Обновление 3.10.2 с бета-версией отрисовщика на базе Vulkan
Плюсов вагон у меня на компе стало ну в 2 раза лучше на тех-же картах под 5ю орбами. раньше пошаговая была сейчас норм.
Всего 1 минус был.. после смерти заход на симулякр более туговатый.Можно и умереть ещё раз ) Но для моего компа игра заиграла новыми красками. Спасибо. | |
" Не знаю где на сайте смотреть системные требования, но в стиме они указали: "Дополнительно: рекомендуется использовать твердотельный накопитель". В общем и целом, да, без SSD нет никакого смысла устанавливать игру. Неужели ещё остались люди без "твёрдых"? Даже просто работать на компьютере с обычным хардом невозможно. Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
|
" что за челове? [Removed by Support]
| |
Выше правильно заметили, что хороший SSD (желательно M.2 1+ GB/s чтение/запись) решает большую часть проблем PoE, связанных с лагами и фризами. Стабильность сети и шлюзов вне нашей воли, поэтому не будем о грустном. Поддерживаю просьбу включить в перечень минимальных требований к игре наличие SSD диска.
На своем PC особой разницы в fps и ее стабильности между Vulkan и DX11 не обнаружил, что на частоте синхронизации 60, что на 144 Гц. Вернулся на привычный DX11. Последняя редакция: Habrand. Время: 29 мая 2020 г., 4:52:21
| |
Это что же получается, если у людей нет возможности сделать апгрейд оборудования под ПОЕ и, как в этой новости сделан намек, планируется в будущем переход на Вулкан всех без поддержки директа 11, получается что отпадет часть контента просто потому что не смогут играть на видеокартах которые не поддерживают технологию вулкана.
Чет прохладой потянуло | |
" В этом нет ничего плохого или необычного. API Vulkan поддерживается на видеокартах, выпущеных начиная с 2012 или 2013 года, не помню точно. Если вашей видеокарте 9 или больше лет, очевидно не всё будет работать. У Красных так вообще, если я правильно помню на HD7780 драйверов нет под WIN10 X64. А то что игра 13-го года, извините, но она тоже развивается, хотя и не очень понятно в какую сторону. Даже я, имея i5-4570 и RX480 видеокарту, не радуюсь устанавливая минимальные или средние настройки в современных играх. Очевидно - гейминг, это не про экономию. И раз в 3 - 5 лет, компьютер требуется обновлять. Beyond Mind. Is Sleep To Be Found Последняя редакция: RayForsten. Время: 29 мая 2020 г., 5:00:01
|
|
Да, все верно говорите.
Просто как начинаю думать моему компу 11 лет и банально заменой видеокарточки тут не обойтись. Я бы сказал это замена компа нужна вцелом. Баксов так под тысячу Последняя редакция: Kritmix. Время: 29 мая 2020 г., 5:15:31
| |
за 35-40 тысяч рублей сейчасв вполне можно собрать пк выше среднего на райзене, даже при таком бешенном курсе доллара.
|
|
"ахахаха да GGG как всегда всена уровне делают |
|
" Извините, это на сколько мало надо иметь оперативной памяти, чтобы видеокарта начала использовать файл подкачки?! (точней, чтобы это стало причиной падения, как такового) Да и в целом, что вообще надо делать, чтобы в цепочке: Видеокарта->оперативная память->файл подкачки Система отдала приоритет данных с видеокарты в файл подкачки?! P.S. Откройте диспетчер задач, вкладка "Производительность", там будет график "Структура памяти" и при наведении на подкрашенные области прекрасно видно куда и что использует система, далее запустите PoE (хотя бы до убежки) и посмотрите, как уменьшиться поле "Свободно", а вместе с тем и начнет увеличиваться поле "Сжато", а потом закройте браузер (предположительно Хром) и посмотрите на поле "Свободно" еще раз и как быстро она заполнится новыми данными при включенном PoE и фактически не изменится "Сжато". Имею 2 гб видео памяти (770 gtx), 16 гб опертивы. Я это все к тому, что у вас фоновые приложения жрущие оперативу (приветственно машем рукой браузеру Хром) упадут раньше, чем активное приложение при какой-то недостаче памяти (естественное, если ее в целом нормальное количество для современной системы). Я думаю многие ловили падение браузера висящего в фоне при работе с ресурсоемкими приложениями (Фотошопы, видеоредакторы, игры с высокими аппетитами), все по той же причине, приоритеты. P.S.2 Это еще многие не в курсе, что Хром поджирает ресурсы на сервисы даже если его не запускать ибо опция в настройках браузера, меню "Система" включена по умолчанию. Последняя редакция: Алчность. Время: 29 мая 2020 г., 6:48:43
|