 и немогу его поменять на Вулкан. Он не даёт это сделать. Что не так я делаю?

Менять надо в настройках на экране входа, где выбор сервера, а не когда уже персом залогинился.
"
GrayFiend написал:
"
Brumell37 написал:

Менять надо в настройках на экране входа, где выбор сервера, а не когда уже персом залогинился.
Не даже при входе в игру . Видюха и деректис светится серым и немогу нечего сделать.
Аналогично и у меня та же проблема
"
Brumell37 написал:
Не даже при входе в игру . Видюха и деректис светится серым и немогу нечего сделать.

Ну, что видюха серая - это норм, если она одна. А вот что режим не меняется - хз, может эта видюха его вообще не поддерживает, потому и не дают выбирать?

При выборе опции вулкан... Че норм
Честно говоря, не удивлен.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 28 мая 2020 г., 15:28:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация