Баланс в Path of Exile: Жатва
"Если ты не прикалываешься, то цветность сделай 10-20% в настройках видео-драйвера и все пройдет. | |
" хз кому нужен пантеон против недамажащего яда |
|
ТА ЗА ШО, НАТАША ГГГ, ПРОСТИ ШО Я КРИТОВАЛ В ЭТОЙ ЛИГЕ, Я ДУМАЛ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ, ЗАЧЕМ НЕРФИТЬ ТО((((((
МОЛТЕН ШАРИК ВМЕСТО МОЗГА
|
|
Зачем вы кольца убили... Они и так по 5-10 вых стоили, и фиг нужное словишь
| |
" А чего ты переживаешь? ГГГ специально тебя избавили от этого что бы ты не мучался, наоборот благодарить их должен)))Теперь у тебя будут лишние 5-10 вых и отсутствие твоих мучений))) |
|
Вместо того, чтобы придумать механики которые могли бы сделать НЕкритовые билды играбельными и конкурентоспособными, вы тупо режете крит урон на вещах... серьёзно? По вашему это сработает? Мы всё равно будем играть через криты, потому что некритовые билды унылое говно. Вы даже элементарно шанс наложения стихийного состояния некритовым ударом накрутить на умения не додумались. ГГГ, я вас не узнаю.
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
| |
Некров не тронули ;-)
|
|
" " Классика от ггг. " " Эм... короче ггг пошли по другому пути, а давайте не будем поднимать убитые механики, а просто опустим нормальные до убитых. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 16 июня 2020 г., 1:22:23
| |
знает кто , что с трейдом?
| |
" Это его нормальная работа, лагать) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|