Обновление 3.10.2 с бета-версией отрисовщика на базе Vulkan
"RX 580 | |
Это конечно замечательно, однако, принудительное качество текстур "Среднее"... ну спасибо, за заботу.
Чтож теперь выбрать?! Блевотный стабильный графоний или Красивый дропающийся графоний Впрочем выбор очевиден. P.S. Хотя если бы я сейчас играл на мандаринах, то вероятно бы "Блевотный стабильный графоний" меня устроил. Последняя редакция: Алчность. Время: 28 мая 2020 г., 22:23:32
| |
Если до обновления более-менее стабильно работало, то при включении Vulkan на локации сначала появляется поверхность, потом поверх нее текстуры, потом невидимые мобы, потом они становятся прозрачными, и только потом на них появляются текстуры. И начало подвисать одну-пол секунды периодически.
Переключился на Directx11 обратно и тут начался 0,5fps-gaming. Radeon RX590. Верните лучше как было. Только вкачал - уже понерфили.
| |
У меня и до этого в игре всё было ок. А после переключения на вулкан игра стала идти плавнее. Пропали микрофризы от эффектов используемых умений, к которым видимо привык и даже уже не замечал.
| |
Ушёл с игры потому что дал её погоняла вечный лаг да ладно о боги оптимизация если честно ржу не могу))))))))
|
|
Потестировал немного совсем. Храм прошёл, разлом, карту под делириумом (одна сфера, скарабеи, секстанты, Альва, иномирье). В среднем разницы почти никакой с аналогичным геймплеем на dx11.
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" АМИНЬ Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
|
лично у меня до патча было всё норм!!! шас невозможно лаги и непонятно что убивает моего персонажа !!! просто невынасимо
|
|
" Почти 100% вероятность что проблема в файле подкачки. Некоторые сборщики устанавливают по умолчанию 400МБ, что приводит к крашам. По хорошему, конечно он не нужен, но приходится устанавливать на значение равное хотя бы обьёму виедопамяти. Т.К. сейчас проблема со свопом возникает только в том случае, когда видеопамять выгружается в файл подкачки, естественно его не хватает. Некоторым хватает, просто установить значение в "определить обьём системой", но мне, например, нравится самому выставить 16 384 МБ. Beyond Mind. Is Sleep To Be Found Последняя редакция: RayForsten. Время: 29 мая 2020 г., 4:27:38
|
|
" в пое вообще очень много завязано на ссд. они должны добавить его в минимальние требования имхо. он и производительность бустит, и лаги убирает. о том, что у тебя куча загрузок, которые уменьшаются в десятки раз я вообще молчу. без ссд в пое вообще нечего делать. благо, на них сейчас такие цены, что любой может позволить. не многим дороже саппорт пака, как бы это смешно не звучало Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |